Что запрещается законами в различных странах!!! MUST READ !!!!
Предлагаю вашему вномание некоторые "странные" законы разных стран мира, но по идиотизму, конечно, лидируют США. Но и другие сраны не отстают :)
Скину парочку примеров сюда, а полностbю статью можете прочесть ТУТ --В Арканзасе есть закон, который гласит- "Река Арканзас Ривер не может подниматься выше моста в городе Литтл Рок". --В штате Нью Йорк вам грозит штраф в 25 долларов, если вы на улице будете засматриваться на женщин. Закон особенно строг по отношению к тем, кто оборачивается вслед проходящим дамам. Мужчинам, которые были пойманы на этом дважды, предписывается надевать лошадиные шоры. --В Огайо особым законом запрещено предлагать рыбам спиртные напитки. --В Сан Франциско запрещается выпускать на улицу слонов, если только их не ведут на поводке. --В Атланте особым постановлением запрещается привязывать жирафов к телефонным столбам или уличным фонарям. --В Денвере запрещается ездить по воскресеньям на машинах черного цвета. И так далее, а я пацтулом :) Забавно :) |
Да уж, толи чувство юмора у них отличное толи придурки полные, хотя я бы тоже поломала бы голову куда привязать своего жирафа:) Меня вот например летом, в парке родного города (Питер) целая бригада милиционеров предупредила, что распитие спиртных напитков заперещено в общественных местах, а я, между прочим, сидела в одиночестве на качельках, потигивала свое пивко и тихонько мечтала, всю романтику попортили...
|
Надо решать проблемы по мере их поступления...
|
Цитата:
Часто люди сами выдумываю себе проблемы, и другим создают:) |
Цитата:
Да уж,только расслабишься а там тебе :turma: ,"умники" :umnig: не дремлют.. |
Цитата:
Да, да, именно так, сами обламываются и других хотят обламать! нет покоя в этой жизни |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |