Нужен HDD на Nokia N91! Help
Товарисчи технические гении! нужна помосч, если ли в продаже такая запчасть как хард диски к телефону Nokia N91 и где?
Заранее благодарен! пысы телоефон разе*ал не я ,а мои один веселый друг, при ссоре с девушкои телефон выпал с 4 етажа |
Нужен, в принципе, обычный Microdrive 3K4-4 от Хитачи, вот только Нокия установила его не в обычном заводском корпусе, а "уменьшила размеры" вынув из корпуса (заводского). Его заменой является установочное место на плате Nokia N91.
По идее этот может подойти, если его разобрать: http://www.verkkokauppa.com/popups/...fo.php?id=17489 |
DJ
а не знаешь есть ли чисто как запчасть для телефона, ну как там екраны продают или микросхемы какие-то? а то две сотни евро платить ему врядли захочется тем более если вдруг не подоидет то будет вообсче не весело |
Как запчасть именно для телефона, к сожалению не знаю, где взять. Но если найдешь Hitachi Microdrive 3K4, то он должен подойти, потому что именно стоит в Нокии, просто без корпуса :)
|
Цитата:
ок, пасиба болшое! я думаю что он такои деваис может и в Украине посмотреть |
ИКО, если хочешь можем заняться с этим...
|
Цитата:
да етот телефон от сюда почти за 2000км находится! нужна сама запчасть |
дык, вообщето крым где то 1000км отсюда +- 100км
|
Цитата:
А человек в СЦ телефон отнести не думал? Конечно дороговато плучится, однако, какая никакая, а гарантия. |
Цитата:
да носил, запчастей таковых нет говорят |
Цитата:
фигасе...ето как............? |
сори, оошибся около 1800, из Тарту около 1500 было
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |