умираю от пустоты,однообразия и окружающей глупости...
вот такая ситуция...
умирает комсомолка,спортсменка,красавица... ох как хочется пожаловаться на финского мужа....ничего человеку по жизни не надо,а у меня ведь она еще не закончилась хочется интересного общения,хочется всего,хочется просто жить!!!!! |
Цитата:
После родовой дипресняк... недостаток информации... скукота... муж не помогает... или помогает, но мало.. все знакомо... Ищи друзей по интересам или отдавай ребенка в сад и и иди на работу... Я в такой же ситуации.. сижу, соплю.. а толку... |
Господи, кто или что вас так допекло? :)
|
Цитата:
учусь, малыш в садике днем......а дома как в тюрьме...... |
Цитата:
муж,глупый однообразный муж,помешенный на детях,не представляющий как это можно с женой выходной провести,если бабушка с ребенком посидит,готов млышк мучить,таскаьвезде в лбое время суток,мол и на улице поспит...ненормальный он! |
Цитата:
Уйдите из дома |
Цитата:
а ты помнишь еще что такое романтика,хорошее слова в твой адрес??? я вот только одно обсуждаю за день,что я мы на ужин есть будет.. |
Цитата:
И в правду ненормальный. Разводитесь |
Цитата:
да и уйти есть куда...... а вот как на счет одиночества??? я знаю,лучше одной чем с уродом,но как-то страшно что тяжело будет.... уж пожила я летом в турвакоти,получила квартиру и обратно вернулась......спокойнее все стало вроде,жить можно...но мне ведь не 70 лет,да и в 70 некоторые интереснее живут |
Цитата:
Solaris, а ты наверное рано вышла замуж... как может быть, что только сейчас узнала каков он??? |
moi solaris
Что заказывали, то и хавайте. Не красиво, зa то правда. |
Цитата:
да нормально все было,везде ходили,чем только не занимались,как только с ума не сходили....только у него еще сын свой,тс нами все время живет, он теперь к маме вообще не ходит у меня как выходный,так мне вообще повесится хочется вышла рано,ты прав..... |
Цитата:
помню... мне повезло . муж и ребенку внимание уделяет и мне.. и я ребенку и ему...может потому что муж русский?... не знаю... успокойся, подумай о том, что тебе важнее в этой жизни. Хочешь пиши а ПС. Поговорим |
Цитата:
и вправду,такое заказывала,семью хотела,но не тупой жизни! |
жить будеш, хоть и умираеш
|
Цитата:
я хочу быть полноценной личность,хочу ЖИТЬ ребенку я и так уделю достаточно внимания,это совсем не означает что мол родила и не надо,но я ведь не умерла! |
Цитата:
это не жизнь,не хочу существовать |
Цитата:
а дома с ребенком и с семьей в любой стране будет однообразно тупая жизнь:) отнесись филосовски:) |
Цитата:
Так мне вам мужчину найти? Или подруг найти? Интересней, к вам цирк сам не приедет. Иди туда где вам интересно, общайтесь с теми с кем интересно.Выбирайте, или с мужем, но не тяжело или одной и тяжело. |
Кто что ищет , то и получает . Мечты человека воплощаются в жизнь . Только вот цена эта разная , и платить приходиться с полна . Жаловаться я думаю глупо , сама его выбрала , а теперь его глупцом называешь . Или ты думала тебя веселить будут , разговаривать вечно по душам , и всё будет как в сказке ? Займись делом и сумей себя заставить не оскорблять того , кто с тобой рядом . Пусть даже и не интересный для тебя .
|
moi solaris
Извините, конечно. Вы выставляли фотки вашего мужа. Он старше вас на много и он финн. Он не плохой, он просто другой. И ето закономерное течение обстоятельств. Я, кстати , ваш сосед по городку и знаю, какая дыра ето. |
Цитата:
А чем ты не живешь? чем ты не полноценная личность? у тебя есть семья, муж, ребенок... чем ты обделена??? |
Цитата:
Никто тебе весело не сделает! Жить станет интересно как только поймёшь, что причину своей скуки надо искать внутри. И вообще, попробуй от ярлыков отказаться. Назови это не скукой, а например "ожидание перемен". Не надо требовать от жизни развлечений, надо научиться жить "здесь и сейчас", наслаждаться моментом, как ни банально это звучит. С этого начинается любой личностный рост. Часто человек недоволен своей жизнью, потому что сравнивает её с чьей-то ещё "интересной и увлекательной", на поверку оказывающейся истерическим метанием от безысходки. |
Попробуй сделать так, чтобы он приревновал, чтобы он чувствовал, что ты не его сообственность!
с моими знакомыми сработало ;) |
Конечно если ждать от жизни вечного праздника, ничего не получится, жизнь она не праздник к сожалению:) Прими все, что есть у тебя с улыбкой и скажи спасибо, за то, что есть у тебя....
|
Цитата:
обделена человеческими разговорами...теми самыми по душам,обделена вниманием,заботой,пониманием я его не оскорбляю,я факт констатирую,ситуацию свою описываю может кому-то и достаточно поговорить об ужене за целый день |
Erika
Не понял? Получается, если у меня нет ни жены ни детей, то я не полозенная личность? |
Цитата:
сам знаю что ето не жизнь |
Мой Солярис:
Я вот задумался сейчас, что нужно, что бы жизнь была интересной? Если глубоко слишком не копать, то список получится такой: увлечения (хобби), время и средства для них, хорошие знакомые/друзья и время на них. В итоге, в основном все упирается во время... Но мы не говорим о счастье. Для этого нужно совсем другое. ;) |
Цитата:
мертвый город он изменился раньше ведь везде бывали да и не надо даже ездить никуда,лишь бы вдвоем интересно было глупая жизнь получается |
IKO
Ты, ето харе так базарить. Не так ето. |
Цитата:
а почему тогда вернулись? с детьми что ли не справились одна? вы вроде здесь недавно или я ошибаюсь? |
Цитата:
Ели ты сам себе полноценен то полноценная конечно:) Человек имеет то, что хочет и хочет то что имеет:) |
Цитата:
согласна! я о счастье не говорила,я говорила об интересной жизни никогда не буду счастлива без любимого человека рядом,только мне ответная забота и любовь нужна,а не просто совместное присутствие |
Цитата:
Не надо советовать издеваться над мужем. Она, я думаю, и так ему нервы треплет своим кислым бытием. Давать надо научиться, прежде чем требовать что-то! ... А что, собственно уйти не даёт? |
Цитата:
время всегда можно наидти, а друзей может и не быть рядом ну....счастье, ет понятие индивидуальное, для одних ето одно, для других другое |
Цитата:
а что за город такои ужасныи? |
Цитата:
про урода.....это я так просто выразилась,конкретного значения не придавала |
Цитата:
нет,дело не в веселье,немного другое дело в том,что хочу жить и не чувствовать что все как заезжанная пластинка,как день сурка,изо дня в день одно и тоже |
moi solaris
Вы думали, что жизнь ето счастье? Нет, ето не так. Надо терпеть и не нагнятать себя. Я могу вам столько наговорить, что у вас уши сложатся. Но, все, кто меня занает, думают, что я веселый, беззаботный человек |
Цитата:
ну раз каша уже наварилась, надо придумать как решить проблему. Вот я полагаю что таким образом муж начнет волноваться и обращать больше внимания |
natasha
Нормальный город, не хуже других. |
Цитата:
вот мне так и хочется,сесть и хоть поговорить с кем-то по-человечески,по душам...обо всем что в мире происходит,быть частью мира,а не частью домашней тюрьмы |
Цитата:
так ето, именно! так! раз я дома в после 9 вечера - ет не жизнь |
Цитата:
опа... а как интересно другие то живут? Если не "каждый день сурка" то праздник......Найди в каждодневной жизни приятные вещи и живи спокойно. Муж тебя не обязан раэвлекать... |
Цитата:
не...начнет психовать,раздражаться,не разговаривать и т.д...... |
Цитата:
тогда непонятно какие проблемы? |
Цитата:
Ты прям как стрекоза-помню была же вся не своя от счастья и любви к мужу-нафи тофдаг рожала раз у тебя в башке одна развлекаловка? пораб угоманиться и остепениться. Раньше нужно было думать и искать мужа при деньгах,наняли б няньку и гулялиб дальше |
Цитата:
Ага, а она начнёт нос воротить и говорить, что он мужлан лезет в её тонкую душу сапогами, и жалеть себя ... |
Цитата:
пойми,не в развлечении дело ведь не могут люди как соседи жить |
Цитата:
ну еще раз скажу что не в развлекаловки дело.... а в человечности по отношению к друг к другу да и ничего нет в том,что бы иногда и вдвоем время провести а любовь была,и все это было о чем писала да и с чего такая агрессия... да и денег у нас достаточно в башке....хм.......я тут пишу совсем о другом.....или это у вас уже выходные начались в финском варианте? |
Цитата:
Экзистенциальный невроз на почве инфантильности... Неплохо поддаётся психотерапии... если конечно не на фоне патологии.. |
Цитата:
Ваш случай не из этого сериала - познакомились через интернет , понравился в начале , показался обходительным и добрым малым . А больше хотелось в ***** перебраться , чем разглядеть человека повнимательнее . Всё шло красиво и романтично до первых бытовых перепитии . Теперь здесь , окрепла на месте , пора менять место пребывания . Не красиво , как мне кажется . А схема знакома и жалобы тоже не в первой приходиться слышать . |
Цитата:
извини, у меня других идей нет пока :( все финны такие странные? |
Цитата:
Конечно не могут.. а почему вы живете как соседи? у вас разные приоритеты в жизни? Ты определись чего ты хочешь... спокойной семейной жизни со всеми ее плюсами и минусами или веселухи? |
Цитата:
у вас же были какие то подружки вроде на форуме? |
Цитата:
проблемы в человеческом и интересном отношении между мужем и женой,о совместном времяпрепровождении, о том что романтика и страсть не должны умирать и т.д. |
Natasha
Так у меня их и нет, кроме дорогого бензина. Но речь то не обо мне. |
Цитата:
точно не патология! а совершенно осознанное чувство,пыталсь я себя не один день понять что не так |
Цитата:
А для счастия нужно всего четыре фактора: Здоровье Счастье в любви Материальное благополучие Душевное равновесие ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |