Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Познакомлюсь с мужчиной, которого не смущают девушки с характером не из легких (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27275)

BeCHyshKA 09-11-2006 22:27

Познакомлюсь с мужчиной, которого не смущают девушки с характером не из легких

Последнее время столкнулась с проблемой на личном фронте, мужики нынче забитые какие-то.. или может не тех встречаю? Мужчины кого не смушают девушки избалованние с интеллектом и своим своеобразним мнением .. АУ!!!!!!!!!!такое ощущение сложилось что все себе только кухарок ишут .. и что-бы по покладистее была ...

hinta 09-11-2006 22:28

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
Последнее время столкнулась с проблемой на личном фронте, мужики нынче забитые какие-то.. или может не тех встречаю? Мужчины кого не смушают девушки избалованние с интеллектом и своим своеобразним мнением .. АУ!!!!!!!!!!такое ощущение сложилось что все себе только кухарок ишут .. и что-бы по покладистее была ...

где это вам такие интересно попадаются!? которые кухарок то ищут?
по моему , дак все наоборот....

Meha 09-11-2006 22:31

Цитата:
Сообщение от hinta

не!кухарок!пугают их активные девушки!

hinta 09-11-2006 22:36

Цитата:
Сообщение от Meha

думаю такие девушки пугают только неуверенных в себе мужчин...
:thumbdown

D_F 09-11-2006 22:39

Цитата:
Сообщение от hinta
:thumbdown

думаю любого можно сделать неуверенным в себе.

boroda 09-11-2006 22:41

есть ешё категория мужчин, которые просто устали от исключительных девушек.........

BeCHyshKA 09-11-2006 22:44

Цитата:
Сообщение от hinta

ну я образно выразилась

Jahontova 09-11-2006 22:45

Девушка! Тему кириллицей (русскими буквами) трудно написать?
Еще раз увижу - буду удалять без разговоров.

Подпись:
Администратор с очень нелегким характером.

BeCHyshKA 09-11-2006 22:45

Цитата:
Сообщение от hinta
:тхумбдощн

а вот с тобои я абсолютно согласна... поетому и разместила тему

BeCHyshKA 09-11-2006 22:49

Цитата:
Сообщение от Jahontova

Подпись:

чем мне ее писать если у меня клавиатура латинская? Или я тут одна такая кто тему не кириллицеи написал? Или ты по природе своего трудного характера спросила ето именно у меня?

Jahontova 09-11-2006 22:52

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
чем мне ее писать если у меня клавиатура латинская? Или я тут одна такая кто тему не кириллицеи написал? Или ты по природе своего трудного характера спросила ето именно у меня?

Я не спросила, а сказала, что еще раз увижу название темы, написанное латинскими буквами - буду закрывать тему без предупреждения.
И не флудить.

federajj 09-11-2006 22:52

Цитата:
Сообщение от Jahontova

Подпись:

Яхо , а флудерофф , как я , куда?

Jahontova 09-11-2006 22:54

Цитата:
Сообщение от federajj
Яхо , а флудерофф , как я , куда?

Ты что название темы латиницей пишешь?
Буду удалять тему.

Meha 09-11-2006 23:00

Цитата:
Сообщение от hinta
:тхумбдощн

как много вокруг неуверенных мужчин!
нет, я думаю причина в другом

312 09-11-2006 23:03

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
такое ощущение сложилось что все себе только кухарок ишут .. и что-бы по покладистее была ...

Не, мужики себе ищут самоуверенных и самовлюблённых самодурок.

BeCHyshKA 09-11-2006 23:08

Цитата:
Сообщение от 312
Не, мужики себе ищут самоуверенных и самовлюблённых самодурок.

Каждый мыслит в меру своей испорченности

Meha 09-11-2006 23:12

я так понимаю ето больная тема только для девушек.
мужчины по существу высказываться не желают.

MACTEP 09-11-2006 23:17

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA

Если у вас латинская раскладка, с названием темы поступаете так же, как и с обычным сообщением, пишите, нажимаете "транслит", затем копируете полученный результат в поле "название, заголовок темы". Всё очень просто, я именно так и делаю, когда приходится редактировать вот такие названия тем, а русская раскладка на клавиатуре отсутствует.

IKO 09-11-2006 23:19

Цитата:
Сообщение от Jahontova

Подпись:

да ладна, не наговаривай, мы знаем, ты строгая но справедливая и хорошая

IKO 09-11-2006 23:20

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA

да я думаю что избалованные девушки особым спросом ни когда не пользовались

MACTEP 09-11-2006 23:20

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
Последнее время столкнулась с проблемой на личном фронте, мужики нынче забитые какие-то.. или может не тех встречаю? Мужчины кого не смушают девушки избалованние с интеллектом и своим своеобразним мнением ..АУ!!!!!!!!!!такое ощущение сложилось что все себе только кухарок ишут .. и что-бы по покладистее была ...

И у вас до сих пор нет кавалера??? Или просто не "тех" кавалеров ищите? По-моему интеллект и своё, личное, а не сфабрикованное мнение должены не отталкивать, а наоборот - притягивать к себе.

ArtemB 09-11-2006 23:21

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Если у вас латинская раскладка, с названием темы поступаете так же, как и с обычным сообщением, пишите, нажимаете "транслит", затем копируете полученный результат в поле "название, заголовок темы". Всё очень просто, я именно так и делаю, когда приходится редактировать вот такие названия тем, а русская раскладка на клавиатуре отсутствует.

Более долгий, но несомненно лучший путь - научиться вслепую печатать - но я и сам не могу не русском это делать.

IKO 09-11-2006 23:22

Цитата:
Сообщение от Meha
как много вокруг неуверенных мужчин!
нет, я думаю причина в другом

на основании чего сделанно данное умозаключение?

irina-uu 09-11-2006 23:23

Умная, самодостаточная женьщина может быть очень не плохой кухаркой!

IKO 09-11-2006 23:26

Цитата:
Сообщение от irina-uu

во во!

а на кухарок наехали по ходу из за своих слабых кулинарных талантов

ArtemB 09-11-2006 23:28

Цитата:
Сообщение от IKO

Так как "много" может подразумевать в принципе что угодно, и 1, и каждый 100й, то утверждение вполне безобидно. :umnik:

MACTEP 09-11-2006 23:28

Цитата:
Сообщение от irina-uu

Вы даже не представляете, как вы близки к истине! По опыту смею заявить, что правду глаголите ;)

IKO 09-11-2006 23:29

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Так как "много" может подразумевать в принципе что угодно, и 1, и каждый 100й, то утверждение вполне безобидно. :умник:

вопрос не в обидности, вопрос в основаниях таких умозаключений!

Meha 09-11-2006 23:30

Цитата:
Сообщение от IKO

на основании того, что не согласна что причина етого в неуверенности, хотя бывают случаи когда ето правда

ArtemB 09-11-2006 23:30

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA

Если не сложно, объясни понятие "забитый мужчина" - в комод прячется при виде тебя? :-)

IKO 09-11-2006 23:31

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Если не сложно, объясни понятие "забитый мужчина" - в комод прячется при виде тебя? :-)

ну походу так все кто ен обратили на нее внимание - забитые

Meha 09-11-2006 23:33

Цитата:
Сообщение от MACTEP
И у вас до сих пор нет кавалера??? Или просто не "тех" кавалеров ищите? По-моему интеллект и своё, личное, а не сфабрикованное мнение должены не отталкивать, а наоборот - притягивать к себе.

нет, правда, я встречала мужчин которых не привлекали умные женщины, как они говорили а нафига нам такая умная краля, но как правило ети мужчины и сами не всегда большим умом отличались

ArtemB 09-11-2006 23:34

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA

А покладистых они ищут потому что забитые? Если не покладиста - забъёт еще сильнее, добъёт? :bastard:

DIK 09-11-2006 23:35

Цитата:
Сообщение от Meha

А зафига кухарка мне к примеру, на работе кормють завтраками и обедами, а что-нибудь вкусненькое я сам сделаю лучше всякой кухарки...

ArtemB 09-11-2006 23:35

Цитата:
Сообщение от Meha
нет, правда, я встречала мужчин которых не привлекали умные женщины, как они говорили а нафига нам такая умная краля, но как правило ети мужчины и сами не всегда большим умом отличались

Я люблю умных например!

Meha 09-11-2006 23:38

Цитата:
Сообщение от DIK
А зафига кухарка мне к примеру, на работе кормють завтраками и обедами, а что-нибудь вкусненькое я сам сделаю лучше всякой кухарки...

ну не знаю зафига!сама постояно спрашиваю - зафига?!отвечают, что с неи спокоинее, идеи еи всяких сумасшедшие в голову не приходит, всегда знают че от нее ждать, и постоянно держать себя в тонусе не надо!

IKO 09-11-2006 23:39

Цитата:
Сообщение от DIK

дик, давай ты меня усыновиш, жрать хочется

Meha 09-11-2006 23:39

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Я люблю умных например!

ето делает тебе честь!

Meha 09-11-2006 23:42

а встречаться по любому чаще всего предпочитают с сумасшедшими!
вот так и живем - встречаются с умными, интрересными , а женяться на спокоиных, которым кроме дитя да мужика на диване ниче не надо, да обои новые поклеить раз в 2 года.
обидно.

DIK 09-11-2006 23:43

Цитата:
Сообщение от Meha
ну не знаю зафига!сама постояно спрашиваю - зафига?!отвечают, что с неи спокоинее, идеи еи всяких сумасшедшие в голову не приходит, всегда знают че от нее ждать, и постоянно держать себя в тонусе не надо!

Ну это наверно так, ищут "прислугу", я так не могу, с "тупими" общаться самому тупеть...
У меня самого идеи-фикс постоянно бывают, почему это надо запрещать у женщины...

ЗЫ: Всю жизноь на "тонусе", так и до инфаркта недолго...

DIK 09-11-2006 23:46

Цитата:
Сообщение от IKO
дик, давай ты меня усыновиш, жрать хочется

А хто хвастался, что лучше тебя никто бутеры не умеет делать?

ЗЫ: Хотя, мои горячие бутеры это песня....

IKO 09-11-2006 23:46

Цитата:
Сообщение от Meha
вот так и живем - встречаются с умными, интрересными , а женяться на спокоиных, которым кроме дитя да мужика на диване ниче не надо, да обои новые поклеить раз в 2 года.
обидно.

чего обидного то? неужели все умние и интересные остаються одни?

Meha 09-11-2006 23:46

Цитата:
Сообщение от IKO
чего обидного то? неужели все умние и интересные остаються одни?

очень много, к сожалению.

IKO 09-11-2006 23:47

Цитата:
Сообщение от DIK
А хто хвастался, что лучше тебя никто бутеры не умеет делать?

ЗЫ: Хотя, мои горячие бутеры это песня....

дик, да я не могу уже их есть по три-четыри раза на дню

ArtemB 09-11-2006 23:49

Цитата:
Сообщение от Meha
обидно.

Если филосовски посмотреть на вещи, то семья и дети это важнее. Но как и во всем - не нужно крайностей. Тихие квартирные отношения, ограниченные обоями и едой не стабильны. Поэтому умна та женщина которая умеет держать балланс.

IKO 09-11-2006 23:50

Цитата:
Сообщение от Meha
очень много, к сожалению.

а может себя характерезуют как умных и интересных только они сами? внешних данных не хватает?

умные и интересные ет хорошо, но есть то хочется целый день и каждый день

Meha 09-11-2006 23:51

Цитата:
Сообщение от IKO
а может себя характерезуют как умных и интересных только они сами? внешних данных не хватает?

умные и интересные ет хорошо, но есть то хочется целый день и каждый день

а никто и не говорил что они готовить не умеют!просто их интересы однои готовкои не ограничиваются!

Wisper 09-11-2006 23:52

За всю свою долгую и многотрудную жизнь ни разу не удалось встретить интеллигентного человека, который про себя говорил бы, что он интеллектуальный и умный, а те кто так говорили, оказывались на самом деле, чуть ли не идиотами. Странная штука жизнь:):)

Meha 09-11-2006 23:52

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Если филосовски посмотреть на вещи, то семья и дети это важнее. Но как и во всем - не нужно крайностей. Тихие квартирные отношения, ограниченные обоями и едой не стабильны. Поэтому умна та женщина которая умеет держать балланс.

и мужчина которуи етот баланс хочет!

Meha 09-11-2006 23:54

Цитата:
Сообщение от Wisper
За всю свою долгую и многотрудную жизнь ни разу не удалось встретить интеллигентного человека, который про себя говорил бы, что он интеллектуальный и умный, а те кто так говорили, оказывались на самом деле, чуть ли не идиотами. Странная штука жизнь:):)

а вы какого полу будете?
если мужчина - выскажитесь по существу проблемы

IKO 09-11-2006 23:54

Цитата:
Сообщение от Meha
а никто и не говорил что они готовить не умеют!просто их интересы однои готовкои не ограничиваются!

ну почему же раз они такие интересныее никому не нужные?! мож ето завышенная самоотценка у них?

IKO 09-11-2006 23:56

Цитата:
Сообщение от Meha
а вы какого полу будете?

он как раз по сусчеству и высказался

ArtemB 09-11-2006 23:57

Цитата:
Сообщение от Meha
и мужчина которуи етот баланс хочет!

Разумеется. Два умных человека всегда договорятся, если любовь есть конечно :-)

Wisper 10-11-2006 00:05

Цитата:
Сообщение от Meha
а вы какого полу будете?

А в чем проблема??? Собственно мой предъидущий пост как раз про это. Но растолкую.
Лично меня всегда привлекали девушки интеллектуальные, а даже раскрасавица но дура,надоедала мгновенно. Хотя с какой стороны на это посмотреть:):) Ведь интеллект категория очень капризная. Для кого то высокий, а для кого то (тот же самый интеллект) ниже плинтуса. Вот тэкс сударыня. Такие метамарфозы. :):)

Meha 10-11-2006 00:06

Цитата:
Сообщение от IKO
ну почему же раз они такие интересныее никому не нужные?! мож ето завышенная самоотценка у них?

ну, я не думаю что все можно свалить на завышенную самооценку!просто умных мужчин быстро к рукам прибирают, и годам к 26 выбор уже очень мал...

Meha 10-11-2006 00:07

Цитата:
Сообщение от Wisper
А в чем проблема???
Лично меня всегда привлекали девушки интеллектуальные, а даже раскрасавица но дура,надоедала мгновенно. Хотя с какой стороны на это посмотреть:):) Ведь интеллект категория очень капризная. Для кого то высокий, а для кого то (тот же самый интеллект) ниже плинтуса. Вот тэкс сударыня. Такие метамарфозы. :):)

я за вас рада!

IKO 10-11-2006 00:09

Цитата:
Сообщение от Meha
ну, я не думаю что все можно свалить на завышенную самооценку!просто умных мужчин быстро к рукам прибирают, и годам к 26 выбор уже очень мал...

умных мужчин нельзя прибрать к рукам!

получается умных мужчим мало, а умных женсчин много?

irina-uu 10-11-2006 00:10

Цитата:
Сообщение от Meha

Они по этому и умные, что к 26 уже нашли себе умницу и красавицу ,с навыками домоводства.

ArtemB 10-11-2006 00:14

Цитата:
Сообщение от Wisper
А в чем проблема??? Собственно мой предъидущий пост как раз про это. Но растолкую.

Интеллект наверное не так важен, достаточно разумного уровня. Но наличие женской мудрости - ато да!

IKO 10-11-2006 00:14

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Они по этому и умные, что к 26 уже нашли себе умницу и красавицу ,с навыками домоводства.

таких кстати все меньше и меньше становится

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.