ChildFree - Дети: Когда в помете рождаются агрессивные щенки, их усыпляют!
Это бомба. Предвкушаю!
Цитата:
Полный текст http://www.feoamante.com/Movies/D/d...ti_standing.jpg |
Если мне память не изменяет совочек пластмассовый грамм 50 весит? Да, серьезное оружие, ничего не скажешь. Молодца, дивчина!"Я подлетела и гаденыша наотмаш по башке ударила" Надо было ногами его, ногами!..
|
Цитата:
У меня давно уже есть предложение для ru_childfree переименоваться в ru_childhate. |
Ой, помнится тут кто-то из вагона метро выталкивал "орушего гаденыша" и так же храбро в "рожу мамаши" огрызалась. Такая дешевка, чтобы привлечь внимание к "so insignificant self" что даже жалко становится. :D
|
Про данные случаю, конечно не знаю, но... Если человек уродом вырос, скорее он был и ребенком уродом. Может не нравится, но факт он остается таковым
|
Наверное выдуманная история... А так, я б на месте папаши ребёнка, дал бы подзатыльника этой дуре и её подруге, так чтобы сопли и косметика отлетели. :D
|
Цитата:
То что у телки (с хомяком) с головой не все в порядке ето не оспоримый факт. Но есть еше одна деталь. Родители очень часто, безмерно любя дитя, не подавляют агрессию ребенка по отношению к другим детям или животным. Дети очень часто жестоки, просто по-тому что родители им не обяснили что агрессия и жестокость ето плохо. имхо. Кстати, и той бабе, с хомяком, скорее всего не обяснили что агрессия ето плохо. |
Цитата:
Как правило, дети такие же, как родители и ведут себя так же. Я вообще считаю, что в семье должно быть хотя бы двое детей и какая-нибудь животинка - тогда дети вырастают наиболее адекватными. Хотя в данном случае ребёнок явно не понимал ещё, что делает. Учитывая, как эмоционально пишет автор, скорее всего многое явно приукрашено: ребёнок явно был младше (да и откуда такой мадам уметь определать возраст по внешнему виду ребёнка), с лицом у него тоже всё наверняка было в поряке, а кинул - ну так дети вообще любят поразбрасывать вещи. Да будь ему даже 5 лет и если кинул он специально - то много ли силы в том броске? Муху бы не смог зашибить. В общем, девушку надо в психушку сдать. |
это что хобби такое у местных форумчан - выискивать в инете записки людей, которые обижены вниманием и начинают писать всякую хрень лишь бы их заметили и оценили
стОят ли они такого? |
Цитата:
Ты себя представь на месте хоря-лежишь себе а тут вдруг в тебя со всей силы летит лопата,класс правда? Ой дитятко-блин 5лет гаду а рефлексы как у алигофреника. Надо было этой чувихе и мамаше зафигачить по самое нехочу или ваще отделать их с подругой в 4ноги так шоб до конца своих дней обходили за километр всю живность! |
У девушки идет конкретная агрессия ИМЕННО на маленьких детей. Обычно, так ведут себя дети, которые слишком долго были единственными в семье, а с рождением младенца (брата, сестры) их положение меняется. Они чувствуют себя нелюбимыми и забытыми. Даже с хорьками.
Все написанное выше - чистой воды ИМХО и предположение. |
Цитата:
Хобби,надо же темы секса и политики с мёртвои точки сдвигать |
Цитата:
"Дети - это цветы жизни на могилах родителей." Им бы это лозунгом своим сделать... |
Чудны дела твои, Господи! Идиотский какой то случай, а разбирают его Мягкие Лапки, Jahontova, vilkas и другие известные пользователи, которые и на форуме то редко в паследнее время появляются. :lamo:
|
Цитата:
Идиотскии случаи мною отслежен в день появления в Инторнете. Разбирать его незачем. Йето отличная от моеи физиология. За пределами моего понимания. Я не специалист по приматам |
А вот еще история от ChildFree.
Наверное девочка просто хочет внимания к себе вот и выдумывает всякие истории... Цитата:
|
Цитата:
Объясняю ситуацию с точки зрения ребенка: лежит какое-то чудо и смотрит на меня. Мне оно понравилось, я хочу с ним познакомиться, но так как я это чудо впервые вижу, подойти и погладить его я все-таки боюсь. А не кинуть ли ему совочек, пусть поиграется. Глядишь и познакомимся. Имея двоих детишек имею полное моральное право утверждать, что именно так дети и рассуждают. Злости и агрессии в них как таковой нет, есть элементарная глупость и незнание. Агрессия - это взрослое чувство, это то, во что незнание и непонимание выльются потом, когда ребенок сообразит, что порой проблемы легче всего решить с помощью физической силы. |
А теперь рассмотрим ситуацию с точки зрения этого хорька ок? дак вот подходит ко мне Кинг Конг с мамашкой Кинг Конгихой,зырит на мине и ваще не понятно чё ему о меня(хорька) нужно-вдруг это чудище фигачит в меня офигенно громадную и тяжёлую фиговину с меня ростом-как думаете больно мне?-неа,просто щекотно! Я животинка маленькая и беззащитная и меня некому защитить кроме моей хозяйки,что она и сделала(ну её подруга,не суть!)-спасиба ей огромнейшее!
|
Ромка, где ты так глубоко выучил психологию хорьков?:)))
|
Товариши :), ИМХО, данный феномен, которая в своем жожо так естерично вламывает всем и вся и храбро плюется лицо недоумиваюшим мамашам/папашам и т.д. выгуливает своих хорьков и носит дорогие шубы - персонаж абсолютно вымышленный. Ну, хочется человеку что бы на него наезжали по-черному.
|
Цитата:
А ЗАЧЕМ ей этого хочется? Что-то же послужило причиной. upd: Я нашла ответ у Prosto_tak: "Наверное девочка просто хочет внимания к себе вот и выдумывает всякие истории..." |
Цитата:
Популярности хочется. Болезненная тяга к славе любыми средствами. А жж предоставляет отличный шанс наступать на больные мозоли людей, и быть недосягаемой. |
Спасибо, Зубер.
Я уже нашла ответ. Значит, надо просто не обращать внимания, хотя пишет она очень складно. Так складно, что ответная агрессия просыпается немедленно :) Вывод: Вообще на этот ru_childfree заглядывать не буду. |
Если в моего щенка ребёнок зашвырнёт лопатку, то я скорее поговорю с его мамой, что надо бы объяснить ребёнку, что можно делать, а что нельзя, но это никак не повод бить чужого ребёнка, что вообще-то запрещено законом даже в России. Вот если бы взрослый наехал на моего щенка - то получил бы сдачи точно. Но люди, чьи посты приведены выше, это просто несчастные психическибольные люди.
|
Цитата:
Есть наука такая, психология называется. Вот там как в математике человеческие свойства "по формулам" разбирают. Одни теорию выучивают, а потом практически разные ситуации тестируют, другие же (а их процентов 80 наверно) - болеют ;) И популярность здесь не при чём. Про чайлдФри и не как чайлдФри персонаж могу сказать две вещи - и взрослые бывают с ошибками в мозгопрограммировании и детки (даже в возрасте от 4х лет) такие, что лучше стороной обойти и не трогать. Оно, конечно, понятно - воспитание и взрослых этих и детей где-то подкачало. Но и те и другие в чём-то своём могут быть правы. Кстати, по опыту могу сказать, что были ситуации, когда ну ооочень хотелось поддать по шее какому-нибудь неадекватному, но по возрасту способному мыслить "чуду", которое как-то обижало моего ребёнка (в садике ли, в школе). Но стороной обходило - дитё эти ситуации само разбирало. Но поддать таки хотелось, и тоже на первый взгляд за невинную выходку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |