Досуг и развлечения в Эспо.
Всем привет. Я из Петербурга, во время регулярных командировок в Финляндию живу в Эспо. Расскажите плиз, как и где отдыхают люди по вечерам? Например, реально ли куда выбраться пивка попить и музыку хорошую послушать? Я тут умираю от скуки переодически, встретится поболтать по русски иногда охота...
|
Цитата:
начните с satulinna в espoonkeskus прошу не путать с этим ну а потом плавно переходим на другие виды отдыха если здоровья хватит ;) |
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫ,ужос. |
Цитата:
:shum_lol: Клёвое место, я один раз посЯтил! ДАСТАПРИМЕЧАТЕЛЬНАСТЬ! |
Цитата:
А что это satulinna? Можно по подробнее плиз. |
Цитата:
По-русски нигде в Эспоо! Финны говорят что неплохой ночной клуб в Леппяваара торговом центре. Даже в Хки нет каких-то особых мест тусовки русских. Советую сесть на автобус или электричку и в центр Хки в Люкс на Кампи, обязательно кто-нибудь из наших там есть! ЗЫ: телефончик можно в ПС... |
Цитата:
Да меня в общем русские не так сильно интересует, как само место, рок-клубы например. В Эспо то вряд ли что такое есть,а в Хельсинки Тавастия знаю. |
В Leppävaara напротив платформы прям в торговом центре большой клуб, но попсово-развлекательный.
|
Цитата:
Нее, попсово-развлекательный не для меня:) Я конечно могу раз в пол года на такой тусовке оторваться, в сильном подпитии соответствено:)) |
В Эспоо ничего такого особенного нету. Лудше сразу в центр ехать. Бестолково мне обьяснять про роек и попсу, в клубах, в музеке толк знаю, а в клубах нет - и не опытна, да и мне важнее компания а не музыка, станцевать я везде могу, смотря сколько выпью х)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |