Поиграем, или С Новым 2007 Годом!
Счастливого Рождества и Нового 2007 Года!
Желаю всем хорошего настроения и счастливых, весёлых праздников! А ЗДЕСЬ на досуге можите развлечься... Приятного времяпровождения! ;) |
Играть я люблю ! Но чтой-то у меня чистый лист открывается ... :repa:
|
Цитата:
класс ))) )))) |
Цитата:
Вау!!! Здорово сделано! И идея хорошая! :respect: |
Цитата:
Не уверен, что будет работать во всех браузерах... Попробуй в Internet Exploer... Должно работать... :( :) |
Цитата:
Точно ! В Эксплоере работает ! Здорово ! Я Rendszy люблю ! Но только даже там у меня почему-то на первой страничке только твой кот, избушка в огнях, а посередине картинки нет... Только красненький крестик в левом верхнем углу... :repa: Как бы ещё и это исправить ? |
Цитата:
Ну... ничего там особенного в принципе нет... Так, текстик... ;) Как нить попробую подправить... Главное, работают ли все игры? |
Цитата:
У мны то же самое. |
Во, я за 2:10 пары нашёл...
|
А шашки неправильно играют, мне не даёт сразу две кушать, а сам жрёт и назад не даёт кушать...
|
ООО...класс....поиграла)))спасибки. .
Вам так же...Всего-Всего в будущем году!)))..Любви и счастья!!)) |
Цитата:
ну да... маненько неправильно, что назад нельзя... а вот 2 можно... Нужно поставить на одну и сразу быстро через ещё одну... Дамки тоже могут ходить лишь на 1 ход, увы... :( |
Можно наверное сюда поздравлялки с наступающим Новым годом?
http://imgnew.thalys.com/ecard-noel-2006/en/ecard.swf |
А я за 2.57. Класс!
|
|
Цитата:
finnik, спасиб! и тебя с наступающим!! Из игр, пары- самая интересная. Знакомые всё лица. За 1.32 прошел. "15"- собрал. В шашки со второго раза выиграл. Две последние игры не понял. А кто на последней странице под музыку, ты, или твой сын? :) С Новым Годом!!! :santakolb |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |