как заблокировать свой профиль?
как заблокировать свой профиль?
просто хочу покинуть этот форум по личным причинам. всем спасибо! |
Цитата:
ну вот...довели человека.... из за той темы что ли? |
а зачем его блокировать?
если хочется уйти, то можно просто уйти... не создавая темы |
Не уходи! Останься ;)
|
не важно из-за какой темы.
я просто знаю себя - будет профиль - буду заходить под старым ником. |
Забудь пороль! :)
|
Цитата:
пороль!! "он его пороль со всей дури" :shum_lol: Как из-за опечатки все-таки бывает смешно! Иса, ну ты взрослый человек, ну е-мое! Не веди себя как дети в песочнице: если ссора- то все, не разговаривать до конца жизни, если что-то не так- то все, я ухожу и не вернусь! Перестань. Все нормально буит, чутьчуть времени пройдет и будет хорошо. Оставайси. :uh: |
Достаточно просто.
берешь, пишешь набор букв типа. "асгфагакгхкхг" цопируешь в память. После чего, меняешь свой пароль на них. Через пару недель уже не вспомнишь. |
Цитата:
Тут римайндер есть :) |
напиши чего-нибудь матерное напоследок тебя забят, хоть будет за что...
а вообще то не уходи!!! |
Цитата:
Иса,это ты зря ;) Ещё скажи,что хочешь забыть мой номер телефона :gy: |
Цитата:
не уходи !!! Я тебе сегодня очень благодарен.... |
Цитата:
Не помогает. :nea: Отключите римайндер, плиз. :) |
Пожалуй скажу напоследок.
ведь мы все забыли - что на форуме мы все под масками и все немного играем. А некоторые переигрывают. что нас объединяет? Недостаток живого человеческого общения. Кому-то нужны советы и поддержка, теплые слова, кто-то ищет друзей, а кому-то (их надеюсь немного) - некуда слить свой негатив, не на ком выместить свою злость и комплексы. Вот они и идут на форум. Отвечают не по существу - лишь бы что-то сказать, кого-то принизить. Как вампиры, которые питаются чужой кровью. Благополучный, уверенный, психически стабильный человек не будет унижать другого, не будет доказывать свою "самость". Он это и так знает - что он чего-то стоит. А есть люди закомплексованные, но боящиеся показать свои слабости - а вдруг кто-то и на меня нападет. И поэтому нападают первыми. А люди, знающие себе цену, имеющие свою точку зрения и отстаивающие его - подобных типов раздражают. Мне, знаете ли их жаль. Вчера психанула - а потом поняла - да нет, у каждого своя правда, только доказывать ее через унижения собеседника - глупо. Прочла недавно простую истину - людские комлексы, злоба, недовольства - всего лишь защитная реакция на житейские проблемы и невзгоды. Как пена на пиве. Нет людей насквозь плохих и подлых. Есть люди, кутающиеся в кокон цинизма и пофигизма. А внутри - маленький беззащитный человечек. Но он считает -что показывать свою слабость - это плохо, а быть циником и чамом - круто! Довести другого до слез - легко. А что это даст? Что это прибавит? Ничего. а сказать пару теплых слов и поддержать - еще легче - и уже двум людям на свете станет немного светлее. Но почему мы так редко это делаем? а может, старый уставший бог, глядя воспаленными глазами на тысячелетнюю возню своих детей и сам стал циником и пофигистом? |
Иза...
Будь умней..не делай резких "телодвижений"... Твой уход ничего не изменит.. А тебе будет хуже, почему то мне так кажется... Зачем этот пафос???? Все таки этот форум дал больше позитивного тебе, думаю, с этим ты не поспоришь... Все равно вернешься )))))))) Ты умная девочка, остынь и улыбнись )) |
Цитата:
Где ты такое прочла? Кстати, цинизм и пофигизм исключают злобу и недовольство. Поэтому у циников и пофигистов нет житейских проблем и невзгод. Пофигист не скрывает свою слабость, потому что ему пофиг. Как пофиг и то, что круто, а что - нет. А почему слезы? Из-за комплексов. Может, стоит быть немного пофигистом? Говорить теплые слова, не чувствуя этого - это цинизм. |
тольк0 пришла оглядется - а тут люди ух0дят.
Не знаю лично молодого человека (судя по рассуждениям), выскажевшегося последним, но говорить теплые слова никогда не бывает цинизмом. |
Цитата:
Что такое цинизм? Давай определимся. |
Цитата:
ISA!!! Я с тобой согласна. Ты все очень правильно написала! А еще бывает что у кого-то день не тот, так они злобу срывают на других, потому что по-цивилизованному не умеют. Ну не уходи, ну что ты вправду, как ребенок! Ты- умная, веселая и своеобразная девушка, нам такие нужны! Зачем из-за конкретных людей уходить от всех? Не нада, не нада! :D А про Бога ты тоже молодец, хорошо сказала. Попробуй тут с нами не стань циником! Его даже можно понять :) |
Цитата:
ты здесь неправ. То, как там пофигисту- нам тоже как-то... А слезы не от слабости, не от комплексов. Нужно много сил, чтобы признать свои слезы и плакать. А также- показать другим, что "ДА, мне не пофиг. Мне это важно. Важно то, что вам смешно. " |
Цитата:
Закомплексованным людям всегда кажется, что, чтобы плакать, нужны силы. Я плачу, если мне больно. Смеюсь, если мне смешно. Никакого цинизма, который вы тут пропагандируете. Зачем кому-то что-то показывать? Это уже комплекс самолюбования, в котором меня тут не так давно упрекали. |
Цитата:
это- ваше мнение. Я не пропагандирую цинизм. Но какая вам разница, кто что в себе показывает, если вам все равно? |
Цитата:
А разницы никакой :) Я просто общаюсь, не зависимо от того, что человек показывает. Разве вы не заметили? |
Цитата:
Давайте. Я с Вами на брудершафт не пила. На мой взгляд, пренебрежительное, глумливое, а порой и разрушительное отношение к ценностям другого человека, его мнению. А пофигизм - сродни невмешательству. Девиз пофигиста - меня не касается, меня не интересует, после меня хоть потоп. пофигист не будет унижать другого человека. Ему на него наплевать! Пофигизм своего рода житейская мудрость. Зачем бороться с проблемами - когда можно их не замечать. Пофигисту много не надо. |
Цитата:
То есть, первое - вмешательство, а второе - не вмешательство. И то, и другое - плохо. Что же хорошо? |
Цитата:
ПОНИМАНИЕ, если нет- УВАЖЕНИЕ |
Цитата:
вмешаться можно по разному. Можно разрешить проблему, а можно усугубить. Порой одним словом. Да кто вам сказал, что плохо? Плохо - когда чрезмерно. Чтобы выжить в нашем мире - нужно быть чуть-чуть циником и чуть пофигистом. Уметь не рефлексировать на раздражители. если кому-то рядом плохо - помоги, если чувствуешь желание и силы - это идеальный вариант. Пройди мимо, если не считаешь нужным этого делать - это пофигизм, равнодушие. - но ни в коем случае не делай человеку еще хуже. Это - имхо - цинизм. |
Цитата:
Как первого, так и второго нужно добиться. На пустом месте оно не возникает. А может исчезнуть очень быстро. |
Цитата:
Ето вам надо поити автору темы доказать..... |
Цитата:
из ваших слов мне показалось, будто вы считаете: Сильного человека все равно до слез не доведешь, а слабого сам Бог велел. Пусть обнажит свои комплексы. ______ Я плачу, если мне больно. Смеюсь, если мне смешно. Никакого цинизма, который вы тут пропагандируете. - вот видите - вы сами признались, что плачете когда вам больно. А почему другому в этом праве отказываете? Или другие - ну немного не такие как вы. |
Цитата:
А по-моему изначально человек должен уважать другого. Добиться другой может того, чтобы это уважение как раз-таки пропало. |
Цитата:
не всегда и у всех это получается. Да и такие люди с тонкой кожей тоже нужны. Как индикаторы человеческой грубости. Да, им неимоверно тяжело, они помимо своих проблем нагружают себя кучей лишней информации. Не их глупость или вина. Родились такими. Я вскользь ознакомилась с дискуссией. Иса (?) уверенно отбивалась от нападок, искренне говорила о наболевшем. делал несколько попыток к перемирию, шутила. А в ответ - поток циничного флуда. И потом - нервы у девочки сдали. Вам бы лично - остановится, так вы дожали! Вам от этого легче? |
Цитата:
Этому умению надо еще научиться некоторым людям, прежде чем выскакивать на помост и кричать, что "я такая". А что же делает хуже? А что делает лучше? Или вы сами являетесь абсолютным мерилом того, что хуже, а что нет? И на каком основании? Система воспитания не может быть построена только на поощрениях. Мимолетное ощущение благоденствия, навеянное умелыми изречениями, разве может принести счастье? |
Цитата:
Простите, уважения, о котором здесь идёт речь не надо добиваться. Ето первооснова хороших человеческих отношений. Хочу посмотреть, как вы будете добиваться етого вашего уважения среди циников и пофигистов? |
Цитата:
Насчет того, кого доводить до плача, то тут вы не правильно меня поняли. А комплексы надо обнажать. Особенно, если хочется что-то изменить в своей жизни. Я не отказываю в праве плакать никому. Но зачем упрекать других в причинах своего плача? |
Цитата:
Не прощу. Особенно вам, поскольку вы, отрицая цинизм, сами же его и употребляете. |
Цитата:
Изя , как ты заметила я ушел из дискуссии что бы "недожимить" :) Не шла ты на примерение - тебе ето только казалось.... ты воспринимала чужое мнение если оно было близко с твоим - а на остальных вешала "ярлычки"....Я не знаю сколько тебе лет , но у тебя слишком большие запросы... я тебя не видел и не знаю - соответствуешь ли ты сама етим запросам.... Я бы не хотел что бы ты уходила, я тебе благодарен за вчерашнюю дискуссию.... |
Цитата:
Интересно как же? Дело в том, что у вас ето не получится, и вы ето знаете, не так ли? |
[QUOTE=Suriken]-
А что же делает хуже? А что делает лучше? Или вы сами являетесь абсолютным мерилом того, что хуже, а что нет? И на каком основании? - нет, не я.-)))) О СОВЕСТИ слышали? Система воспитания не может быть построена только на поощрениях. - Согласна. И в данном случае вы взяли на себя роль воспитателя. не так ли? вас об этом просили? Или это ваши обязанности? Мимолетное ощущение благоденствия, навеянное умелыми изречениями, разве может принести счастье? - Еще как может. Когда человеку придают уверенности - это очень придает сил. |
Цитата:
Вы же сами цинично толкаете меня на заведомо (как вы сами считаете) невыполнимое задание, не так ли? ;) |
так, народ, вам что, поругаться надо? Щас вчерашнее перерастет в сегодняшнее! Успокойтесь, относитесь друг к другу добрее.
и: НИКОМУ НЕ УХОДИТЬ С ФОРУМА чем бы не закончился разговор!! :D :D |
Цитата:
виконт, я не душеприказчик исы, но поясните мне и всем остальным - с чего вы взяли - что у нее большие запросы? вы с ней знакомы лично? Может она действительно толстая прыщавая дура, как вы писали? (о других) |
Цитата:
Вы взяли на себя роль совести, доказывая мне все это? Цитата:
Я не брал. Но мы говорим про этот случай или про то, как усугублять/улучшать положение? А чем вы сейчас занимаетесь? Или вы от большого сочувствия со мной спорите? Цитата:
Вы, наверное, очень уж поверхностно ознакомились с дискуссией, которая послужила причиной. А также, совершенно не знакомы с десятком предыдущих дискуссий. В этом случае - не может. |
Цитата:
Здесь не так много таких, которые, pain in the but, больше тех кто может быть хорошим и приятным собеседником. А те, кто вам не нравится поставьте в список игнорирования. |
Если вы на улице спросите у прохожего: "Я - неудачник?" - то всех, кто ответит положительно, можете смело считать циниками. :)
|
Цитата:
Ето не цинизм, так как я и вы знаем, мы потерпим неудачу! Вот видите, понимания тоже заслуживать не надо, когда голова и здравый смысл есть. |
Цитата:
Я с вами не согласен. Знаете только вы. Вернее, вы так считаете, поскольку, откуда вам знать, пока я еще не пробовал. ;) |
[QUOTE=Suriken]Вы взяли на себя роль совести, доказывая мне все это?
- я деликатно отвечаю на ваши вопросы. а ничего не доказываю. вы спрашиваете - я отвечаю. Наверняка невпопад. А чем вы сейчас занимаетесь? Или вы от большого сочувствия со мной спорите? - интересно, понимаете? Бескорыстный интерес. Вы, наверное, очень уж поверхностно ознакомились с дискуссией, которая послужила причиной. А также, совершенно не знакомы с десятком предыдущих дискуссий. В этом случае - не может. - что значит в данном случае? И повторю еще раз - этиа девушка показалась мне более адекватной, нежели Вы или мирмир. Мне. Показалось. Это мое мнение. Понимаете? |
Цитата:
В таком случае, скажу вам, что я стараюсь не идти в разрез с совестью. И она у меня совершенно спокойна, как была, так и есть. Цитата:
А что вам интересно? Ато я пропустил вопрос. Повторите пожалуйста. ;) Цитата:
Понимаю. Поэтому, поймите, у меня есть свое мнение. |
Цитата:
Вы не душеприказчик - вы и есть Изя :) Отсюда и ваше сегодняшнее общение.... у меня с наблюдательностью тоже все "слава богу" :)....я думал к утру отойдете - но все гораздо хуже оказалось..... Большие запросы ??? Вы свои посты перечитайте - вам просто кажется что вы нормально писали, но ето не так..... то вам однокурсники - гопота, то вы себе цену дороже 3 копеек поставили и все время "трындели" про какое то ДОСТОИНСТВО - я все ждал , когда же вы скажете в чем же оно ??? |
Цитата:
Тогда я вас понимаю, дальше своей руки вы не видите. Head is there but common sence is missing! Voi, voi! |
[QUOTE=Suriken]
А что вам интересно? Ато я пропустил вопрос. Повторите пожалуйста. ;) С вами общатся интересно. Я развлекаюсь. Понимаю. Поэтому, поймите, у меня есть свое мнение. - и должно быть. НО. одно дело - высказать его не принижая другого человека. ну как на пальцах? Вот яблоко. Вы говорите - оно сладкое. Я говорю - кислое. - Обменялись мнениями и каждый остался при своем. простой обмен информацией. - нет, ты не прав, яблоко кислое. Укуси еще раз. Я, если сумела, поменяла ваше мнение о яблоке. - ты идиот! ты что - не понимаешь ничего в жизни - яблоко кислое! да ты во всем такой дебил? - о яблоке забыли. Я вас стала унижать. Девушка спросила - стоит ли рожать ребенка одной. Могли бы ответить - нет стоит/стоит. почему. А вы стали обсуждать ее за пределами темы. Зачем? |
Цитата:
Ширше надо смотреть на мир, ширше... Или социальную лестницу отменили в каком-то сообществе? Даше у анархистов был атаман. ;) |
[QUOTE=vikont]Вы не душеприказчик - вы и есть Изя :)
- да ну? Привет Витек! Чего не работаешь? Пошли-ка покурим! смешно право |
Цитата:
тоесть ты хочешь сказать что ты ето не она просто у вас жизненная позиция на 99% совпадает ??? :) ладно - раз тебе так хочется :) |
Цитата:
Вот ето я и посоветовала. А причём тут всё остальное? |
Цитата:
Допускаю. Но ведь это не повод доказывать, что не бывает сладких яблок? А еще вариант, что у нее неправильное представление о сладких яблоках. Допускаете? Она думает, что из сладкого яблока должен мед литься, а оно - всего лишь чуточку менее кислое. |
Цитата:
Раз вы посоветовали именно это, тогда это не невозможно, как вы пытались это представить. К этому веду, и для этого - все остальное. |
Цитата:
Мичурины - вы о чем ?:) |
Цитата:
О яблоках. Пытаемся вывести сладкий и не очень прыщавый сорт. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |