У кого есть эл. анкета для получения загранпаспорта
На сайте консульства РФ есть формы, кот. нужно заполнить для получения нового загранпаспота. Проблема в том что они в pdf-формате и я не могу их заполнить и распечатать. Наверняка я не первый кто столкнулся с этой бедой. Что делать? У кого есть эти формы в других форматах?
|
анкет нет, но!
попробуй конвертни в какой нибудь йпег или тиф и в любом графредакторе текст забей я так делала |
Цитата:
Подскажите как это сделать, я в этом ни бум-бум. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Какие из них тебе нузйны ? Че то она как-то сьхала ....... |
Цитата:
Нужны из этого раздела: Для обмена заграничного паспорта(ЗП) граждан РФ старше 18 лет, прописанных в России, необходимо представить в Консотдел следующие документы: · заявление на имя директора КД МИД России; · заграничный и внутренний паспорта гражданина России; · заявление на выдачу паспорта (2 экз.); · учетную карточку – сведения на отъезжающего за границу ( 1 экз.); · требование (если меняли фамилию, В частности нужно заявление на выдачу паспорта. Есть такое? |
Цитата:
Ну-у понятно . А тебе 16-ть евро не жалко, что бы без г*мора тебе все заполнили в клубе "САДКО" ? Очень уж ето муторное дело самому в компе заполнять. А у них там уже все формы есть, они только данные твои внесут и распечатают все. Записать ети анкеты в другом формате я могу, но по-моему они становяться непригодными, т.к. строчки все разьехались. |
Цитата:
Я бы лучше заплатил садкам на порядок больше, если б они целиком взяли на себя получение паспорта. А так ходить к ним десять раз и корректировать опечатки не хочется. Больше уйдёт времени и бензина. |
Цитата:
Мне не пришлось ходить 10 раз, одного было достаточно. |
Цитата:
набираешь в в google pdf to jpeg или jpg не помню конверторов всяких много и откуда-куда хочешь в садко не ходи в 21 веке живем... дети от нас откажутся, если елементарных вещей знать не будем да и потм какой еще гемор перется в ето садко будут затруднения, пиши в пц помогу по обстоятельствам |
Если есть Adobe Acrobat, в нем есть Typewriter. С ним все получится.
|
Цитата:
А где он находится ? |
Цитата:
Tools->Typewriter. Замечу, это в Acrobate, НЕ в Readere |
Цитата:
Проще по совету Естерситы --> в JPEG, а потом хотя-бы вордом... (картинку вместо заднего фона туда) - и печатать по верху... |
Цитата:
Так как раз у всех и загвоздка, что у всех только Ридер,а за сам Акробат платить такие деньги, чтобы раз в год заполнить каку анкету, жаба мучит. Другой способ: открыть в Office Dokument Imaging pdf этот и там вписывать, но это очень муторно в нём, легче в Ворде самому всё с самой анкетой набить! |
Цитата:
У мненя Adobe Acrobat Standard - ето и есть Readere ? |
Цитата:
Там должен быть Typewriter |
Цитата:
tools--> Commenting Drawing Basic Zoom Advancend Eiting Object Data :nea: Typewriter |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |