Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Досуг и развлечения в Эспо. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26577)

Yondergirl 22-10-2006 00:04

Досуг и развлечения в Эспо.

Всем привет. Я из Петербурга, во время регулярных командировок в Финляндию живу в Эспо. Расскажите плиз, как и где отдыхают люди по вечерам? Например, реально ли куда выбраться пивка попить и музыку хорошую послушать? Я тут умираю от скуки переодически, встретится поболтать по русски иногда охота...

let0 22-10-2006 00:30

Цитата:
Сообщение от Yondergirl
Всем привет. Я из Петербурга, во время регулярных командировок в Финляндию живу в Эспо. Расскажите плиз, как и где отдыхают люди по вечерам? Например, реально ли куда выбраться пивка попить и музыку хорошую послушать? Я тут умираю от скуки переодически, встретится поболтать по русски иногда охота...

начните с satulinna в espoonkeskus
прошу не путать с этим
ну а потом плавно переходим на другие виды отдыха если здоровья хватит ;)

vilkas 22-10-2006 00:34

Цитата:
Сообщение от let0
начните с сатулинна в еспоонкескус
;)

ЫЫЫЫЫЫ,ужос.

let0 22-10-2006 00:38

Цитата:
Сообщение от vilkas
ЫЫЫЫЫЫ,ужос.

:shum_lol:
Клёвое место, я один раз посЯтил!
ДАСТАПРИМЕЧАТЕЛЬНАСТЬ!

Yondergirl 22-10-2006 00:40

Цитата:
Сообщение от let0
начните с satulinna в espoonkeskus
прошу не путать с этим
ну а потом плавно переходим на другие виды отдыха если здоровья хватит ;)

А что это satulinna? Можно по подробнее плиз.

DIK 22-10-2006 00:45

Цитата:
Сообщение от Yondergirl

По-русски нигде в Эспоо! Финны говорят что неплохой ночной клуб в Леппяваара торговом центре.
Даже в Хки нет каких-то особых мест тусовки русских.
Советую сесть на автобус или электричку и в центр Хки в Люкс на Кампи, обязательно кто-нибудь из наших там есть!

ЗЫ: телефончик можно в ПС...

Yondergirl 22-10-2006 01:15

Цитата:
Сообщение от DIK
По-русски нигде в Эспоо! Финны говорят что неплохой ночной клуб в Леппяваара торговом центре.
Даже в Хки нет каких-то особых мест тусовки русских.
Советую сесть на автобус или электричку и в центр Хки в Люкс на Кампи, обязательно кто-нибудь из наших там есть!

ЗЫ: телефончик можно в ПС...

Да меня в общем русские не так сильно интересует, как само место, рок-клубы например. В Эспо то вряд ли что такое есть,а в Хельсинки Тавастия знаю.

djzoom 22-10-2006 15:29

В Leppävaara напротив платформы прям в торговом центре большой клуб, но попсово-развлекательный.

Yondergirl 22-10-2006 15:34

Цитата:
Сообщение от djzoom
В Leppävaara напротив платформы прям в торговом центре большой клуб, но попсово-развлекательный.

Нее, попсово-развлекательный не для меня:) Я конечно могу раз в пол года на такой тусовке оторваться, в сильном подпитии соответствено:))

Frisky 22-10-2006 16:33

В Эспоо ничего такого особенного нету. Лудше сразу в центр ехать. Бестолково мне обьяснять про роек и попсу, в клубах, в музеке толк знаю, а в клубах нет - и не опытна, да и мне важнее компания а не музыка, станцевать я везде могу, смотря сколько выпью х)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.