esli rebenok imeet finskoe grazdanstvo po otcy
Kakie priemuschestva daet Finlandia, esli rebenok poluchil finskoe grazdanstvo po otcy, dlja ego russkoi mami, poka prozivayshei v Rossii
1.Mame toze finskii pasport ili oleskenluupu 2.Predostavljayt li gosudarstvo kvartiry 3.Starshii nesovershennoletnii rebenok toi ze mami kakie imeet priemuschestva. Pozalyista otvette. |
Цитата:
1. Олескелупа только. 2. Бессплатно ничего не предоставляют. Арендовать - пожалуйста, помогут подобрать(если доходы семьи ниже прожиточного минимума, можно получить материальную помощь) 3. Ребёнок тоже соответственно получит вид на жительство. |
Я не уверена, что если есть ребенок-финн, живущий с папой в Фи, то маме положен вид на жительство.... Думаю, что папина точка зрения здесь имеет первостепенное значение.
А другой ребенок этой же мамы получит такой же вид на жительство, как и мама. Если получит. |
Зависит от отношений с ПАПОЙ ребенка в первую очередь, а не с ребенком,
пока ещё живете в России. папа не захочет.. мама не переедет.. где то читала подобное похожее... что то вроде мамочка хотела перебраться.забеременела от этого самого. родила в россии ..результат ребенок с гражданством и мамашу оставили |
rebenok-finskii grazdanin
amagram!
Delo v tom, chto Ja sdavala test DNA v finke, tak zaxotel ego papa. On yze zenat na finke i mi s nim ne kontaktiruem, Skazali, chto rebenok avtomatom poluchit grazdanstvo, xochet ego papa ili net. Ja ze v svoy ochered zamusem za drugim finskim grazdaninom. i podala dokumenti na oleskenluupu. Ja neznay. kak bit zdat poluchenija na vid na zitelstvo po prichine rebenok-finn, ili po prichine ja v brake s finnom? |
Цитата:
По-моему это вообще не важно. В обоих случаях причина - воссоединение семьи. |
Цитата:
Такая причина только в случае по мужу. С ребенком - НИГДЕ не сказано, что гражданин Финляндии должен обязательно жить в Финляндии! Может хоть в Австралии жить! Поэтому в таком случае просто скажут - живите в России, а когда ребенку исполнится 18 лет, то он сам решит где ему дальше жить - если захочет, то может переехать в Финляндию. |
Цитата:
Ja xochy pereexat s rebenkom v finky, no ja ne znay, kakie shagi ja dolzna predprinjat v nachale, gde poluchit consultaciy po vsem voprosam s chego nachinat. Vot mi poluchili oleskenluupu, alshe to chto? |
Цитата:
Раз вы получите вид на жительство потому, что жена финна - то едете к мужу, туда, где он живет и живете. Консультации - в консульстве, в полиции и т.п. Основной консультант поначалу - собственный муж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |