Клуб гостеприимства
Нравится путешествовать? Любишь встречаться с интересными людьми?
Умеешь помогать друзьям? Вступай в Клуб гостеприимства, и пусть вокруг станет теплее. Клуб гостеприимства З.Ы. Форумчане, а что вы думаете по поводу этого клуба? Не опасно ли встречать неизвестных гостей в своем доме? |
Цитата:
Свидетели Иеговы!??!? Все братья сестры?!? |
По ссылке сходил?
... Иначе откуда тогда такие мысли? |
Цитата:
Уппс! Нет... сейчас посмотрю... :) |
Цитата:
нде... 10збпробелов |
я б в свой дом ен знакомых не пустил бы! да и сам бы к не знакомым не пошел бы
|
Цитата:
Я бы тоже.Аферистоф хватает.Кто знает,что у них на уме. Нет,мой дом-моя крепость,открыт только для проверенных друзей.За кого поручится могу.Сама бы тоже неловко себя чувствовала в незнакомом обществе.И опять таки-кто знает-что у них на уме. Гостинница любая-спокойней и надежней+сервис. |
Цитата:
Ну, прочитал. Довольно подробно. Идея конечно хорошая, только я лично не хотел бы принимать дома совершенно посторонних и незнакомых мне людей. Я вообще стараюсь не общаться с людьми, которые мне не нравятся, уж не говоря о том, что в наше время полным полно всяких придурков, и совершенно не известно кто из них и когда к тебе заявится. :) Для друзей двери моей квартиры и холодильника всегда открыты. :) |
Ваши опасения вполне понятны.
Чужая душа - потемки :) А если вы познакомились с человеком при помощи интернета и уже долго общаетесь? Для виртуальных друзей ваши двери открыты? |
Цитата:
Ко мне приезжал человек этим летом, с которым я познакомилась через интернет. Приехал с женой, у них был вариант снять гостиницу либо пожить у нас. Я предложила к нам. Не жалею, не смотря на то, что разница в возрасте у нас с ними 30 лет, было о чем поговорить (т.к. одинаковое хобби). |
Цитата:
Я тоже в этом году принимала гостей, с которыми была знакома лишь виртуально :) Замечательные люди! |
Цитата:
Привет дорогая!Сколько лет, сколько зим! Так как по крайней мере Хельсинки это большая деревня, но тем или иным способом, через Васю, Петю, Колю все русские здесь друг-друга знают. Просто с никами и без фотографий человека не узнаешь..... Когда люди достаточно общаются через интернет и живут не далеко и им приятно общаться, они сами договорятся когда и где им встретиться, как правило сначала на нейтральной территории...... Или я не права? |
Я про клуб слышала, сама никогда не пробовала.
У кого-нибудь есть опыт обмена жилишами? Cвой дом на месяц взамен на дом в другой стране. |
Цитата:
Люди всегда договорятся, когда достаточно общаются :) Даже если живут далеко. Тут речь не только про Хельсинки, а еще и про то, как найти людей, которые будут тебе рады. Да и ты им будешь рад тоже. |
Цитата:
Это верно. Совершенно незнакомых и посторонних тоже бы не принял. Другое дело те с кем познакомился и общаемся на форуме. Для друзей двери нашей квартиры, холодильника и сауны тоже открыты. :) Были уже у нас посиделки хорошие и будут ещё... :) |
Цитата:
Будут-будут! Еще бы их не было, посиделок хороших :) В городе елки и праздники! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |