Vantaa
Привет всем!!!
Меня зовут Дмитрий. Я из Таллинна. В последнее время часто бываю в Финляндии. Останавливаюсь в Вантее. Скучно здесь очень. Так что, давайте знакомиться. Куда в Вантее сходить можно? Какие тут развлечения кроме сауны. Я до Рождества буду в Suomi, на выходные домой уезжаю. Можете заказывать чего- нибудь, алкаху там, сигареты, заодно и встретимся. |
Чего, никого из Ванты нет? Ну ладно, тогда можно не только из Ванты.
|
Привет , а когда ты следуйший раз в естонию поедиш?
|
Завтра в 18.00 паром.
|
Цитата:
а чего из Алкахи смог бы привести??? ты на Машыне? |
Да, на машине, поэтому и предлагаю. у нас менталитет такой:зачем парожником кататься. А привести могу все, что в Эстонии продается.
|
Цитата:
я думал 2 яшика Сааренмаа, и бутылки 3 Белова полусладкова вина.... Смогеш? скока ето примерно по деньгам выйдет? |
Я цен не помню, но примерно: если 20х0,5 Саарема + 3 бутылки вина, то, вроде, 4уть больше 100 euro
|
Цитата:
хммм... Тогда если не трудно будет 2 яшика сарема привезеш... я у тебя их по 15 заберу, если устраеват. звони |
Мда, народ тут, конечно, очень активный:(
Неужели никого в Ванте нету?или в Хелсинки?Итак Финляндия уже надоела, так еще и народ тут, оказывается "северный". |
Цитата:
да это на народ северный)))у всех уже есть свои друзья,знакомые..а тут ты...да еще с предложением привезти чего нибудь,да заодно познакомиться...а сам навариться хочешь..разве так ищут себе друзеи?я когда могу,всегда за ту же цену вожу знакомым...мне тоже))))...а цены в 2 раза загибать)))) |
Цитата:
А это принято - что-то в Фи привозить? Так иногда приезжаю в Финляндию. Для себя чего-то берешь. Хотя в прошлый приезд привез в подарок финну, у которого часто авто беру в рент, бутылку водки "Русский стандарт". А сам думаю, а может это здесь не принято? |
шампусик нужен!!!
|
Цитата:
не подарок будет всегда принят на ура. Подарки все любят. особенно если они не дешевые и нужные :-) |
Цитата:
Ну во-первых, это ты придумала, что я наварится задумал. У меня и в мыслях этого не было. Просто предложил, знаю 4то в финляндии дорого, а мне не сложно. И, вообше, никому не навязываюсь. Сказал же, 4то ску4но здесь. А если никто не хо4ет знакомится, то и не надо. |
Цитата:
Пиши в личку. На следующей неделе смогу привезти. |
Цитата:
ну если не хотел наварится...то зачем загнул цену за яшик пива 20 еуро,если он в Таллинне стоит 10?...и еше назвал местнии народ северним... |
Люблю злоупотреблять! Скинь примерный ценник и описание товара в личку (а то я не вкурсе Сарома или белов , Буратино ит.п.). Сравню-может ценник понравиться!
|
Цитата:
Речь шла, насколько я понял, о 2-х яшиках водки а не пива. Кстати, если уж считать, что пива, то я загнул не по 20 еуро, а как минимум по 40. А народ северный, потому что не обшителный. Уже почти 500 просмотров у темы, а до сих пор никто не смог сказать, чем интересным можно занятся в окрестностях Ваанты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |