фото- игра
Предлагаю играть. (сразу: копирайт игры не мой)
Задается тема и срок, и в этот срок играющие делают одну фотографию на заданную тему и кладет сюда. По истечении срока голосуется за лучшую фотку, аффтар выигрывает. Например, тема "дружба" до среды 15.11. Хотите играть? Если хотя бы несколько человек скажут да- то придумаем тему и срок. |
Цитата:
Veonika, замечательная тема. Я правда не фотогаф, но хотел бы чтоб тема пошла. Буду благодарным зрителем. |
Цитата:
дык и я тоже не фотограф! Я не хочу чтобы дело было в качестве фоток. Я хочу "смыслового" :) Приглашаются все. Критерии оценки можно еще обсудить, но есть одно непоколебимое условие: фотка должна быть СДЕЛАНА в период от постановки задачи до конца срока. Тоесть старые фотки не катят. Ну, под честное слово, конечно..... Ребят, ну где руки, руки? |
Цитата:
Вот *поднял вторую* :) |
Цитата:
ну, может завтра придут. Scobl должен согласиться. Еще кто-то тоже. Но тебе спасибо за поддержку! |
Я постараюсь если успею, сейчас со временем напряг...
Давай, интересуй дальше :) Жду тему... Вот только про выигрыш? Может просто так? Хотя, пусть будет выигрыш... |
Цитата:
а какой будет выигрыш? Предлагайте . Или, может, без него?? А тему не я должна давать, хотя могу и я. Может, у кого-то что-то есть на уме? А следующую тему будет давать победитель |
Выигрыш - аплодисменты зрителей ;)
Заметка по поводу правил: игра без Фотошопа и других коррекций (типо добавления текста). Согласны? А то я тогда сразу выиграю, если нет. :lol: |
Цитата:
да, конечно. Без фотошопа. Корректировать можно свет и контраст, и гамму цветов, ок? Смысл, в общем, в том, чтобы смотреть и искать и найти... В жизни, на улице, внезапно, то, мимо чего, возможно, прошел бы. Смысл- смотреть. Сопоставлять. Ну и дальше по списку. Задавай, ау или Юрик, тему! Нас уже двое которые попробуют |
Согласен, а особенно вот с этим:
Цитата:
Вообщем ещё раз - я "За" двумя руками! |
Не, тему пусть кто-нибудь посторонний придумывает, так по честному будет:)
|
Хорошая идея! Участвовать в игре буду!!
Предлагаю тему: =) "Ланч" |
правила игры
кратко оглашаю правила еще раз
Игроки делают фотографии на назначенную тему и выкладывают их в галерею (раздел "развлечения", альбом фото-игры на данную тему). Все учавствующие фотографии должны быть в галерее к концу понедельника, голосование проводится до конца вторника. Победитель получает аплодисменты и назначает следующую тему и срок. Фотошопом и другими редактирующими программами не пользоваться, оттенок, гамму и свет поправлять разрешается, также резать. Фотография не может быть старой, сделана должна быть в период времени от "оглашения" темы до конца следующего понедельника. Вроде бы, все. |
Цитата:
Ок. Тема "ланч". (мне не нравится, но попробуем так.....) Давайте до следующего четверга? |
я бы хотела попробовать, если у меня время будет
|
Цитата:
Думаю надо согласиться с первой попавшейся, дабы дать начало процессу ;) |
Цитата:
какие вы быстрые!может хоты бы 2 недели?! |
Цитата:
а что такое?)) слишком просто?) или поглобаааальнее хотелось?) |
Цитата:
прям как с помойки) что с темой не так?) отвечай быстро! |
Цитата:
Хотелось бы конкретизировать ;) |
Цитата:
как-то просто, да. Но это тоже интересно: как же будем потом голосовать :) Как на счет срока? Удлинним? |
Цитата:
Думаю, что хотелось что то поабстрактнее :) |
Цитата:
=) хех.. предлагаю новую тему) "Голод" |
интересненько) поконкретнее - поабстрактнее) определяйтесь, товарищи =))
|
Цитата:
До пятницы, подсчитаем итоги за неделю в конце онной ;) |
Цитата:
да, две недели - самое то. Можно в догонку каждую неделю по теме добавлять ;) |
Цитата:
нет, давайте уже лэнч! Мне, например, трудно представить, что на эту тему фотогравировать, чтобы получилось интересно. Не помидоры же, е-мое! |
Цитата:
из огня да в полымя...я имел в виду просто обед или ...? |
Цитата:
Что у тебя все темы с едой связаны... :D |
Цитата:
по-моему тоже, неделя - самый оптимальный срок. |
Цитата:
так) всё) новая тема! "Десерт" |
Цитата:
я сейчас валяюсь на столе! )))))))))))) |
Цитата:
А мне вот почему-то не помидоры представились, а очередь в нашей студенческой столовке :) |
Цитата:
а если вдруг вся(!) неделя запарная, а участвовать ОЙ как хочется, что же тогда делать? :о |
Цитата:
точно!) в районе 12 часов ;) |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: У тебя уже какая то идея есть чтоли, связанная с едой? :gy: |
Цитата:
давайте тогда воскресенье 19.11. Ато 2 недели как-то долго ждать! Да, еще: каждый может только одну фотку поставить? |
Цитата:
учавствовать ;) |
Цитата:
ну) как сказать) впереди выходные праздничные) будет что сфоткать ;) плюс, каждый день и не раз ведь едим, далеко за идеями ходить не надо будет |
Цитата:
Тогда в качестве наказания - автопортрет, крупным планом :gy: |
ТЕМА = ЛАНЧ !!
Сами сказали, что первая попавшаяся, ну вот. |
Цитата:
не знаю даже,если участников будет не особо много, то можно установить ограничение на кол-во снимков одного атора,что-нить два или три =)) |
Цитата:
я предлагаю один. Это ж не выставка. Или автор что, сам не сможет самую лучшую выбрать? |
Ну что, с темой, сроками и правилами определились? Теперь ждём фоток.
|
"Полдник", 1 снимок, ч/б или цв, след. воскр.
|
Цитата:
гы) все может быть... может, вообще постыжусь свои работы") на суд людской выставлять |
Цитата:
оооой) не могу) знала бы, как в детский сад пробраться, там бы засняла) заспанных малышей за печенькой)) румяных таких |
Цитата:
Хе, да все мы тут такие, стеснительные... не ты одна. Нет уж, назвался груздем... |
Цитата:
е-мое...... тоесть ланч, я так понимаю. Все, вроде бы, договорились. Тему можно пока что заюзать под флуд :gy: :gy: :relaxing: |
Цитата:
/шепотом/ ты идеи то не выдавай... :) |
Цитата:
точняк) у самой вон улыбка с лица не сходит, с тех пор как представила эту картину :) полдник=ланч или нет? |
Цитата:
Ну да, извиняюсь, это я тут немного антиглобалистически высказался :) |
Цитата:
Ага, на мой взгляд - одно и тоже, "жор" короче :) |
Цитата:
вот так вот!!! Так полдник, ланч, жор...... ))))))))) А ты правда трижды студент??? В общем, тема- ОБЕД (тот, который в 12 дня!!!!!) |
Цитата:
окки-док) . |
Цитата:
Именно в 12? :) Что, идеи уже появились? :lol: правда, трижды, но к теме это не относится, я не фотограф ;) |
Цитата:
нет, не именно в 12. А примерно. Около того. ;) |
Цитата:
Конечно! Бооооольшая чашка кофе! |
Цитата:
А у нас в столовке есть часы, у них на циферблате макаронина прилипшая, я их сфоткаю, ровно в полдень :lol: |
Я бы скромно предложил одновременно задавать две- три темы, но на срок не менее двух недель, а то и дольше, хоть месяц. Я беру фотоаппарат с собой крайне редко, соответственно шансы поймать удачный кадр на заданную тему, например , на улице очень не велик. Дома можно пытаться что то смоделировать, а как быть с темами рок концерт или что то вроде того?
Тему можно закрепить где нибудь наверху, если появилась фотка публиковать с пометкой к какой "теме" (в нашей теме :) ) она относится. Потом подвести итоги. Когда появятся первые фотки, появится и азарт соревнования :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |