Любовь это...
"Дети рассказывают что такое любовь
Любовь это... Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь. Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. Любовь — это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже. Любовь — это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал. Любовь — это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось. Любовь — это то, что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься. Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь. Любовь — это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день. Любовь — это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали. Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь. Любовь — это когда мама дает папе лучший кусочек курицы. Любовь — это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд. Любовь — это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день. Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые. Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки." Взято с http://www.livejournal.com/users/zhashkov П.С. интересно, это действительно дети так размышляют? мне понравилось |
Отсюда следует,что любовь для всех-понятие различное..:)
|
Как ярки и чисты детские мысли :)
|
Цитата:
Для большинства,это привязанность к красивому телу |
Больше всего понравилось про кофе и про маму, кот. целует на ночь
|
Здорово!!!! Мне понравилось...Все-таки дети - это чудо...
Про бабушку и дедушку с артритом, которые ногти на ногах красят - прелесть!!!!:D |
вчера в C.S.I. бабка с дедом так друг друга любили, что один попросил другого распилить его и выкинут в чистом поле. любофф..
|
D_F
Ничего не поняла....Объясни, пжлст... |
Olga
нууу, дед болел, скоро помирать, денег пхоронить нету, попросил жену отравить его, та не захотела. он отравился сам. а до этого попросил жену, что бы после смерти она его в ванне распилила и в мешо4ках поменьше в пустыню. т.е. что б не хоронить и полу4ать какие-то там денги из их социалки (американскои) |
D_F
Ужас какой....... |
Re: Любовь это...
Цитата:
вот ето бабулька!! модель чтоли какая нибудь? :) |
Любовь
любовь......что же это такое? с давних времён люди задаются этим вопросом и не могут найти на него ответ.у каждого любовь разная, но как мне кажется, Любовь - это соприкосновение душ.
|
Цитата:
Главное, чтобы соприкоснулись нежно так, а то иначе будет "бздынь" и искры из глаз. |
*Главное, чтобы соприкоснулись нежно так, а то иначе будет "бздынь" и искры из глаз.*
в то-то и дело, что соприкосновение, а не удар с размаху. |
не про любовь, а так посто...
если кто-то хочет узнать меня лучше и познакомиться с интересной девушкой, пусть напишет по адресу: wido@mail.ru |
Re: Любовь
Цитата:
А что такое душа ??И где она находится?? :confused: |
Душа....какая разница где она находится, главное что она есть, ведь если нет души, то нет и любви...
|
Цитата:
Любовь,любовь,а сама не знаешь где душа находится. :( |
А ты знаешь, где душа находится? Если да, то напиши мне: wido@mail.ru
|
Любовь - это когда горит красный свет на перекрестке и ты успеваешь перехватить его поцелуй (он за рулем)
кто дальше? |
Цитата:
А чё в Новгороде мужиков что ли нет?? :D |
смешные всетаки ети дети.
|
****А чё в Новгороде мужиков что ли нет??****
Знаешь, мужики у нас есть, только их очень мало и они очень тупые и жадные. именно по этой причине я до сих пор одна. а что такое Любовь, они точно не знают...:-(( |
Дарьяниэль
munkki по-моему, вы уже не по теме начали... тут детский мысли выложили, а вы начинаете спорить и филосовствовать, зачем? |
Любовь- это синий ветер, заплутавший в его глазах.
|
Любовь- не картошка, не выбросишь в окошко.
Любовь зла - полюбишь и козла. ...и причём это не я придумала, народ, так скзть |
AlinaR
После "синего ветра" Яхонтовой - и вдруг сразу в "лужу" такой вот "любви".... |
Цитата:
Любовь- это огонь разожжённый в сердцах :) Olga а так нормуль? |
Цитата:
O, it is very good!!!!!!! Thanks!!!!!!:) :) :) |
мне тут " руку и сердце" предложили прислать! Вот это любоффф !
|
Pink Panther
Посылкой???? |
Olga
В мешке, бандеролью :lol: |
Любовь - это когда ты готов на всё ради своей второй половины и всегда стремишься сделать ему лучше, не думая о себе....
(помогите мне, я люблю гея и ничего не могу ему дать кроме своей дружбы. или заставьте меня забыть его) |
Дарьяниэль это в скобках был вопрос или пример?
|
D_F, в скобках был крик о помощи....ну и пример тоже.
Любовь - это волшебство, которое очень легко разрушить. |
Цитата:
А говоришь мужиков нету в Вяликом Новгороде.Чё гей не мужик что ли?? Как забыть гея??Это сложный вопрос для меня. У меня нет опыта тушения ,,голубого огня,,ещё не дорос,так что ты уж сама работай. |
Munkki, почему ты так ненавидишь меня и постоянно пытаешься унизить? или ты боишься меня? но я не кусаюсь, и моё пламя не опалит тебя, а всего лишь согреет.
|
Цитата:
Чё это ты решила или решил,что я тебя не люблю??Я всех люблю.Как я тебя унизил?Ты ошибаешся.Я очень даже желаю,чтобы тебя полюбил кто нибудь.Без любьви жить низзя :uzhas: |
Интересно! Любовь! Реагировать как на инфекцию???????? Почему?
|
<Olga>Посылкой????
Да! Типа того..Вот MixaM в курсе . :) |
Извините!!! Забыл представиться! Кирилл. Просто стало интересно вклиниться! Потрещать!
|
Ёжик в тумане это мой любимый мультик! Но в курсе чего МixaM я так и не понял!
|
Доброе начало есть ,,без любви жить неззя,,! Продолжи коль силы есть!
|
issaev kirill ,чтобы понятьв курсе чего МixaM , нужно прочесть все топики. :)
|
issaev kirill ,чтобы понять в курсе чего МixaM , нужно прочесть все топики. :)
|
munkki у меня ...еее... знакомая тоже жалуется на великий новгород по этому поводу, похоже, сладкое место если туда поехать. :)
|
Hа конгрессе обсуждался вопрос:
"Что такое любовь?" 1.Председатель - это болезнь, потому что требует постельного режима. 2.Врач - какая-же это болезнь, когда затрачивается так много энергии? По-моему это работа. 3.Инженер - какая-же это работа, если основной механизм "стоит". Это процесс. 4.Юрист - какой-же это прцесс, когда один даёт, а другой берёт? Это взятка. 5.Адвокат - какая-же это взятка, если оба удовлетворены? Это искусство. 6.Артист - какое-же это искусство, если нет зрителя? Это наука. 7.Профессор - какая-же это наука, если самый паршивый студент может, а я нет? Это сделка. 8.Коммерсант - какая-же это сделка, если вкладываеш гораздо больше чем вынимаеш? Это производство. 9.Экономист - какое-же это производство, если побочный продукт получается не всегда, а если получается, то требует дополнительных затрат. |
Re: Любовь это...
Цитата:
Точно не знаю, но слово где-то это встречалось... А, о! Бабл гам есть такой... |
Любовь - это как суп: первые ложки очень горячие, а последние...
|
Любовь - это...
Например: В астобусе уже закрываются двери, вдруг внутрь влетает взъерошенная девушка с трусиками от Диор в руках... Все, застыв от удивления: - Где дают? - Да нее, сама дала, а стринги одеть просто не успела. |
"Любовь это не шутка. ... Любовь - это не шутка, Ты
знаешь, я не шучу. Любовь это не шутка, это юмор!" |
Любовь - это когда красивая девочка Мальвина любит длинноносого занозистого Буратино, не взирая на его "друзей-прохиндеев", отсутствие перспективы получения наследства, "прощелкивание" 5 золотых....
Она лишь верит, что однажды он подарит ей "театр чувств"..... ;) :) |
Необъятное исчисление годиков ппротечёт, ппока мешочки ппополннятся, не ппростые, а ....
|
...настоящая любовь-это не влюбленность и не страсть,
это не прихоть и не мимолетное желание. Любовь - это серьезно и на всю жизнь, без мостов и дорог назад , с полным осознанием всех возможных проблем и преград на пути , но тем не менее с непоколебимым стремлением пройти их все,сколько бы их не было. Любовь - форева. ...неужели я это все сама придумала?!?:))) |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Хэллер
[B]...настоящая любовь-это не влюбленность и не страсть, это не прихоть и не мимолетное желание. Любовь - это серьезно и на всю жизнь, без мостов и дорог назад О каких мостах это ты ?? О какой любви речь??К своему ребёнку,к родителям,к собаке или к женщине ?? :D |
Цитата:
Наверно о сожженых... Цитата:
Ну уж точно не к собаке , хотя преданней друга ненайдешь. |
Цитата:
А чё любить,значит быть преданным,как собака што ли ??Какая это любовь,це не любовь. :ass: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |