Защита компьютера.
Кто какой защитой от вирусов пользуется?
Чего-то мой Нортон интернет секьюрити 2002 дал сбой, по проверке мыла антивир отказывается работать, неужели надо опять проплачиваться? |
Бесплатным Antivir Guard. www.free-av.com
|
мы купили лайт версию Касперского. Пашет безотказно (тьфу 3 раза через левое)! Все Г, которое пяталось просочиться отловил безоговорочно! Главное систематически обновлять базы
|
Спасибо! Переустановил сегодня утром всю систему заного, поставил тот же пакет защиты. Просто ослы*, шеризы* и другие качалки после удаления сделали несколько ошибок, поэтому висло. Теперь будет работать как часики.
|
Servo
Мож с осла или с Imesh, Kazaa, Ares, Overnet, с этих прог можеш закачать F-Secure анти-вирус последнию версию, базу на вирусы обнавляет автоматом.. У меня уже как пол года стоит.... доволен :D |
Спасибо, восстановился. А это был просто тред, для развеивания молчаливости. Ха-ха-ха!
|
Re: Защита компьютера.
Цитата:
Na Norton ti ne naezzai on mena uze davno oberegaet ot vsakoi gadasti iz neta. A kasperskii kstati hrenovii antivir'. |
A kasperskii kstati hrenovii antivir....
мда, Касперски это когда лечение не менее мучительно, чем болезнь.... или компостер нужен с достаточными ресурсами свободными? Я голосую и пользую F-Secure однозначно (не сочтите за рекламу). |
касперский ,звуками резанной свиньи чуть до ифаркта не довел :).. есть подозрение, что многие антивирусы не лечат занятые на данный момент виндовсом файлы, тот же касперский например, вин32 парите .. а если чистить изначально из доса , то все отлично
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |