![]() |
Ник или кликуха, что лучше.
Как вы выбрали свой НИК, полагаясь на красивое имя или наименование, название чего-то или героя из сказки?
|
BURATINO
кликухи дают окружающие, и их выбор редко когда можно именить ники мы выбираем сами, из того что нам ближе(роднее, приятнее)... а вообще все это надо для того чтоб более конкретизировать. например у нас 3 Алексея, поэтому кликухи это единственный выход кстати у тебя тема совсем не правильная: тема подразумевает сравнение ника и клички, а содержание собщения спрашивает про выбор ника..... |
Да уж, кстати замотался, совсем не соображать хорошо!
|
Нам сияет Аврора,
В солнце нужды нам нет: Для души и для взора Есть и пламень, и свет: Могу просвятить, когда я училась в Диаке, то познакомилась с удивительной историей о женщине, в судьбе, которой тесно сплелись истории Финляндии и России. Это Аврора Карамзина - Демидова. Северная Звезда. Про нее можете почитать здесь на финском Aurora Karamzin или здесь на русском Severnaja zvezda |
BURATINO
Я уже писал где то, касаемо меня.:) |
DIQUA
Буратино - это не ник и не кликуха, енто даже не поганяло, это стиль жизни :) |
Цитата:
А можно еще раз написать для новеньких. |
Всё очень просто... Я пишу на русском, соотвотственно - rus...
Я знаю числительные, соответственно - 10.... |
10rus
И пальцев у тебя, наверное, тоже 10. Я угадал? :) |
А так же школа, в которой oн учился и проходил русский, была десятилеткой..Вполне логичный ник:)
|
Цитата:
Не угадал. Он знает числительные. Наибольшее числительное он решил взять для своего ника. :) Или же "10 раз русский" :) |
Ray
Так что пальцев на руках у него все-таки не 10? |
BlueJean
Всего пальцев 21, так что логичнее было бы black jack rus:) |
DIQUA
Очко? |
BlueJean
Очко rus? А что? - Оригинально! |
Вот человек попал:eek:! Если сейчас еще и Ашин подтянется...:D
|
10rus
А я подумал сразу о регистрационном номере автомобиля 10 (Республика Карелия), Rus :) |
Я тут перечитал все, ну и короче... Может стереть все нафик? Пока 10rus не подтянулся...
PS. Только сейчас понял. Это у меня десятый (!) пост, если считать с сообщения, следующего за эпохальной репликой 10rus. Истина где-то рядом. |
Цитата:
Собственной рукой удушил ту тему, поэтому осмелился лупануть заново. Проискивая танквализаторровщиков. |
Счастливый парень, под новым НИКом - "Очко.рус"
|
Цитата:
Думаю DIQUA не обидеться если я дам ссылку на ту тему. Форум глючит, нажав на линк, сотрите потом в поле "Адрес" <br%20/> что бы попасть сразу на нужный пост. :) |
А мой ник... ну фто сказать...
имя... только с другой стороны смотреть надо! |
Цитата:
Хоть кто-то правильно подумал :) |
Ashin
А что это за такой ник Ashin ?! |
Цитата:
Вот и правильный" объявился. |
BURATINO
он не правильный, он Хороший проста! |
Xena - сокращение от Ксения. Имя, которое мне нравилось столько, сколько себя помню. ;) Некоторые называют Ксеней. Я не против!
|
Xena
Xena - королева воинов! |
Цитата:
Мельком видела такой сериал. ..Может и оттуда в подсознание был послан имульс :) Хотя нет, не может быть. На лавры женщины-воительницы не претендую...на амазонку тоже..;) |
хех.
|
Цитата:
Спасибо за информацию, интересный ник, а я вот нашла в Инете расшифровку DIVISÃO DE CONTROLE DE QUALIDADE - DIQUA, можно перевести как организация по контролю и качеству. |
Xena
А жаль, а так хотелось на амазонку глянуть.. прям так... сильно! :) |
~Aurora~ , что можешь про Servo найти в толмутах?
|
Цитата:
эээх, что ж ты раньше то молчал, а? :D Я бы умолчала, что и не амазонка вовсе :) Загримировалась бы. И пошла бы шокировать народ мечом. Или арбалетом. А теперь поздно... :cool: |
Xena
Да вечно так, из меня пласкагубцами инфо тянуть нада. Но, я думаю, что расстраиваться не надо, модет быть, все еще впереди :D |
|
Цитата:
Оптимистично! :cool: Пошла брать уроки ама....простите, актерского мастерства ;) |
Цитата:
Серво и в Африке в коробке передач Серво. |
Цитата:
Про Africa кто то в каком то топике спросил, почему его так назвали, он ответил, что надо бы спросить Гребенщикова, пошла спрашивать Гребенщикова. Шутка. |
Xena
Тут не актерское мастерство треба, а... эта армия, ну или что-нибудь менее сурьезное - какая-нибудь борьба. :) |
Giomen Ты всё как-то в автомобильной среде, даже не интересно. На видео тоже написано , но там же нет коробки передач!
|
~Aurora~ А про BURATINO или ещё некоторые фины необдуманно сразу карявят на Servo-pervo.
|
Я тоже уже писала о своём нике здесь
|
а мне и сказать нечего.... завидую вам... по хорошему.
|
Цитата:
Может помочь тебе придумать, ну например D_F это означает День Физики. |
~Aurora~
в детективе было: ДеФолт. :) |
Цитата:
К Вам Месье Де Фолт. А что за детектив, про банкротство что ли ? |
Мне в детстве очень нравилось имя Дмитрий, особенно когда его произносили в боевиках как Димитрий (типа русский мафиози) =) Но это слишком официально для форума. Вот я и написал короткий вариант =)
|
я выбрал свой ник, так как меня друз'я так называют
|
Не дадим топику сгинуть... 10rus - joooo, это Карьяла, град Петроской, в простонародье - птз или петрозапойск...
и ещё не в тему, просто аббревиатуры почему-то в голову лезут, так вот - был в своё время в Ленинграде такое учебное заведение как ЛИИЖТ МПС... Расшифровывалось просто - Ленинградский Институт Изучения (тут могу соврать) Железнодородного Транспорта при Министерстве Путей Сообщения... Но ведь когда всё просто и понятно - скучно, поэтому сами обладатели соответственных студенческих билетов называли свой ВУЗ любовно - Ленинградский Институт Исследования Женского Тела Методом Половых Сношений... :) сорри за невтематику... |
Xena
У меня имеется в наличии родня, приходящаяся мне двоюродной сестрой, по паспорту - Оксана... Упаси вас бронированное авто, коль назовёте её случайно Ксенией... "Я не Ксения" - и для большего эффекта ещё самфинг... Почему?... :p Потому что... Детские воспоминания.... :) |
Ник или кликуха, что лучше.
вот, так, по теме ответил бы, что лучше имя данное родителями, или при крещении. |
Цитата:
Неээээ...это не для меня...Однажды пыталась заняться каратэ. Зря! :D А может того, экономической борьбой заняться? Ну чтобы соответствовать? :rolleyes: |
Цитата:
Уговорил. Я никогда не буду называть твою кузину Ксенией. Оки? :) |
Xena
Поздно! Уже назвала ! :) |
Цитата:
:) А может так и было задумано? |
Xena
Цитата:
В Рэкет что ли податься? ;) Ой, уголовное дело это, наказуемо... :) |
Цитата:
А мечом махать не наказуемо? :) |
Xena
Цитата:
Ага, сошлют в желтый дом... :) и тебя вылечат, и меня вылечат... Общение с Амазонками нам не в напряг, Мы выстоим как сказочный Варяг Хоть сердце покусает Хена нам слегка, Не будет нас рубить она с плеча. Кусит раз и кусит два, боком выидет - не беда. пойду творить в сыграем, опять муза прилетела :) |
Цитата:
Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |