Две машины в семье с русскими номерами решают проблему?
Всем добрый день!
Подскажите, решается ли проблема 183 дней авты на русских номерах в Финляндии со статусом А наличием двух машин в семье? Имеется в виду ввоз первой, вывоз ее через полгода, въезд на второй, вывоз ее через полгода, и далее? Или таможня отслеживает конкретного человека , ввозящего машину? |
Не решает!
|
Расширю вопрос.
Одна машина зарегистрирована на меня. Вторая - на жену. Это, как я понял из ответа уважаемого DJ , рояля не играет, если их буду декларировать я сам (как одну, так и другую). Тут я прав? Теперь рассмотрим это под другим углом зрения. Три ситуации: 1. Во время пересечения границы за рулем я на своей машине, декларирую на себя. Тут вроде все понятно. Ввозим, через полгода вывозим. теперь внимание! второе полугодие. 2. Во время пересечения границы за рулем я на машине жены, декларирую на себя. - вроде, как я понял лаконичного DJ , не канает никак. Ы? 3.1. Во время пересечения границы за рулем я на машине супруги, она пассажир, декларирует СУПРУГА на себя. Сработает? 3.2. Во время пересечения границы за рулем СУПРУГА на СВОЕЙ машине, декларирует СУПРУГА на себя. Я - пассажир. Тоже сработает? Не будьте столько малословны, плиз! Чую я , должен быть выход :) |
Можете декларировать как хотите. Если находитесь пол-года в финляндии не туристом, нахождение за рулём любой машины на иностранных номерах противопоказано. Выхода нет.
|
Шит! ну так дак так,
Спасибо DJ и Bingo!!!! |
А наличие одной машины с финским номером для поездок внутри, а другой с русским для выездов на родину - решает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |