Настольный теннис
Мда, однако...20:21, сорвался на последнем ударе..!:uzhas:
"Теряю былую лёгкость..!" :ass: |
По новым правилам (и по старым тоже) так не бывает. При счете 20:20, партия продолжается пока не достигнуто преимущества в 2 очка, с поочередным переходом подачи.
Если встретились два защитника и время розъигрыша превышает все мыслимые пределы, то вводилось правило 11 ударов. Вне зависимости от успешности действий - проигрывает тот, кто первый достигает этого предела. Иначе говоря весь "action" должен был бы происходить в установленное количество ударов. Пользовались этим ограничением крайне редко, на моей памяти. Ныне не знаю как... А вот если бы Вы написали 30:28 - то это вызывает уважение, сочувствие и тд. Ныне вся партия до 11 очков. Раскачиваться некогда. Се есть время атлетов и интенсивных разминок ДО начала встречи :) |
Выиграл, легко..! Со второй попытки 21:5! А вот медиум, опять облом... :( надо тренната...
То:fomabrut Эт я непральна написал... Я проигрывал где-то 10,11:20!, а потом взялся без финтов играть (раскачиваний и риска) и довёл до 19 и не успел сравнять... Но класс, мне ндравтся! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |