Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Быт и семья (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ChildFree - Дети: Когда в помете рождаются агрессивные щенки, их усыпляют! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27065)

Impovsky 03-11-2006 21:26

ChildFree - Дети: Когда в помете рождаются агрессивные щенки, их усыпляют!

Это бомба. Предвкушаю!

Цитата:
Сообщение от ru_childfree
"Твари, слов нет". Был у меня случай, гуляла в парке со своим хорьком и подругой. Отошла я купить мороженого, подруга осталась стоять на травке, держа моего хоря на поводке. Пока расплачивалась, видела как к ним подошла мамаша с ребенком лет 5. Иду уже назад, и вижу, как этот малолетний уродец смотрел-смотрел, да как кинет в хорька свой совок пластмассовый. Просто так. И выражение лица при этом такое злобное, колония для несовершеннолетних плачет. (Хорек, кстати, просто полулежал на травке и признаков агрессии не проявлял, он у меня вообще существо дружелюбное и не кусачее). Я подлетела и гаденыша наотмаш по башке ударила, в состоянии аффекта наверно, ярость просто глаза застлала. Твареныш заорал, маманя давай его поднимать-ласкать, и орать на меня, что ща она милицию как вызовет, ага. Но видимо вид у меня в тот момент был такой, что связываться не рискнула, сгребла своего выродка и пошкандыбала прочь, тем более что подруга моя на них тоже наехала. Их папаня кстати невдалеке с пивом маячил, так даже не встрял (!), видимо уже давно понял, что за мразь породил и решил не позориться. Вот и скажите мне, что за мысли роятся в головах этих созданий? Инстинкт у них что ли, разрушать и калечить? Когда в помете рождаются агрессивные щенки, их усыпляют. Почему бы не делать то же с человеческими детенышами, надо ведь как-то бороться за чистоту нации". Далее, в комментариях к собственному сообщению, эта девушка пишет: " Лично мне от этого действительно хорошо (от отсутствия собственных детей – Yтро). И станет еще лучше, когда подросшие детки знакомых начнут приносить им (знакомым) большие бедки. Я буду умиротворенно наблюдать за развитием событий и гаденько хихикать".

Полный текст
http://www.feoamante.com/Movies/D/d...ti_standing.jpg

Канарейка 03-11-2006 21:35

Если мне память не изменяет совочек пластмассовый грамм 50 весит? Да, серьезное оружие, ничего не скажешь. Молодца, дивчина!"Я подлетела и гаденыша наотмаш по башке ударила" Надо было ногами его, ногами!..

Мягкие Лапки 03-11-2006 22:06

Цитата:
Сообщение от Impovsky

У меня давно уже есть предложение для ru_childfree переименоваться в ru_childhate.

zuber 03-11-2006 22:12

Ой, помнится тут кто-то из вагона метро выталкивал "орушего гаденыша" и так же храбро в "рожу мамаши" огрызалась. Такая дешевка, чтобы привлечь внимание к "so insignificant self" что даже жалко становится. :D

pofigist 03-11-2006 22:16

Про данные случаю, конечно не знаю, но... Если человек уродом вырос, скорее он был и ребенком уродом. Может не нравится, но факт он остается таковым

KomaR 03-11-2006 22:21

Наверное выдуманная история... А так, я б на месте папаши ребёнка, дал бы подзатыльника этой дуре и её подруге, так чтобы сопли и косметика отлетели. :D

Impovsky 03-11-2006 22:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если мне память не изменяет совочек пластмассовый грамм 50 весит? Да, серьезное оружие, ничего не скажешь. Молодца, дивчина!"Я подлетела и гаденыша наотмаш по башке ударила" Надо было ногами его, ногами!..

То что у телки (с хомяком) с головой не все в порядке ето не оспоримый факт. Но есть еше одна деталь.

Родители очень часто, безмерно любя дитя, не подавляют агрессию ребенка по отношению к другим детям или животным.
Дети очень часто жестоки, просто по-тому что родители им не обяснили что агрессия и жестокость ето плохо. имхо.

Кстати, и той бабе, с хомяком, скорее всего не обяснили что агрессия ето плохо.

Hnu 03-11-2006 23:26

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Родители очень часто, безмерно любя дитя, не подавляют агрессию ребенка по отношению к другим детям или животным.
Дети очень часто жестоки, просто по-тому что родители им не обяснили что агрессия и жестокость ето плохо. имхо.

Как правило, дети такие же, как родители и ведут себя так же. Я вообще считаю, что в семье должно быть хотя бы двое детей и какая-нибудь животинка - тогда дети вырастают наиболее адекватными. Хотя в данном случае ребёнок явно не понимал ещё, что делает. Учитывая, как эмоционально пишет автор, скорее всего многое явно приукрашено: ребёнок явно был младше (да и откуда такой мадам уметь определать возраст по внешнему виду ребёнка), с лицом у него тоже всё наверняка было в поряке, а кинул - ну так дети вообще любят поразбрасывать вещи. Да будь ему даже 5 лет и если кинул он специально - то много ли силы в том броске? Муху бы не смог зашибить. В общем, девушку надо в психушку сдать.

Elena. 03-11-2006 23:58

это что хобби такое у местных форумчан - выискивать в инете записки людей, которые обижены вниманием и начинают писать всякую хрень лишь бы их заметили и оценили
стОят ли они такого?

Roman28 04-11-2006 00:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Ты себя представь на месте хоря-лежишь себе а тут вдруг в тебя со всей силы летит лопата,класс правда? Ой дитятко-блин 5лет гаду а рефлексы как у алигофреника. Надо было этой чувихе и мамаше зафигачить по самое нехочу или ваще отделать их с подругой в 4ноги так шоб до конца своих дней обходили за километр всю живность!

Jahontova 04-11-2006 00:47

У девушки идет конкретная агрессия ИМЕННО на маленьких детей. Обычно, так ведут себя дети, которые слишком долго были единственными в семье, а с рождением младенца (брата, сестры) их положение меняется. Они чувствуют себя нелюбимыми и забытыми. Даже с хорьками.

Все написанное выше - чистой воды
ИМХО и предположение.

vilkas 04-11-2006 00:48

Цитата:
Сообщение от Elena.
это что хобби такое у местных форумчан - выискивать в инете записки людей, которые обижены вниманием и начинают писать всякую хрень лишь бы их заметили и оценили
стОят ли они такого?

Хобби,надо же темы секса и политики с мёртвои точки сдвигать

MACTEP 04-11-2006 02:23

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
У меня давно уже есть предложение для ru_childfree переименоваться в ru_childhate.

"Дети - это цветы жизни на могилах родителей."

Им бы это лозунгом своим сделать...

juurik 04-11-2006 03:06

Чудны дела твои, Господи! Идиотский какой то случай, а разбирают его Мягкие Лапки, Jahontova, vilkas и другие известные пользователи, которые и на форуме то редко в паследнее время появляются. :lamo:

vilkas 04-11-2006 03:36

Цитата:
Сообщение от juurik
Чудны дела твои, Господи! Идиотский какой то случай, а разбирают его Мягкие Лапки, Яхонтова, вилкас и другие известные пользователи, которые и на форуме то редко в паследнее время появляются. :ламо:

Идиотскии случаи мною отслежен в день появления в Инторнете. Разбирать его незачем. Йето отличная от моеи физиология. За пределами моего понимания. Я не специалист по приматам

Prosto_tak 04-11-2006 05:01

А вот еще история от ChildFree.
Наверное девочка просто хочет внимания к себе вот и выдумывает всякие истории...
Цитата:
товарищам родителям.
*сегодняшним событиям в маркете посвящается*
если ваш семилетний опарыш испачает мою одежду своми измазанными в каком-то говне и соплях ручонками - не удивляйтесь если он получит с ноги. + будьте готовы оплатить химчистку моих вещей. я не трачу деньги на памперсы и прочий дитячий стафф, поэтому ношу не 500рублёвые пуховики с рынка, а дорогую, качественную одежду из натуральных материалов.
upd.напоминать мне что я аморальная тварь и бесчоловечная скотина мне не надо т.к.:
1. я это и так знаю
2. меня это ничуть не расстраивает:)
upd2. чё было? юному опарышу было придано максимальное ускорение в сторону с помощью ноги, дабы максимально быстро прекратить контакт его засранного тела с моей одеждой.

Канарейка 04-11-2006 09:39

Цитата:
Сообщение от Roman28
Ты себя представь на месте хоря-лежишь себе а тут вдруг в тебя со всей силы летит лопата,класс правда? Ой дитятко-блин 5лет гаду а рефлексы как у алигофреника. Надо было этой чувихе и мамаше зафигачить по самое нехочу или ваще отделать их с подругой в 4ноги так шоб до конца своих дней обходили за километр всю живность!

Объясняю ситуацию с точки зрения ребенка: лежит какое-то чудо и смотрит на меня. Мне оно понравилось, я хочу с ним познакомиться, но так как я это чудо впервые вижу, подойти и погладить его я все-таки боюсь. А не кинуть ли ему совочек, пусть поиграется. Глядишь и познакомимся.
Имея двоих детишек имею полное моральное право утверждать, что именно так дети и рассуждают. Злости и агрессии в них как таковой нет, есть элементарная глупость и незнание. Агрессия - это взрослое чувство, это то, во что незнание и непонимание выльются потом, когда ребенок сообразит, что порой проблемы легче всего решить с помощью физической силы.

Roman28 04-11-2006 12:27

А теперь рассмотрим ситуацию с точки зрения этого хорька ок? дак вот подходит ко мне Кинг Конг с мамашкой Кинг Конгихой,зырит на мине и ваще не понятно чё ему о меня(хорька) нужно-вдруг это чудище фигачит в меня офигенно громадную и тяжёлую фиговину с меня ростом-как думаете больно мне?-неа,просто щекотно! Я животинка маленькая и беззащитная и меня некому защитить кроме моей хозяйки,что она и сделала(ну её подруга,не суть!)-спасиба ей огромнейшее!

aloevera 04-11-2006 13:03

Ромка, где ты так глубоко выучил психологию хорьков?:)))

zuber 04-11-2006 13:13

Товариши :), ИМХО, данный феномен, которая в своем жожо так естерично вламывает всем и вся и храбро плюется лицо недоумиваюшим мамашам/папашам и т.д. выгуливает своих хорьков и носит дорогие шубы - персонаж абсолютно вымышленный. Ну, хочется человеку что бы на него наезжали по-черному.

Jahontova 04-11-2006 13:16

Цитата:
Сообщение от zuber
Товариши :), ИМХО, данный феномен, которая в своем жожо так естерично вламывает всем и вся и храбро плюется лицо недоумиваюшим мамашам/папашам и т.д. выгуливает своих хорьков и носит дорогие шубы - персонаж абсолютно вымышленный. Ну, хочется человеку что бы на него наезжали по-черному.

А ЗАЧЕМ ей этого хочется? Что-то же послужило причиной.

upd:
Я нашла ответ у Prosto_tak:

"Наверное девочка просто хочет внимания к себе вот и выдумывает всякие истории..."

zuber 04-11-2006 13:19

Цитата:
Сообщение от Jahontova
А ЗАЧЕМ ей этого хочется? Что-то же послужило причиной.

Популярности хочется. Болезненная тяга к славе любыми средствами. А жж предоставляет отличный шанс наступать на больные мозоли людей, и быть недосягаемой.

Jahontova 04-11-2006 13:25

Спасибо, Зубер.
Я уже нашла ответ.

Значит, надо просто не обращать внимания, хотя пишет она очень складно.
Так складно, что ответная агрессия просыпается немедленно :)
Вывод:
Вообще на этот ru_childfree заглядывать не буду.

Hnu 04-11-2006 17:32

Если в моего щенка ребёнок зашвырнёт лопатку, то я скорее поговорю с его мамой, что надо бы объяснить ребёнку, что можно делать, а что нельзя, но это никак не повод бить чужого ребёнка, что вообще-то запрещено законом даже в России. Вот если бы взрослый наехал на моего щенка - то получил бы сдачи точно. Но люди, чьи посты приведены выше, это просто несчастные психическибольные люди.

77777 04-11-2006 17:48

Цитата:
Сообщение от zuber
Популярности хочется. Болезненная тяга к славе любыми средствами. А жж предоставляет отличный шанс наступать на больные мозоли людей, и быть недосягаемой.

Есть наука такая, психология называется. Вот там как в математике человеческие свойства "по формулам" разбирают. Одни теорию выучивают, а потом практически разные ситуации тестируют, другие же (а их процентов 80 наверно) - болеют ;) И популярность здесь не при чём.

Про чайлдФри и не как чайлдФри персонаж могу сказать две вещи - и взрослые бывают с ошибками в мозгопрограммировании и детки (даже в возрасте от 4х лет) такие, что лучше стороной обойти и не трогать. Оно, конечно, понятно - воспитание и взрослых этих и детей где-то подкачало. Но и те и другие в чём-то своём могут быть правы.

Кстати, по опыту могу сказать, что были ситуации, когда ну ооочень хотелось поддать по шее какому-нибудь неадекватному, но по возрасту способному мыслить "чуду", которое как-то обижало моего ребёнка (в садике ли, в школе). Но стороной обходило - дитё эти ситуации само разбирало. Но поддать таки хотелось, и тоже на первый взгляд за невинную выходку.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.