родной финский папа - приемный русский папа
Скажите пожалуйста. если родной финский папа, платящий алименты. но не видет ребенка в течении 3 лет. а русский мужчина на протяжении этих трех лет воспитывает его дочь.как родную. Дочь считает его своим отцом. но ребенок переезжает жить в финляндию на основании финского происхождения. как быть русскому человеку. живущему в России, что бы быть опекуном финского ребенка в финляндии? Возможно ли это?
|
Цитата:
А мать? Мать тоже переезжает? |
Блин, почему по выходным появляются всякие elenoshki (еloshki) и nataswenki? Причём с одинаковыми вопросами?
Вот меня, к примеру, бросила Ханна и уехала в Эстонию, но в то же время у меня есть Джесика из америкоф которая от меня биреминая, но и Маша из России заявляет, что тоже ждёт ребёнка от меня, ингермаландца...шо же делать блин, ё-моё?! Памагите, кто чем можыд. |
Цитата:
мать тоже переезжает. но ребенок так привык к тому человеку, что не знаем, как и поступить? |
Цитата:
Могу поделиться презервативами...у мня их много. |
Цитата:
Если вы переезжаете к отцу ребёнка,то как вы ему объясните про вашего "русского мужа" ? |
Цитата:
родной отец моего ребенка давно уже женат на финке и 3 года не контактирует с нами. Переезд предложили после установления отцовства власти." Русский папа" такого не ожидал отсюда и вопрос. имея туристическую визу он может посещать нас 180 дней в году. а мне начиная период адаптации придется выезжать только по выходным в Россию. |
Цитата:
Если вам с ребёнком официально разрешён въезд на ПМЖ в Финляндию,то и "папу" потом перевезёте ;) У вас отношения с ним официально заверены? Все эти три года он официальный опекун в России? |
Цитата:
Нет. К сожалению. Так как я не знаю, можно ли было оформлять опекунство в России. имея настоящего отца в финляндии. Таких родных пап как он-днем с огнем не сыщешь и терять мне этого человека не хочется как друга помощника и любимого |
Цитата:
Тогда оформите брак,до вашего отъезда в Финляндию.Переезжайте пока с ребёнком,а потом подавайте документы на воссоединение семьи :) Больше советами я помочь не могу :( ,т.к. не в курсе. Завтра придут знатоки и разжуют всё,по полочкам разложат,как привести сюда супруга/супругу :) Удачи. |
[QUOTE=mikakaulio]Тогда оформите брак,до вашего отъезда в Финляндию.Переезжайте пока с ребёнком,а потом подавайте документы на воссоединение семьи :)
Больше советами я помочь не могу :( ,т.к. не в курсе. Завтра придут знатоки и разжуют всё,по полочкам разложат,как привести сюда супруга/супругу :) Удачи.[/QUOTE Спасибо большое за надежду! Будем ждать завтра! |
Цитата:
что делать что делать... к хирургу на маааленькую операцию по перевязке 8) |
и судя по нику такий "ёлочек" уже 22 штуки.. :gogo:
|
Цитата:
только, чтобы потом воссоединиться, надо чтобы доход был достаточный для содержания трех человек доход того, кто вызывает иначе воссоединения может длиться годами |
Да...в лесу родилась елочка.....
потом приехал финн,она вовремя раздвинула веточки, заполучила деточку и теперь готова на переезд в финку,с дитем и опекуном,типа.... Бедные финские лохи....используют их по-любому-лишь бы в финку попасть...... |
Цитата:
Сказала Айкуинен сто лет назад, получив долгожданную визу в Финляндию. :lol: |
Цитата:
Е,е...Айкуйнен переехала,только никого не разводила никакими дитями,наоборот получилось-еще и подняла финна, способ был вполне честный-не я,а он горел желанием взять меня в жены,ибо видел,что жила я зажиточно,все у меня было. Может быть,если бы была нищяя,хрен бы сюда попала.... |
Цитата:
Угум-с, Айкуйнен лишь купила себе переезд и никого не разводила. :gy: По-моему, родить ребёнка стоИт выше на шкале приоритетов, чем "поднять" кого-то материально. ;) (бедный финн - его развели, ляльку родили, а так здорово было бы "развод" наоборот - наделал детей и свалил за границу) |
Да мы сейчас не Айкуйнен абсуждаем.Айкуйнен давным давно все свои проблемы решила.
Меня просто умиляет ситуация... Ну да ...ребенок....гражданин Фи... |
Цитата:
Да, ситуация комедия, как и сам автор. :lol: |
Цитата:
Ага-выходит-теперь и замуж выходить не обязательно.Главное-оказаться в нужное время в нужном месте. |
Сложите вместе обе темы(см "что меня ждет")и получите полное представление о ситуации. Взрослая как вегда права.
|
Цитата:
Конечно нет, а кто вам сказал обратное??? |
Цитата:
Именно!!!! Анжелика Ермакова вовремя не выплюнула сперму Беккера и насадила человека по полной программе на несколько миллионов. А если бы сглотнула????:):) |
Цитата:
Молодец тётка! |
Цитата:
"жить захочешь (богато) и не так раскарячишься."(С) С Рождеством Брат!!!:) |
Цитата:
Может,я не внимательно читала,но Вы пишете"предложили..."Кто предложил?Власти Финляндии,отец ребенка с женой?Непонятно как-то и невероятно.Насколько я знаю,переезд возможен или супругам в законном браке или в гражданском браке,но жить ВМЕСТЕ нужно минимум 2 года.Как я поняла,у ребенка НЕТ еще финского гражданства.Подозреваю,это(что папа-финн) не будет служить основанием для получения Вами и ребенка вида на жительство в Ф-ии. В Вашей ситуации,скорей всего,ребенок ,получив финское гражданство,вдобавок к российскому,будет проживать с Вами в России,а по достижения им 18 лет ,у НЕГО будет право переехать в Ф-ию. |
Цитата:
Это насчет--перевести русского мужа-типа опекуна.... Доподлинно знаю такую историю----она-русская -вышла замуж с двумя детьми сюда,после получения лупы не прошло и полгода-кинула финна,был даже суд,где хотели признать брак фиктивкой.Удалось доказать,что вели хозяйство и жили вместе. Потом она выходит в очередной раз замуж за русского отца своих детей и просит ему здесь место под солнцем. Ну-и отгадайте с трех раз----он-родной отец ее детей,ее бывший муж,теперь опять законный.Жду правильный ответ? |
Цитата:
По быренькому нашелся любимый швед и все втроем укатили в Конаду ? Угадал ? |
Цитата:
Гм... я постарался бы угадать вместо Мики, только сам чёрт ногу сломит в вашем ребусе. :gy: |
Цитата:
Не корячатся лишь праведники... ;) С Рождеством!!! |
Цитата:
на как она потом визу продлевала,на основании чего? |
Цитата:
Нет,Шульц,ответ неверный. |
Цитата:
Никакого ребуса здесь нет. Все предельно ясно Русская с двумя детьми была замужем за финном. Развелись. Она снова вышла замуж за русского,отца детей. Захотела перевезти его сюда. Вопрос-как ей это удалось или нет? |
Цитата:
Виза здесь еще не причем. |
dumay YES,YES,YES
|
Вопрос-как ей это удалось или нет?[/QUOTE]
Можно мне это разжевать_ |
тему наверх надо прикрепить, чтобы потом сюда сразу, когда начинаете визжать, что финны русских не любят :gy:
|
Цитата:
Милла--ес-ес-ес----что значит? Что ей это удалось????? |
Цитата:
Можно мне это разжевать_[/QUOTE] В смысле-сам расскажешь---или подождешь,когда я ? Оставайся в эфире,скоро расскажу! |
Цитата:
Конечно. ;) |
Цитата:
Ответ неверный. Ладно,не буду больше интриговать. Этому русскому отцу детей,проживающих в Фи, полностью закрыли въезд в страну. Причем его бывше-ныняшняя русская жена здесь работает. Вот такие бываю ситуации..... Раз на раз не приходится.... |
Ох, Ира, крутой поворот!..:) Такой вариант мне даже в голову не приходил..
|
Цитата:
...................! ............. .............................!!!!! |
Цитата:
Мариш,так в жизни еще не такие виражи бывают..... |
Цитата:
Слов нет????Одни точки???? |
Цитата:
Маришка с Иришкой ведут разговор. :lol: |
Цитата:
Ну так елочка тему задала и как всегда-- в таких случаях-исчезла ... А мы вот тут переживаем.... |
да я думала что впустили
|
Цитата:
Не впустили, так впустят. ;) Рано или поздно. |
Цитата:
Нет,вот так-- Сумлеваюсь я, аднако, Устин Акимыч.... |
В описанной ситуации реально картину подпортил суд с заявами о фиктивности брака...ну не верят даме более...тем более родной детям отец....формула коственно подтверждающая фиктивность предыдущего брака...а дети-они ж не граждане Финляндии...ежли б дама озаботилась приобретением гражданства сначала а уж потом по второму кругу-расклад бы был другий
|
Цитата:
Умница---одна из многих все прочла внимательно и разложила по полочкам.+5! |
Цитата:
А как же мировые (европейские) договорённости и обязательства? ;) |
Цитата:
Каждый случай рассматривается индивидуально. Исходя из этого делается решение. А какие там мировые договоренности?О чем?Каким боком сюда? |
Цитата:
Пасиб я старалась....а даме совет-себе да детям гражданство....работа работой но этого явно не хватает,а гражданке отказать трудно...тем более ежели дети тож гражданство получат |
Цитата:
Тут я не силён в договорённостях. Есть ведь какие-нибудь типа, папа, мама и дети должны жить вместе. И на каком основании отцу теперь постоянно будут отказывать в визе? |
Цитата:
Дама с финским языком не дружит. А дети...со старшим какие-то проблемы, от мамы забран в другую семью... |
Цитата:
Ага....Finnik вот тож думал-договоренности....что вышло-помнишь?? :skalka: |
Цитата:
Ага,особенно последний случай-когда от финской матери детей насильно забрали к папе-американцу.... Да нет,постоянно не будут-на первый раз-лет на 5, ну и потом еще раз...вот и все,дети к тому времени будут такие большие....и папа тот им на фиг не нужен будет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |