Велосипед.
Как вы думаете почему в России так непопулярен велосипед ?
В сравнении с Финляндией например. |
Цитата:
Гы, воруют больше? |
Цитата:
+ездить на нем где? |
Цитата:
Не думаю,что только в этом... Машины тоже воруют чаще,чем в Финляндии,а их с каждым днём покупают всё больше и больше. По статистике в Москве только, каждый день прибавляется около 400 автомобилей. Но это впрочем другая уже тема.Не будем её развивать ! |
Цитата:
|
Цитата:
А где в других странах на нем ездят ??? Так же по земле. |
Цитата:
Гы, да типа везде, только на нём и проедешь К меня был и "Орлёнок" и "Ветерок" проблем с типа проезда не возникало... |
Цитата:
Да мы все на великах в детстве гоняли...и по двору и по лесу,а ты проедь на нем на работу по центру мегаполиса (Моск.,Пит.)?А по Стади ездят,правда и мегаполисом не назовешь,но в ентом + |
Цитата:
у финнов тоже с этим напряженка, я имею ввиду дорожки для велосипедистов, Германия, Швеция=вот они молодцы, все автодороги продублированы велосипедными |
Цитата:
|
Цитата:
Ну детство не в счёт... А Стади это что такое ? Что за город ? |
Цитата:
Вот то-то и оно... Саули на роликах на работу в парламент, и всем по барабану... А вот ещё было Поехали мы с местными родичами приобщаться к культуре... Ну типа там дом Сибелиуса, могила Алексиса Киви... Места, доложу Вам, знатные.... Ну и, типа вот здесь живёт министр иностранных дел Финляндии, вон там где девочка в красных трусах бежит, ой, да это сам министр и бежит, в красных трусах... Ну бежит и бежит... Какое кому типа дело... А Вы говорите типа велосипед! |
[QUOTE=let0]Вот то-то и оно...
Саули на роликах на работу в парламент, и всем по барабану... QUOTE] это в каком году он в парламент на работу ездил так? |
Цитата:
Спросите чего полегче... Сам не видел, типа тоже по барабану, но фотки печатали Наверное когда за Таней ухаживал ;) |
Цитата:
а Таня полюбила мотоциклиста............ |
В Москве ездить на велосипеде НЕГДЕ! По автомобильным дорогам? Там и на машине небезопасно. Собьют и не заметят! По пешеходным? Те же автомобили и собьют, они там тоже ездят! Да и качество дорог... Ехал-ехал, а там - канава! и нечем не огорожена! на своих двоих затормозить успеешь, а на велике лежишь внизу, отдыхаешь.
И всегда так было. Я так и не пробовала ни разу на велике ездить, а хочется! Попробовать хочется, т.к. далеко не уверена, что мне это дано! :) Здесь уж больно здорово на велике! Да и дочка следующим летом точно поедет, как я пешком за ней угонюсь? Эх, одолжить бы у кого на выходные, попробовать! А вдруг пойдет, так надо будет себе искать. Слышала полиция аукцион найденных и невостребованных великов проводит. Весной что ли? Короче, на больную мозоль Virtanen наступил! :) Ты хоть М или Ж? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |