Познакомлюсь с мужчиной, которого не смущают девушки с характером не из легких
Последнее время столкнулась с проблемой на личном фронте, мужики нынче забитые какие-то.. или может не тех встречаю? Мужчины кого не смушают девушки избалованние с интеллектом и своим своеобразним мнением .. АУ!!!!!!!!!!такое ощущение сложилось что все себе только кухарок ишут .. и что-бы по покладистее была ...
|
Цитата:
где это вам такие интересно попадаются!? которые кухарок то ищут? по моему , дак все наоборот.... |
Цитата:
не!кухарок!пугают их активные девушки! |
Цитата:
думаю такие девушки пугают только неуверенных в себе мужчин... :thumbdown |
Цитата:
думаю любого можно сделать неуверенным в себе. |
есть ешё категория мужчин, которые просто устали от исключительных девушек.........
|
Цитата:
ну я образно выразилась |
Девушка! Тему кириллицей (русскими буквами) трудно написать?
Еще раз увижу - буду удалять без разговоров. Подпись: Администратор с очень нелегким характером. |
Цитата:
а вот с тобои я абсолютно согласна... поетому и разместила тему |
Цитата:
чем мне ее писать если у меня клавиатура латинская? Или я тут одна такая кто тему не кириллицеи написал? Или ты по природе своего трудного характера спросила ето именно у меня? |
Цитата:
Я не спросила, а сказала, что еще раз увижу название темы, написанное латинскими буквами - буду закрывать тему без предупреждения. И не флудить. |
Цитата:
Яхо , а флудерофф , как я , куда? |
Цитата:
Ты что название темы латиницей пишешь? Буду удалять тему. |
Цитата:
как много вокруг неуверенных мужчин! нет, я думаю причина в другом |
Цитата:
Не, мужики себе ищут самоуверенных и самовлюблённых самодурок. |
Цитата:
Каждый мыслит в меру своей испорченности |
я так понимаю ето больная тема только для девушек.
мужчины по существу высказываться не желают. |
Цитата:
Если у вас латинская раскладка, с названием темы поступаете так же, как и с обычным сообщением, пишите, нажимаете "транслит", затем копируете полученный результат в поле "название, заголовок темы". Всё очень просто, я именно так и делаю, когда приходится редактировать вот такие названия тем, а русская раскладка на клавиатуре отсутствует. |
Цитата:
да ладна, не наговаривай, мы знаем, ты строгая но справедливая и хорошая |
Цитата:
да я думаю что избалованные девушки особым спросом ни когда не пользовались |
Цитата:
И у вас до сих пор нет кавалера??? Или просто не "тех" кавалеров ищите? По-моему интеллект и своё, личное, а не сфабрикованное мнение должены не отталкивать, а наоборот - притягивать к себе. |
Цитата:
Более долгий, но несомненно лучший путь - научиться вслепую печатать - но я и сам не могу не русском это делать. |
Цитата:
на основании чего сделанно данное умозаключение? |
Умная, самодостаточная женьщина может быть очень не плохой кухаркой!
|
Цитата:
во во! а на кухарок наехали по ходу из за своих слабых кулинарных талантов |
Цитата:
Так как "много" может подразумевать в принципе что угодно, и 1, и каждый 100й, то утверждение вполне безобидно. :umnik: |
Цитата:
Вы даже не представляете, как вы близки к истине! По опыту смею заявить, что правду глаголите ;) |
Цитата:
вопрос не в обидности, вопрос в основаниях таких умозаключений! |
Цитата:
на основании того, что не согласна что причина етого в неуверенности, хотя бывают случаи когда ето правда |
Цитата:
Если не сложно, объясни понятие "забитый мужчина" - в комод прячется при виде тебя? :-) |
Цитата:
ну походу так все кто ен обратили на нее внимание - забитые |
Цитата:
нет, правда, я встречала мужчин которых не привлекали умные женщины, как они говорили а нафига нам такая умная краля, но как правило ети мужчины и сами не всегда большим умом отличались |
Цитата:
А покладистых они ищут потому что забитые? Если не покладиста - забъёт еще сильнее, добъёт? :bastard: |
Цитата:
А зафига кухарка мне к примеру, на работе кормють завтраками и обедами, а что-нибудь вкусненькое я сам сделаю лучше всякой кухарки... |
Цитата:
Я люблю умных например! |
Цитата:
ну не знаю зафига!сама постояно спрашиваю - зафига?!отвечают, что с неи спокоинее, идеи еи всяких сумасшедшие в голову не приходит, всегда знают че от нее ждать, и постоянно держать себя в тонусе не надо! |
Цитата:
дик, давай ты меня усыновиш, жрать хочется |
Цитата:
ето делает тебе честь! |
а встречаться по любому чаще всего предпочитают с сумасшедшими!
вот так и живем - встречаются с умными, интрересными , а женяться на спокоиных, которым кроме дитя да мужика на диване ниче не надо, да обои новые поклеить раз в 2 года. обидно. |
Цитата:
Ну это наверно так, ищут "прислугу", я так не могу, с "тупими" общаться самому тупеть... У меня самого идеи-фикс постоянно бывают, почему это надо запрещать у женщины... ЗЫ: Всю жизноь на "тонусе", так и до инфаркта недолго... |
Цитата:
А хто хвастался, что лучше тебя никто бутеры не умеет делать? ЗЫ: Хотя, мои горячие бутеры это песня.... |
Цитата:
чего обидного то? неужели все умние и интересные остаються одни? |
Цитата:
очень много, к сожалению. |
Цитата:
дик, да я не могу уже их есть по три-четыри раза на дню |
Цитата:
Если филосовски посмотреть на вещи, то семья и дети это важнее. Но как и во всем - не нужно крайностей. Тихие квартирные отношения, ограниченные обоями и едой не стабильны. Поэтому умна та женщина которая умеет держать балланс. |
Цитата:
а может себя характерезуют как умных и интересных только они сами? внешних данных не хватает? умные и интересные ет хорошо, но есть то хочется целый день и каждый день |
Цитата:
а никто и не говорил что они готовить не умеют!просто их интересы однои готовкои не ограничиваются! |
За всю свою долгую и многотрудную жизнь ни разу не удалось встретить интеллигентного человека, который про себя говорил бы, что он интеллектуальный и умный, а те кто так говорили, оказывались на самом деле, чуть ли не идиотами. Странная штука жизнь:):)
|
Цитата:
и мужчина которуи етот баланс хочет! |
Цитата:
а вы какого полу будете? если мужчина - выскажитесь по существу проблемы |
Цитата:
ну почему же раз они такие интересныее никому не нужные?! мож ето завышенная самоотценка у них? |
Цитата:
он как раз по сусчеству и высказался |
Цитата:
Разумеется. Два умных человека всегда договорятся, если любовь есть конечно :-) |
Цитата:
А в чем проблема??? Собственно мой предъидущий пост как раз про это. Но растолкую. Лично меня всегда привлекали девушки интеллектуальные, а даже раскрасавица но дура,надоедала мгновенно. Хотя с какой стороны на это посмотреть:):) Ведь интеллект категория очень капризная. Для кого то высокий, а для кого то (тот же самый интеллект) ниже плинтуса. Вот тэкс сударыня. Такие метамарфозы. :):) |
Цитата:
ну, я не думаю что все можно свалить на завышенную самооценку!просто умных мужчин быстро к рукам прибирают, и годам к 26 выбор уже очень мал... |
Цитата:
я за вас рада! |
Цитата:
умных мужчин нельзя прибрать к рукам! получается умных мужчим мало, а умных женсчин много? |
Цитата:
Они по этому и умные, что к 26 уже нашли себе умницу и красавицу ,с навыками домоводства. |
Цитата:
Интеллект наверное не так важен, достаточно разумного уровня. Но наличие женской мудрости - ато да! |
Цитата:
таких кстати все меньше и меньше становится |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |