Мне нравится розовый цвет!
В последнее время мне стал нравится розовый цвет. Всякие там розовые сумочки, футболочки, тапочки и даже розовые плюшевые мишки и зайчики :) Это так синтементально. Не знаю, что на меня такое нашло. Наверное, хочется побыстрее лета, надоела зима!
|
Pink Panther
Lesbo? |
Impovsky хам!
|
Так и хочется добавить: Ой все такое розовое вокруг.
А я такую глупенькая. Я у мамы дурочка :). Go ahead babe! Глупые женщины чаще становятся любымими и счастливыми. :) |
Impovsky
А я умная женщина! |
Всё время мне нравился белый цвет!
Стало нравиться кромсать невежд, изголяясь и угнетая! |
Цитата:
В таком случае не будем поднимать историю биографическую. Докажите это сударыня! |
BURATINO А ну ка подними историю, будь так любезен !
|
Лень доказывать и я за собой чувствую, что перебрал.
|
Ноты даешь типик в тему, вчера вот снова сделала новую прическу и что ты думаешь, на вопрос какой сейчас самый самый цвет: pink:D и дежа мне предложила, но я отказалась.. как то не по мне!
Меня разждражают розове платьица для девочек..но в минимальном сочетание с дроугим цветом получается самосовершенство. |
BURATINO
Лень доказывать и я за собой чувствую, что перебрал[/quote] Не можешь аргументировать, не нужно рассуждать о моих умственных способностях вслух.Это лишь говорит о твоем узком и низком уровне мышления, Buratino... Видно ты не случайно выбрал себе такой ник.:kiss: |
Pink Panther
Розовый цвет этот класно он веселенький и (совсем не влияет на умственные способности). А до весны совсем немного - месяц и 8 марта. Вот повеселимся. Да 14 февраля тоже класный праздник. |
Pink- это который magentа или недо-красный что-ли?
Фуксию уважаю, цвет времени упадения головой об асфальт. |
Розовый сейчас в моде :)
это прикольно, если повышает настроение - а бокальчик розового в хорошей компании для гармонии?! а я люблю шафрановый, оранжевый и терракотовый. в другом настроении: все оттенки зеленого :) В общем, настороение: солнце в джунглях ;) И леопарды с колибри вокруг... |
Не люблю я розовый, не знаю даже почему. Причём он мне не нравится даже на очень красивых девушках и уж тем более я сам не одену и не куплю нечего розового
|
Spetsnaz я представляю --- тебя в розовом :lol:
|
В H&M сейчас такие классные розовые мужские футболки завезли! Налетай, пока не расхватали!!!
|
olka_eva
А мужских чепчиков с розовыми козырьками не завозили?:) |
Яхонтова
Мне кажется им тоже идет розовый цвет. Он всем идет. |
Pink Panther и мне нравится и много у меня всего розового и его оттенков
он мне идет и мне наплевать, что думают окружающие... |
У меня нет ничего розового...даже незнаю как буду выглядеть ...прикольно наверно!
|
Peter Нам как-нибудь нужно будет Flash-Mob устроить: всем к 18:00 собраться на площади Хельсинки, быть всем в розовом, постоять пять минут и разойтись. :)
|
Pink Panther супер! главное не ошибиться в оттенке :)
|
Пружинка Как твои бантики - такой оттенок я люблю.
|
Не забывайте, что у розового как и у любого другого цвета миллион оттенков. Я очень люблю розовый, а летом так это вообще будет самый писк, да еще в сочетании с голубым.
|
Цитата:
Tytti прямо род дом какой-то :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |