Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скачивание и просмотр кино на телефоне (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28656)

lada 15-12-2006 15:56

Скачивание и просмотр кино на телефоне

Вопрос. Как и в каком формате качать фильмы для последних моделей Нокиа, например? Я скачала .ави, но он не открывается. Что делать. В телефоне есть реал плейер для просмотра видео файлов.

DJ. 15-12-2006 16:01

real player вроде как .rm проигрывает. А вообще надо посмотреть просто в инструкции к телефону че именно он поддерживает.

про .ави - тут вообще даже если поддерживает, то не факт что проигрывать будет, ибо под .ави что угодно записать можно :) Но как правило, всегда можно перекодить в поддерживаемый :)

mikkakaulio 15-12-2006 16:02

Во Ладка даёт!
С тремя детьми ещё умудряется и киношки по телефону смотреть! :)

_doctor 15-12-2006 20:36

Цитата:
Сообщение от lada
Вопрос. Как и в каком формате качать фильмы для последних моделей Нокиа, например? Я скачала .ави, но он не открывается. Что делать. В телефоне есть реал плейер для просмотра видео файлов.

А ты как его в телефон закачивала? Просто скопировала на флешку или через Nokia PC Suite? В PC-Suite может быть конвертор в телефонопонимаемый формат.

Roman28 15-12-2006 21:23

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Во Ладка даёт!
С тремя детьми ещё умудряется и киношки по телефону смотреть! :)

И не говори,не женщина а сплошная elämä ja elektroniikka!

lada 15-12-2006 21:49

Цитата:
Сообщение от _doctor
А ты как его в телефон закачивала? Просто скопировала на флешку или через Nokia PC Suite? В PC-Suite может быть конвертор в телефонопонимаемый формат.

Ага, через suit. Надо порыться! Спасибо.

Analitik 15-12-2006 22:36

Для просмотра .avi фильмов нужен специальный проигрыватель на телефон. Плюс еще не всякий последний телефон "потянет" проигрывание фильма: слишком большое разрешение и частота кадров, а процессоры стоят еще маломощные. Хотя, например, приятель просматривал ави-фильмы на Нокиа н95. А на моей нокиа е70 такие фильмы уже не идут :(

lada 15-12-2006 23:31

Цитата:
Сообщение от Analitik
Для просмотра .avi фильмов нужен специальный проигрыватель на телефон. Плюс еще не всякий последний телефон "потянет" проигрывание фильма: слишком большое разрешение и частота кадров, а процессоры стоят еще маломощные. Хотя, например, приятель просматривал ави-фильмы на Нокиа н95. А на моей нокиа е70 такие фильмы уже не идут :(

У меня 73. И, по-моему, Элиза предоставляет такую услугу - скачиваение видео из каких-то своих запоасников. Хорошо показывает. Но не знаю, ави, не ави. И можно ли ави перевести в то, что покажет. Я еще не разбиралась.

adam 16-12-2006 03:35

Цитата:
Сообщение от Analitik

даже на 6600 фильмы смотреть можно, но просто пережимать в соответствующее разрешение

lada 16-12-2006 08:12

Цитата:
Сообщение от adam
даже на 6600 фильмы смотреть можно, но просто пережимать в соответствующее разрешение

А как и где?

tosik 16-12-2006 10:51

Милая Лада.
Незнаю поможет ли вам,но я пользуюсь этой прогой ...PocketDivXEncoder_v0.3.50...для просмотра на кпк..
возможно и на телефоне можно будет...к моему великому сожалению не удалось опробывать сеё чудо на телефонах марки нокия..
с уважением к вам...

adam 16-12-2006 15:39

Цитата:
Сообщение от lada
А как и где?

например
http://www.mobilize.in/forum/index.php?showtopic=17

lada 16-12-2006 17:03

Цитата:
Сообщение от tosik
Милая Лада.
Незнаю поможет ли вам,но я пользуюсь этой прогой ...PocketDivXEncoder_v0.3.50...для просмотра на кпк..
возможно и на телефоне можно будет...к моему великому сожалению не удалось опробывать сеё чудо на телефонах марки нокия..
с уважением к вам...

:) Спасибо. И за информацию и за изощренность стиля:)

Mr.Boor 17-12-2006 10:51

Цитата:
Сообщение от lada
Что делать.

Все что нужно знать о просмотре видеофайлов на Нокии. От конверторов до плееров и форматов.

lada 17-12-2006 11:10

Цитата:
Сообщение от Mr.Boor
Все что нужно знать о просмотре видеофайлов на Нокии. От конверторов до плееров и форматов.

здорово! спасибо!

finko 24-01-2007 19:00

VOT ЕЩЕ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУЧКА

http://video.google.ca/videoplay?do...4475 &q=iphone

Elijahhh 24-01-2007 20:04

Ставите проигрыватель Smartmovie.Иногда он идет с конвертором для компа,идет на симбиан 6,7,8. И смотрите AVI Файлы.Готовые фильмы есть на www.dimonvideo.ru
Нужно зарегистрироваться,и качайте на здоровье.
Лучше пользоваться картридером.

togo 26-01-2007 22:33

Извините за наивный вопрос, но нафига на телефоне смотреть полнометражные фильмы? Или это некая новая высокотекнологичная форма фетиша?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.