Москвичи отказываются от поездок в Финляндию
В Москве идет массовый слив путевок на горнолыжные курорты средней Финляндии... Ну не верит народ что к Новому году снег пойдет... попадалово конечно... надо было страховать поездку от природных катаклизмов...
|
Правильно, что не верит!!!
|
...и коротко о погоде
Цитата:
|
Можно подумать,что только москвичи такие "продвинутые",а остальные верят и едут ?!
|
В центральной Фи завтра -1 и в воскресенье -4,так что пушки на Химосе начнуть делать снег,год по-моему 2001 помню хорошо-снег выпал в канун рождества.
|
http://www.foreca.com/fin/saa/
Да....по ходу,пусть сдают масквичи путевки,в след. среду опять +++++++ |
Цитата:
Как сказал один чел из приальпийской страны: "у нас на ровном месте подьемники не ставят" |
Цитата:
... я стою на асфальте - ноги в лыжи обуты... :gy: (далее по тексту) |
А финны в газетах наоборот писали, что все австрийские туристы к ним ломанулись (правда в основном на самый север), потому что в Австрии снега вообще еще на горизонте не видно :) А тут вроде обещают, что в воскресенье пойдет :)
|
Не знаю,товарищи. В Рованиеми сегодня минус 11. солнце. снег. друзья катаются......
|
да пусть сдают!горящие путевки будут для тех кто прошляпил момент!
|
Цитата:
Да мне по барабану что делают остальные... пусть хоть жопой на колючки садятся... знаю про Москву и пишу про Москву |
Цитата:
Ты считаешь,что уж что-что,а вот "садиться жопой на колючки,москвичи точно не будут",так? :D |
А по мне, чем меньше мОСКВЫ, тем чище воздух и меньше дешёвых понтов. Вот бы и к нам они не приезжали:))). А снег обязательно будет, но потом обязательно растает:)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |