Русское Радио в ФИ (радио спутник закрыли?)
Не прошло и полгода как обьявили о покупке, а вчера мы ещё слушали радио Спутник, а сегодня с утреца уже Русское Радио московские рекламы толкает (подключись к МТС, открой счёт в каком-то банке, сходи в Аквапарк за 1 км от МКАД...), так прикольно...
Как вам? |
Тоже услышал, но где то в 7.00 поменяли опять на Спутник. если будет Р.Р. буду очень рад. надоел етот С., и ети дебильные , озабоченные тетки-ведущие, которые несут какой то бред с утра пораньше.
|
Не знаю, сейчас точно не Русское Радио:) RDS показывает Sputnik, да и песни не нашенском:)
Я уже говорил, что радикального изменения формата не будет, потому как в лицензии это оговорено.... |
А я вот от утренного эфира наобород болдел.. Хоть как то разряжали обстановку на работе.. А с приходом РР всё будет на русском? Ниодного словечка на ненашенском? Кстати через пару лет тоже самое будете говорить, мол надоел этот Фоменко со своими дуратскими шутками..Согласен на Спутнике всё заглохло после Разума с его "Мальчик гей", но всё же было что-то наше, своё собственное, формат Спутника не похож был на РР и это его выделяло. Многие говорили, что Спутник "плохой" и так далее, но всё же он много сделал тут, что было не просто =) А РР будет очередное радио, одно из ста =(
Это моё личное мнение.. |
Если кому интересно и он не знает, с нового года Welho начал вещание Спутника в своей кабельной сети на частоте 98,7MHz.
|
ОПискелия - киитос за инфо, очень кстати. Я тут обнаружил недавно что Виасат теперь можно и через кабель смотреть (то же wелхо:) http://www.viasat.fi/?sivu=9
|
А вообще как вам РуРа-Спутник?Мне кажется что слушать стало гораздо приятнее.Я смотрю и рекламы "финской" стало больше,а не как раньше была возможность дать рекламу фирмы практически нахаляву через частное объявление.Понятно что жить и развиваться было практически не на что.Ну вообщем я думаю что сейчас все более профессионально.Удачи РуРа-Спутнику.
|
ужОс...
я как это услышала русское радио, просто в шоке мрачно |
Цитата:
Ну, зря Вы так. Попса у нас, конечно, не ахти, но у Русского радио всегда свой взгляд на события в мире, иногда так смело выскажут, что остаётся только удивляться, как их ещё не закрыли. Передачи там есть интересные, например, "людям о людях", "на нас с вами их глазами" (взгляд на события в России глазами иностранцев), ещё что-то по поводу неизвестных исторических событий есть - очень интересно и познавательно. |
а мне наоборот очень нравится вещание с Мск=)
|
я про музыку..русская попса, не самого лучшего качества, повторяют одно и тоже из часа в час...
|
2 Пружинка
Вы наверно не слышали радио Спутник Фи последние года 2-3,ведь все познается в сравнении,а там был ихмо полный отстой. |
Соглашусь с Зенитом РР намного приятней слушать, начиная от плейлиста и заканчивания VJ-ями.
|
объясните для непонятливых, как вы слушаете русское радио в Фи?
|
спорить не буду ни с кем.
не в восторге от спутника была, но от русского тошнит радио. диджеи приятнее, но репертуар..ахтунг, нихт вобла |
Цитата:
Либо на тех же волнах, где раньше был Спутник. Либо через интернет. |
Оранза, 98.7 ФМ (ето в Хелсинки Сеуту). А кто нибудь в курсе что с бывшими ВЙ-ями со Спутника приключилось? Смена работы или?
|
Цитата:
В Хельсинки на ФМ на частоте 106.9 вроде как было и есть. А VJ (а они были разве если не считать ту которая вечно хихикала) наверно повышать квалификацию отправили.Если СпутникуСПБ было все равно на СпутникФи то РуРа я надеюсь более серьезно этим заниматься будет. |
Цитата:
Согласна с вами полностью! Мне Руское радио намного больше нравится слышать. Вчера вклучила вечером, а там стол заказов с бывшим ведушим, вот ето правда отстои! Мне кажется диджеи Спутника совершенно не умеют вести себя в эфере, по краинеи мере это мое мнение. |
оленька
Не только ваше. я бы еще добавил, но ненормативная лексика запрещена на форуме. |
На Спутнике передавали много старых забытых вещей из зарубежки.Музыкальные подборки были явно не заказными !
А на РР вся музыка с учётом местной конъюнктуры.Кто платит,тех и крутят.Говорили,что вся муз редакция поделена между Дробышем и Матвиенко.Вот и крутят одно и то же ! |
Цитата:
ПОДДЕРЖУ 2 РУКАМИ!!! |
Послушал я Русрадио, уж какое Спутник кавно было, то Русрадио это вообще жесть. Про диджеев ничего не могу сказать, но музыка на Русрадио...да давно я в России не жил...Послушал я Верок Сердючек, Филей Киркоровых, да и переключил и больше не включаю. А самая жесть это русский арэнби под гармошку и гангстарэп возле дома твоего от Сереги :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Да ладно РР, ты хваленное российское ТВ посмотри:) То же самое, только с картинками:) |
Цитата:
Вот и я про репертуар. Песни повторяются, я уже их наизусть вючила за неделю в машине полчаса утром и вечером... На Спутнике хот разнообразие было!!! А на ДЖ мне параллельно |
Цитата:
Поддерживаю! Утром вообще переключил, когда Ноги вниз услышал... |
ДИК, ты ж его раньше на работе слушал...сам мне сказал, када я тебе жаловаться стала...
|
эту фриске со малинками в ГАЗЕНВАГЕН!!!
|
ои..а ето Фриске...не ожидала от нее
|
Цитата:
Я не каждый день, а иногда катит! Есть много других станций в нете!!! |
Цитата:
Да ладно, самая содержательная песня в ее исполнении до сих пор. |
Ученик
Да на кой ето содержание вообще? Надо содержание читайте енциклопедию |
Я слава Богу, не могу найти где у меня в машине шнурок от антенны находится :D Поэтому магнитола у меня работает только с телефоном и компакт-дисками пока :) Все руки не доходят до этого радио добраться :) Но как-то недавно с товарищем в его машине ехал, он включел это РР, так такого отстоя я еще в жизни не слышал - мож мне, конечно, просто так не повезло в тот день? :D Хотя помню когда-то давным давно в России вроде слушал и нормально было, за исключением Фоменко :)
|
Цитата:
Ой насмешила!!! "Свой взгляд...", "...удивляться, как их ещё не закрыли"!!! Если их и закрыли бы, так тко за пошлятину в эфире. Что в комментах, что в песнях! РР - полный отстой. Ну полнейший. Для меня - это сродни ликвидации русского радио в Финляндии. |
Цитата:
Вот это верно! |
Цитата:
100% согласен. |
С лучше РР, РР лучше С, пепсикола лучше кокаколы... оба хуже.
почти вся аудитория на трассах, где не до рефлексий. переключился на другой канал и уже кажется, что свобода выбора. между одним и тем же. функция пипла - хавать :D a русскоязычные жители Фи вообще непрезентабельный контингент, чтобы быть интересными для радио слушателями (рекламы), от которых есть материальная польза. тот же пипл, только в профиль |
Цитата:
Я говорю не про музыку и не про диджеев, а про реально хорошие передачи, которые там есть. Видимо, Вы просто их не слышали. |
А я даже и не знаю как относится. Что-то ставлю погромче, что-то вообще отключаю. Они пытаются, чтобы радио было для всех. Как бы всем по немножку. Разумеется всем не угодишь! :zum:
Когда КЛФ играет на 100 ФМ, то ни что другое и не включаю. А сейчас его опять притушили, а на безрыбъе, как известно, и рак - рыба! :gy: |
вот заладили...играет и играет...какая разница че в машине по радио играет...Я, например, в слова не вслушиваюсь...они мне не нужны....я музыку слушаю....
То Спутник плохой, то Русское радио плохое....то это плохое, то другое... Слушайте радио Изушруи!! там всё на ваш вкус!!! |
Цитата:
Надеюсь KLF скоро снова зазвучит |
Цитата:
А на какой оно волне? :gy: |
Для тех, кому Русское Радио не нравится:
http://audio.rambler.ru/archive_sections.html?s=355 |
Цитата:
Или вот: http://radio.akado.ru/ |
Цитата:
Не прикольно. На работе нельзя слушать, firewall блокирует такое радио. |
А мне нравился Спутник. И Кузьмина с Апрельской прикольные. Немного совсем пошлые, вы не слушали бачинского и стиллавина на Максимуме.
А так, едешь в Питере - а тебе "Радио Спутникен студио Ирина Кузьмина Хуоменто". И как будто ты в Фи. Это было круто. И музыка легкая, ни к чему не обязывающая. РР - пошлая попса. Все-таки она чересчур московская. Все то, за что многие не любят Москву - отсутствие стиля, безвкусица, кокошники с рюшечками поверх хайтека. И Фоменко тоже за столько лет надоел. С другой стороны могу понять, что Вам в Фи хочется кусочка русского, пусть даже такого как РР. А тут его я никогда не слушаю, кроме вечера. Едешь домой и Трахтенберг анекдоты травит. ТОлько уж тогда не надо говорить про пошлость. |
Цитата:
"Трахтенберг - это фамилия или планы на вечер?" |
Цитата:
Это Вы у него подслушали? :-)) Так теперь и буду это называть. |
ДА.. Спутник намного лучше был.. музыка разнообразней и не только русская...
|
Купили? Супер!
РМГ- серъезная корпорация с широчайшими возможностями. :) |
Цитата:
Нет. Это Comedy Club. Как то Тр-берг там был, так ушел злой как черт. Опустили по полной программе. Трах-берг - отстой! Слушайте Бачинского и Стеллавина по Радио Максимум! ЗЫ. Плюс еще и Metro FM мля закрылось... Совсем слушать по радио нечего... Приходится даже на NRJ иногда переключаться. |
Цитата:
Так в том то и дело, что хочется только кусочек, а не всем пирогом! И не отстойный кусочек, а хороший! По Спутнику это хоть иногда было, а по РР - сплошняком русская низкопробная попса для ... |
Цитата:
Да, только пошлые и никакой интеллигентности. |
Цитата:
А как в Фи можно слушать Максимум? |
Мне Спутник больше нравился. Он казался "живым", не то, что сейчас. На Спутнике было много оригинальных передач, да и ведущие были местные, знакомые в лицо.
|
Цитата:
Metro FM переехало не частоту 95,2 |
кто слушает радио Спутник??????
кто слушает радио Спутник?????? ну просто ужасная лабуда!!!! (да простят меня работники сего заведения, не в личную обиду сказано!!!!)
знаете, обидно становится за саму систему российского вешания...ненароком можно подумать, что в России только ТАКУЮ музику и слушают, только такую РЕКЛАМУ и делают- стидно! держу пари, что у Спутника есть слушатели только за счет Маяка...как только заканчивается утреннее шощ со Стелавиним и радио можно виключить до вечера! ну почему же нельзя вивести вешание на должний уровень???? реклама про ььмагазинную рибалкуьь до тошноти глупа и пуста, бобтеилские котята продаются уже месятса 3, там такие лоси уже виросли! кроме Пугачевой, Преснякова, Сердючки и Киркорова в России, что, музики нет????? где музикальний вкус радио? ведь радио призвано бить еталоном вкуса, а не его развратителем!!! знаете, если би ето бил фиснкий проект, его би давно закрили, чтоби волну вешания не засорял, а т.к. ето русский, то его поди еше и всякими грантами поддерживают.... очень жаль, что с таким большим просентом русского населения в Финландии, не найти парочку-троечку хороших ведуших.... вообшем, да, спасибо Маяку!... |
И почему радио Спутник купил именно Маяк, почему нам так не везет?
Больше всего на Маяке раздражает Стилавин. Откуда они такого тошнотика нашли? Ё! |
Случайно нашла эстонское радио. Радио 4 вроде бы. Просто копия старого доброго Маяка, и песни поют из тех годов. Даже как-то жутковато.:)
|
Цитата:
Есть хужее - Трахтенберг. Оправдывая фамилию занимается мозгоклюйством. Да ещё его непомерно завышенное самомнение. . |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |