день рождения с сюрпризом!
Уважаемые форумчане и форумчанки!
Обращаюсь к вам с небольшой просьбой. В Польше живет человечек, которого очень хочется поздравить с днем рождения необычным способом. И она очень нуждается в таком поздравлении. И я придумала этот способ. Я решила обратиться на нескольких форумах с просьбой отправить открытку (без конверта, например, с красивым видом вашего города, но это не обязательно) с поздравлением на языке той страны, в которой Вы сейчас проживаете. Это будет для нее большим сюрпризом! 12 ноября Доминике исполняется 15 лет. Адрес: Kudrin Dominika 80-801 ul. Damroki 30/6 Gdańsk Poland Заранее всех сердечно благодарю, и тех, кто просто прочитал моё послание, и тех, кто исполнит мою просьбу… Вы себе можете только представить... Вам всего 15 лет, и Вам приходят поздравления со всего мира! Ещё раз - ОГРОМНОЕ спасибо! Я тоже отправлю открытку с надписью Доминика, с Днем рождения! Россия, Москва |
Цитата:
Почтовые мaрки коллекционируем? |
Я напишу из Турку, Финляндия.
|
Ну хотя бы объяснили в чем дело - лично у меня не возникло никакого желания что-либо отправлять в Польшу.
|
Цитата:
Фу... как грубо! Можете купить открытку с маркой, если видите в этом меркантильный интерес. Хотя... можете вообще ничего не делать... От такого сердца ничего не хочется... |
Цитата:
Спасибо ОГРОМНОЕ! Я, думаю Ваша открытка будет хранится долгие годы... И её будут показывать ни одному поколению... |
Цитата:
И не надо... это дело требует полного доверия и вера в чудо.... |
Как вы здорово придумали! Я тоже постараюсь послать :)
|
Цитата:
Миленькие, спасибо вам БОЛЬШОЕ1 Только что подарили свекрови попугая - ожереловый... два дня назад у неё погибла собачка... Трагедия... Сегодня первый раз улыбнулась... Учимся делать добро... Доминика - это дочь моего мужа от первого брака... Всё не просто... |
Цитата:
Подарок, конечно, оригинальный. Только вот надо было сразу и написать в чем тут дело. Тогда и не нарывались бы на непонимание. |
Цитата:
Кроме такого подарка будет ещё и Western Union... конечно... но хочется что-то особенное... от души... |
А УСПЕЕТ ДОЙТИ ПО ПОЧТЕ? СКОЛьКО ДНЕЙ ОСТАЛОСь?
|
Конечно успеет, этож Польша
|
Цитата:
успеете сто раз.... это мне надо уже шевелиться... из России... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же Вас не прошу послать по одному шекелю... Меня не интересует материальная сторона... Я просто хочу сделать человечку таким образом подарок... Пусть солнышко посветит ей из почтового ящика. И как не странно, тот кто поучаствует в этом тоже получит свои кайфы, мне кажется, если человек хороший... |
Так написать надо на финском С днем рождения, я правильно поняла?:)
отправлю:) Замечательная идея у вас:) |
Цитата:
Супер! Спасибо за поддержку... Напишите на финском... |
Я тоже могу отправить, если доминике не скучно будет столько открыток из Финляндии получить :)
|
matylda
Я так поздравляла своего мужа в августе :) Ему оочень понравилось! Хотя ему уже не 15 :D Обязательно отправлю!!! Пусть девчушке приятно будет! И не слушайте вы некоторых ... этого форума. Им не дано понять, что и этот маленький подарок для кого-то может быть большим. Удачи вам! |
Нашла, подписала, пошли с малышом отправлять! ;)
|
Открытка с видами Куопио полетела в сторону Гданьска.
Матильда, вы хоть напишите потом сколько открыток Доминика получила и откуда, интересно даже :) |
Цитата:
Разве хорошего может быть много?... Большое спасибо всем... Мылышу привет... Сколько получила открыток узнать попробуем... надо как-то деликатно... не спугнуть... ещё раз всем спасибо! |
а у меня тоже в тот день день варенья. постараюсь отправить. будет самой себе подарок на ДР. :)
прикольная идея. |
Цитата:
Что интересно мы этот день между собой тоже называем "Днём Варенья". Хотите я Вам тоже отправлю открытку? Пришлите мне в личку свой адрес. |
Цитата:
ой спасибо вам большое. я уж большая девочка, постараюсь обойтись. :)) давайте лучше 15-летней девчонке приятное сделаем. :) |
Мы сегодня отправили открытку... Как раз из России будет идти около трёх недель...
Спасибо всем! |
В адресе лучше указывать Polska... Но я надеюсь, что дойдёт по-любому...
|
Значит так, небольшой отчёт о проделанной работе.
Открытки идут: - из Финляндии - Германии - Италии - Израиля - Канады - Таллинна - из штатов пока молчок... - и, конечно же, от нас, из России... Спасибо всем! |
Так, наверно это слишком хорошая тема, что бы дать pofigistу испортить её своим цинизмом.
|
Цитата:
Спасибо за поддержку! |
Идея супер, обязательно пошлем пусть девочка запомнит этот день:):) вы просто молодец:):):)
|
Ураааааааа!
Получили отчёт от Доминики по полученным открыткам... 5 - из Финляндии 2 - из России 1 - из Германии 1- из Италии 9 - ВСЕГО по состоянию на 22-00 06.11.2006 Попробуем получить от неё фотографию с вашими открытками. Ребёнок уверенно СЧАСТЛИВ!!!!!! Мы ей написали что это ещё не конец... |
Вы только представьте... Выбегание к почтовому ящику в тапочках почти по снегу... с опаской и с надеждой заглядывание во внутрь (сначала она и понятия не имела почему идут открытки). Теперь, наверное она их расставляет в ряд на письменном столе. Разглядывает каждую открытку с непонятными марками и штампиками далёких стран... Запихивает под подушку перед сном... Ведь ей всего лишь будет пятнадцать лет! И случилось такое маленькое чудо! Сейчас, потом ли, спустя годы она подумает о тех хороших людях, которые участвовали в этом маленьком, почти рождественском, чуде...
И это чудо будет продолжаться несколько дней!!! |
Цитата:
Финляндия впереди планеты всей :) А вообще хорошая идея :) Только, боюсь, со временем она заболеет синдромом "писем счастья" (ведь, наверняка, многим понравится) и начнет вызывать ненависть на форумах, когда каждый второй новичек будет просить на каждом форуме отправить открытку его дочурке :) |
Ну на этом форуме вряд ли такое будет, хотя читая некоторые темы очень сильно сомневаюсь...
|
Я открою вам маленький секрет... Такое дело можно провернуть только с определённым состоянием души...Иначе люди не поверят, и, как вы говорите "начнут раздражаться"...
всё равно спасибо... |
Цитата:
Ой я так рада! Хорошо что вы "отчёт" написали :) Привет передавайте девочке от нашего форума. |
Когда мы отправили деньги по WU - позвонили передать данные. Прозвучал следующий текст (буду писать без акцента) от мамы Доминики: " Мы сначала не поняли, что происходит... Но потом, когда получили открытку от папы - догадались... Очень хорошая придумка..." Спасибо всем, кто помог мне воплотить эту "придумку" в жизнь! Ребёнок в восторге! И уже с нетерпением ждёт открытки с поздравлениями... Заглядывет в почтовый ящик, когда возвращается из школы домой... Спасибо всем огромное!
Если кто-нибудь решиться на подобный поступок и захочет поздравить своего дорогого человечка - пишите bask69@mail.ru я с радостью поучаствую... Ваша Matylda... З.Ы. Из Финляндии открыток больше всех!!!! |
Цитата:
Я думаю что у девочки этот день рождения на долго в памяти останется. Вы молодец идея потрясающая.:) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |