Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Зверьё моё! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   собака хрюкает (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26726)

killbill2 25-10-2006 20:51

собака хрюкает

Файлов в теме: 3
У меня две собаки одной породы - апинапинсери, одна все-время хрюкает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Раздражает немного.

Канарейка 25-10-2006 20:56

Носики у них коротенькие, вот и проблемы с дыханием...

FINOCHKA 25-10-2006 20:58

Так ето...и я могу!!! Хрюкнуть! (прости господи, прости господи)
:lol:

Пружинка 25-10-2006 21:05

у нихз совсем носика нет, узкий носовой ход.
у меня французский бульдог, так он не тока хрюкает но и хвапит и весь набор звуков издает
прикольный такой, мне нрааа

killbill2 25-10-2006 21:09

Одна, та что я языком - не хрюкает и спокойная такая, а вторая замучила.

Ogonyok 25-10-2006 22:38

Цитата:
Сообщение от killbill2
Одна, та что я языком - не хрюкает и спокойная такая, а вторая замучила.

У меня собака хрюкала, когда очень сильно тянула поводок. К ветеринару водили? Может быть дыхательные пути воспалены?

lada 25-10-2006 22:47

Смешные такие:))) А кроме того что хрюкает, есть еше какие-нибудь неприятные стороны. Они, наверное, маленькие? И что и как с ними делают?

Lilu 25-10-2006 23:40

killbill2
Ето у них недавно?Если хрюкают недавно,как будто немного задыхаются-может быть аденовирус,или питомниковый кашель.

killbill2 26-10-2006 10:26

Цитата:
Сообщение от Ogonyok
У меня собака хрюкала, когда очень сильно тянула поводок. К ветеринару водили? Может быть дыхательные пути воспалены?

Да, как раз эта собака, что хрюкает сильно тянет поводок. А началось это полгода назад. Собаке - 3 года.

KALAMIES 26-10-2006 10:29

Цитата:
Сообщение от Пружинка
у нихз совсем носика нет, узкий носовой ход.
у меня французский бульдог, так он не тока хрюкает но и хвапит и весь набор звуков издает
прикольный такой, мне нрааа

У нас английский, весь перечисленный набор звуков просто аЦЦкий! :):):)
Нам тоже нравится - аЦЦкая собака!:):):)

killbill2 26-10-2006 10:35

Цитата:
Сообщение от lada
Смешные такие:))) А кроме того что хрюкает, есть еше какие-нибудь неприятные стороны. Они, наверное, маленькие? И что и как с ними делают?

Они должны быть маленькие - 4-5 кг, но разъелись и теперь 7-8 кг. Что с ними делают? Это охотничьи собаки, охотники на крыс. И еще хорошие сторожа. Как только в подъезд кто-то входит, весь дом знает. Та собака, что хрюкает еще урчит противно, когда хочет обратить на себя внимание, а у той собачки, что с языком высунутым другая особенность - очень ленивая.

Пружинка 26-10-2006 10:36

дааа, не собаки а чудо....я англикасов жуть как люююю тоже

bersercker 26-10-2006 10:50

Цитата:
Сообщение от killbill2
Они должны быть маленькие - 4-5 кг, но разъелись и теперь 7-8 кг. Что с ними делают? Это охотничьи собаки, охотники на крыс. И еще хорошие сторожа. Как только в подъезд кто-то входит, весь дом знает. Та собака, что хрюкает еще урчит противно, когда хочет обратить на себя внимание, а у той собачки, что с языком высунутым другая особенность - очень ленивая.

Да у них, наверное, ожирение, вот и хрюкают и ленивые поэтому, как почти любой толстый человек храпит и мало двигается. Отведите к ветеринару, он назначит диету и прогулки; на мучаите собак.

killbill2 26-10-2006 12:19

Цитата:
Сообщение от madcat*
Да у них, наверное, ожирение, вот и хрюкают и ленивые поэтому, как почти любой толстый человек храпит и мало двигается. Отведите к ветеринару, он назначит диету и прогулки; на мучаите собак.

Да врачи говорят, чтобы меньше кормили. Но они же просят - очень трудно отказать.
Как новая работа?

irutja 26-10-2006 12:30

Цитата:
Сообщение от killbill2
У меня две собаки одной породы - апинапинсери, одна все-время хрюкает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Раздражает немного.

Какие клёвые))))))
У меня мопс и тоже и хрюкает и храпит))))

lada 26-10-2006 12:52

Цитата:
Сообщение от killbill2

Здорово. Мои дети все на меленьких собачек с завистью поглядывают. А где такую можно приобрести и сколько они стоят? И какой им нужен уход?

killbill2 26-10-2006 13:03

Дорогие. Эти покупались одна за две штуки, вторая за полторы. Поищите в интернете Affenpinseri. Уход - стричь надо два раза в год.

Hnu 26-10-2006 13:46

Цитата:
Сообщение от killbill2
Дорогие. Эти покупались одна за две штуки, вторая за полторы. Поищите в интернете Affenpinseri. Уход - стричь надо два раза в год.

Они у Вас золотые, что ли? Да будь они хоть дети чемпионов из чемпионов - откуда такая цена? Полторы - ещё в принципе, могу понять, но две???

Gia 26-10-2006 14:15

Цитата:
Сообщение от killbill2

какие забывные пёсики, респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

killbill2 26-10-2006 14:56

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Они у Вас золотые, что ли? Да будь они хоть дети чемпионов из чемпионов - откуда такая цена? Полторы - ещё в принципе, могу понять, но две???
Зато та, что за две - не хрюкает :)

Olka 26-10-2006 15:33

Цитата:
Сообщение от killbill2

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Типа зря пол-штуки сэкономила, да?
Теперь хрюшка вместо пёсика.
Забавные создания, если жалко не кормить, гуляй с ними побольше, глядишь и растрясут жирок.

anttisepp 26-10-2006 15:52

Тему надо бы обьединить с "Лечением храпа в Суоми"
А собачки смешные, даже здорово, что у них все "не как у людей"... :gy:

Hnu 26-10-2006 16:29

Цитата:
Сообщение от killbill2

:zzot:

То-то мой похрапывает иногда! :gy:

Ridari 26-10-2006 16:42

Цитата:
Сообщение от anttisepp
А собачки смешные, даже здорово, что у них все "не как у людей"... :гы:

Хрюкают они потому, что у них узкие ноздри и/или длинное мягкое небо, суженная гортань, узкая трахея (необязательно все из перечисленного). Несмешно...

killbill2 26-10-2006 16:56

Так в том то и дело, что она не всегда хрюкает, а только когда я прихожу, ходит за мной и хрюкает. Только если накормить до отвала - не хрюкает. А дышит она нормально, только ночью храпит. Может, она так разговаривать пытается?

bersercker 26-10-2006 18:40

Цитата:
Сообщение от killbill2
Да врачи говорят, чтобы меньше кормили. Но они же просят - очень трудно отказать.
Как новая работа?

Надо слушать доктора, ом плохого не посоветует. А иначе так и будут храпеть и лениться. Еше полные как люди, так и животные болеюыт чаше. Думайте, когда отказываете, что это лишь для их блага, здоровья и долголетия. Кста, постепенно они привыкнут меньше есть.
К новой работе приступлю с первого ноября.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.