вот так они про нас думают!
|
16 лет:
СЕКС: Ой! А что это у тебя такое? Можно потрогать? 20 лет: СЕКС: Посмотри, что тут у меня такое... Можешь потрогать. Да не так! Ну я тебя научу... 25 лет: СЕКС: Ой, не смотри, тут у меня складочка. И тут тоже... 30 лет: СЕКС: Да-да-да, милый! Еще! Еще! Еще! :lol: А давайте поразмыслим, что наши мальчики на самом деле из себя представляют!? :) |
sun
Понравилось... Автор класно все сгрупировал ивыставил так что обижаться вам не на что..... С какой любовью он это выложил, благодаря чувству юмора он еще жив!!!!!!!! |
Хотя тоже не мало про мужчин написано!!!!! http://bayanov.net/text-man/man_day.php :)
http://bayanov.net/text-man/10_man.php :lol: |
Текст бабский, то-есть что на уме пришло -то и в текст попало без внутренней редакции. Палата ума и пошло вообще-то.
|
FINOCHKA
Цитата:
|
Цитата:
Большая часть - враки! :) Соответствуют только 1, 4, 10 и 11. :) Причем 1 и 4 - совершенно очевидны. Совпадений - 27,5 %. Маловато будет. :) |
|
Ray
Ой да лаааааадно!!!!! :) 2. Вы - неоднократный чемпион мира по лыжным гонкам среди женщин. 3. Вы никогда не говорили маме: «Мам, я сегодня у подружки заночую!», хотя именно это и делали. 5. После того, как вы закончили заниматься любовью, непреодолимая сила сразу поворачивает вас лицом к стене и заставляет громко храпеть. 6. Два ваших пьяных друга дотащили вас не до своего дома, а до вашего. 8. Вы приносите в семью мало денег, не то что Сидоров. Итого около 81 % :) |
|
Цитата:
А чем еще ночью нужно заниматься кроме сна и секса?????? |
Цитата:
2. Вы - неоднократный чемпион мира по лыжным гонкам среди женщин. Хорошо, примем. Женщины и вправду на лыжах неважно бегают. :) 3. Вы никогда не говорили маме: «Мам, я сегодня у подружки заночую!», хотя именно это и делали. Говорил. И не раз. И ехал к подружке. А чего тут такого? :) 5. После того, как вы закончили заниматься любовью, непреодолимая сила сразу поворачивает вас лицом к стене и заставляет громко храпеть. Как это? А поговорить? :D 6. Два ваших пьяных друга дотащили вас не до своего дома, а до вашего. Хммм... я домой сам прихожу. Всегда. Или остаюсь у друзей. :) 8. Вы приносите в семью мало денег, не то что Сидоров. Кто такой Сидоров? Да и семьи у меня нет. |
fomabrut
Дин-дин-дон! |
Кроме ленточки мало, что подходит. Но тут уже субъективно...
|
Tytti
вы это все читалово серьезно что-ли восприняли? И сразу на себя примерять;) |
а мне кажется, 4то это скорее женское перо.
|
D_F
Я не анализировала, чье перо. Просто зашла на форум, тишь! решила подбросить мячик попинать :) |
sun запинали до смерти. :lol:
|
Вот такую феньку еще откопала:
http://babcedavka.nizhny.ru/psyho_tractat.html и-нет - знатная свалка ;) |
Цитата:
Наверное хорошая статейка, но мужскому разуму такой объем информации переварить не возможно. Я выдохся на первой главе. :D |
все это глупости! все такие разные... Вот если бы все были одинаковыми, было бы скучно. :(
|
Тогда бы правил стабилизирующий коммунизм.
|
Pink Panther
Мадам, у вас такое серьезное лицо! А как известно, самые большие глупости делаются именно с этим выражением лица (неточная цитата из классики) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |