"Остров неведения для женатых и замужних"
В связи с тем, что в тему ХОЛОСТЯКОВ (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26126) просто поломничество от женатиков и они ни в какую не хотят отдать нам в наши руки, то "войдя в их положение" - хоть иногда побывать холостяками, хоть ещё разок в жизни...Я создаю данную тему для них.
Тема посвящается им и их мечтам! Дерзайте , госпада! Флудите! |
Цитата:
Эх, иногда (и только иногда) так хочется побывать женатым...есть несколько приятных моментов :gy: |
Цитата:
Именно какие момоенты? Перечисли! |
Опять только помечтать предлагают....
Эх, жизнь моя жестянка, да ну её....(С) Зы: Заметил опрос, добавляю: мечтаю о таком "домике" как у тебя... |
Цитата:
Ет где ж ты мой домик усёк то? |
Цитата:
А ты что,любовь моя,тоже иногда хочешь быть замужем? :l013: |
Цитата:
Конечно же! А ты что думал то? Но ты ответь на мои вопросы вначале...(см. ниже) |
Цитата:
А ты раньше никогда замужем не была и с приятными моментами не сталкивалась?Знаешь же! :xpusu: |
Цитата:
Ну да...канечно, но они приятные и без замужества. Хотя не знаю хочу ли я замужества...может быть и нет. Я вот когда была за мужем, то клялась, что никогда больше в жизни не дам никому такую власть над собой во всех аспектах жизни. Слишком много- власть надо мной! |
Цитата:
Снаружи не видел, а снутри очень даже ничего... |
Цитата:
Я фотку что ли когда-то посылала? Или....подозреваю...Ну да ладно... |
Цитата:
Так так,госпожа Фитнесс и как часто мы фотки с домиками рассылаем?Еще и забываем при этом...любопытно,а что за подозрения?Чувствую информационный голод. |
Цитата:
Ой слушай, здесь за несколько лет со всеми парезнакомишься и фотками обменяешься и успеешь забыть кому и что посылала... Здесь понимаешься принято так знакомиться, если нет противопоказаний ;) |
Вектор, а почему мы теперь пишем в теме о женатых. Наша тема-холостые.
Пошли туда... |
Цитата:
Пошли...только,про женатиков тему отпускать далеко нельзя,а то в этом подлунном мире так все условно... |
что то маловато женатых и замужних...спят все ?
|
Цитата:
А зачем им рыпатся, спят прижавwис попка к животику и в ус не дуют, тепло ,мягко. и удоволствие под боком :hit: :hug: :k18: |
Цитата:
Вот-вот! Какая прелесть.... |
ага:)
мечтаю:) тем более разрешение на мЕчты у мну уже есть:gy: |
Цитата:
Федь, а о чём ты мечтаешь? |
Цитата:
жаль не каждий день такая прелесть... |
Цитата:
Так несколько любовников заведи, расписание составь, вот и будет тебе счастье каждый день... ЗЫ: Интересно, сколько дней подряд ты так выдержишь? |
Цитата:
а я хочу (как говориться ,хотеть не вредно !!!)чтобы с одним,единственным так было.... зачем мне расписание? выдержу долго,здоровья хватает ;) |
:) Мечтающие женщины опережают!:lol:
|
Цитата:
Нам сложнее, нам ещё и работать надо, даже в сексе...ГЫ |
Цитата:
А мы,что бревном лежать должны пока вы ,,работаете,, ???? :lol: |
Цитата:
Кто как?... |
Цитата:
|
Цитата:
а вот ,,кто как,, ето уже слишком лично,не для форума !!!! :gi: |
Цитата:
тогда им в тему про ,,холостяков,, !!! |
Цитата:
ох... проше сказать , о чём НЕ мечтаю :gy: |
Цитата:
Хорошо! Начнём с того...О чём же ты НЕМЕЧТАЕШЬ? :gy: |
Цитата:
кхм...о зелёных сапогах например:gy: итить... ну можно я хоть помечтаю то??? я аккуратненько! :D ешё б кто , обо мну помечтал:gy: |
Цитата:
на то он и ,,остров,, чтобы мечтать на нем... ;) |
Цитата:
а иногда их больше чем ,,несколько,, |
Цитата:
Ой! А я вот на эту фразу поддалась....упс! |
Цитата:
глядя на ее аватар многие бы поддались... |
Цитата:
Нуууу....Глядя на твой тоже ;) |
Цитата:
а чего я .....я ето....мимо проходила....:shuffle: |