Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Зверьё моё! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Ветеринар в Хельсинки, Эспоо, Ванта (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27789)

Katja 03-11-2005 14:42

Кто знает хорошего ветеринара в Хельсинки, Вантаа, Еспоо?

Хотелось бы побольше мнений. Уже спрашивала на других форумах, но мнения людей совсем разные о одних и тех же ветеринаров. Нужен такой ветеринар, которых не говорит, ах, ох, ничего нельзя сделать. Опытный. У меня кошечка болеет. Желательно в pääkaupunkiseutu, так как кошка очень переживает всю дорогу.

Inker 03-11-2005 17:38

Цитата:
Сообщение от Katja
Хотелось бы побольше мнений. Уже спрашивала на других форумах, но мнения людей совсем разные о одних и тех же ветеринаров. Нужен такой ветеринар, которых не говорит, ах, ох, ничего нельзя сделать. Опытный. У меня кошечка болеет. Желательно в pääkaupunkiseutu, так как кошка очень переживает всю дорогу.

Лучший из тех к кому ходили с собакой (идет 13 год) на прием

Laszlo Ignatisak

puh 09 2977818 arkisin 9-16

mobil 0400 830515

Kirkkotori 2 02400 Kirkkonummi

Он учился в Тарту и хорошо говорит по русски. В Финляндии он работает официально.

Katja 03-11-2005 17:46

Цитата:
Сообщение от Inker
Лучший из тех к кому ходили с собакой (идет 13 год) на прием

Laszlo Ignatisak

puh 09 2977818 arkisin 9-16

mobil 0400 830515

Kirkkotori 2 02400 Kirkkonummi

Он учился в Тарту и хорошо говорит по русски. В Финляндии он работает официально.

...........

Katja 03-11-2005 17:46

врач не обязательно должен по-русски говорить. финского хватит.

kisumisu 03-11-2005 19:25

а в pienieläinkliniikka не ходили? я туда все время хожу. мне нравится - у них там все есть - и анализы и ренген и помещения для больных - это от города хельсинки и цены там ниже чем у частного

IRJ@ 03-11-2005 19:52

Eläinlääkärikeskus
Koskenhaantie 34
00940 Helsinki
Puh.(09)3424 330
www.helsinginelainlaakarikeskus.fi
Оперировали свою собаку у Елены Косаревой.Нареканий нет.Собака жива,здорова.

Katja 03-11-2005 20:41

Всем спасибо:) Все записала:)

=DIANA= 03-11-2005 21:02

А кто нибудь делал своим собачкам hammaskivenpoisto и во сколько вам ето обошлось ,очень дорого ? знакомая говорит,что меньше чем 200 e не обойтись.

Lilu 03-11-2005 21:51

Цитата:
Сообщение от =DIANA=
А кто нибудь делал своим собачкам hammaskivenpoisto и во сколько вам ето обошлось ,очень дорого ? знакомая говорит,что меньше чем 200 e не обойтись.

В Питере в клинике Чин на чапаева очень хорошо снимает камни доктор Гусельников.Цены божеские.Думала своему вырвать молочные зубы в Хельсинки,так только под общим наркозом и цена за 1 зуб 40 евро!В Питере за 600 руб.под местной анастезией-мелкий даже испугаться не успел!

kisumisu 03-11-2005 22:12

так что - аж в питер собаку тащить? а прививки? а паспорт? визы? дорога? - если все посчитать - то смысла ехать не вижу

=DIANA= 04-11-2005 00:39

LILU, Питер к сожалению не подойдет т.к я там ничего незнаю и знакомых у меня нет.Я хотела узнать у людей,которые здесь на месте уже сталкивались с такой проблемой,когда рот собаки надо привести в порядок.А насчет молочных зубов один знакомый сказал,зачем врачу платить деньги они сами выпадут,так и произошло ,только ходили за ним и собирали сброшенные зубы. KISUMISU как всегда права.

Inker 04-11-2005 21:10

Цитата:
Сообщение от Lilu
В Питере в клинике Чин на чапаева очень хорошо снимает камни доктор Гусельников.Цены божеские.Думала своему вырвать молочные зубы в Хельсинки,так только под общим наркозом и цена за 1 зуб 40 евро!В Питере за 600 руб.под местной анастезией-мелкий даже испугаться не успел!

Когда-то, по бедности, сам удалил своей собаке из 4 клыков три. Они правда качались, но дергал простыми плоскогубцами.

Lilu 04-11-2005 22:37

Цитата:
Сообщение от kisumisu
так что - аж в питер собаку тащить? а прививки? а паспорт? визы? дорога? - если все посчитать - то смысла ехать не вижу

Если бы человек был из Питера(с паспортом,визой и родными-знакомыми в Питере),то, конечно, лучше(качественней) и дешевле сделать там,т.к.камни не вчера наросли и срочности,как таковой,нет.По поводу прививок-требуется ТОЛьКО прививка от бешенства(ета прививка обязательнo должна быть сделана собаке, и не только для того,чтобы "тащить" собаку в Россию).:)

Lilu 04-11-2005 22:40

Цитата:
Сообщение от Inker
Когда-то, по бедности, сам удалил своей собаке из 4 клыков три. Они правда качались, но дергал простыми плоскогубцами.

А какой породы собачка была?У моей корни молочных зубов по 2,5 см были.При желании сил не хватило бы вырвать.Их даже не раскачать было...:(

Inker 05-11-2005 12:58

Цитата:
Сообщение от Lilu
А какой породы собачка была?У моей корни молочных зубов по 2,5 см были.При желании сил не хватило бы вырвать.Их даже не раскачать было...:(

Собачка еще есть ей 12,5 лет и породы овчарка немецкая с примесью восточно-европейской овчарки.
Но сейчас уже возврастные проблемы и с задними ногами плохо, уже приходится подсаживать когда идем с прогулки домой иначе трудно подняться по лестнице на третий этаж и живем уже несколько лет на обезбаливающих таблетках, но живем.....

kitti-7 10-11-2005 21:08

Цитата:
Сообщение от Lilu
Если бы человек был из Питера(с паспортом,визой и родными-знакомыми в Питере),то, конечно, лучше(качественней) и дешевле сделать там,т.к.камни не вчера наросли и срочности,как таковой,нет.По поводу прививок-требуется ТОЛьКО прививка от бешенства(ета прививка обязательнo должна быть сделана собаке, и не только для того,чтобы "тащить" собаку в Россию).:)

Разве не обязателено посещение врача при переезде через границу? Когда в Финл. едешь, то таможня требует справку от врача что собака здорова и штамп о прививке от глистов сделанную не позже чем за 3дня до поездки. А что требует Российская таможня при въезде в Россию?

kitti-7 22-11-2006 23:05

ищем ветеринара в Хельсинки

Есть ли в Хельсинки или в Вантаа, Эспоо ветеринары с недорогими расценками?. Надо удалить 4 клыка у шестимесячного щенка.

Hnu 23-11-2006 15:53

Цитата:
Сообщение от kitti-7
Есть ли в Хельсинки или в Вантаа, Эспоо ветеринары с недорогими расценками?. Надо удалить 4 клыка у шестимесячного щенка.

Зачем? Почему удалить? Боюсь, недорого не получится, такие вещи на дому не делаются, нужен будет наркоз, лекарства... и всё-таки зачем их удалять?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.