Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Юридичecкиe вoпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Способы эмиграции в Финляндию (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29018)

despics 26-12-2006 23:14

Способы эмиграции в Финляндию

Всем доброе время суток !!!
Очень бы хотел узнать как можно эмигрировать в Финляндию. Сам в настоящее время проживаю в Израиле. Кто и какими способами эмигрировал в Финляндию. Какие проблемы могут возникнуть и как лучше ехать сначала одному а потом перевозить семью или лучше сразу всей семьей. Стоит ли косить под беженцев и т.д. и т.п.

Haha 26-12-2006 23:19

Стандартный ответ - не сочтите это за проявление "издевательства или нелюбви к новичкам" - попробуйте воспользоваться опцией "поиск" на фоуме. Тут на эту тему переезда.... море разливанное. Часто юмористическое. :)

kiti 26-12-2006 23:20

Цитата:
Сообщение от despics
Очень бы хотел узнать как можно эмигрировать в Финляндию. Сам в настоящее время проживаю в Израиле. Кто и какими способами эмигрировал в Финляндию. Какие проблемы могут возникнуть и как лучше ехать сначала одному а потом перевозить семью или лучше сразу всей семьей. Стоит ли косить под беженцев и т.д. и т.п.

Коси всегда, коси везде...

Aiweniel 26-12-2006 23:22

Цитата:
Сообщение от despics

Под беженцев косить точно не стоит, не прокатит на 99,9%)))

Aikuinen 26-12-2006 23:23

Здесь болше из России -кто посредством замужества,кто возвращенцы,кто-то по работе остался,по учебе.Есть и из Прибалтики,Украины,ну и сомалийцы всякие-беженцы....
А вот с Израиля--думаю мало таких.Но может кто и заглянет......

kiti 26-12-2006 23:26

Вот тут про еврейскую общину в Хельсинки

http://www.jchelsinki.fi/english/index.htm

KALAMIES 26-12-2006 23:32

despics
Здесь довольно прохладно бывает, не замёрзнете?

despics 26-12-2006 23:59

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
despics
Здесь довольно прохладно бывает, не замёрзнете?

я не прихотливый

killbill2 27-12-2006 08:45

Цитата:
Сообщение от despics
я не прихотливый

А что ж в Израиле не живется?

DIK 27-12-2006 09:19

Цитата:
Сообщение от killbill2
А что ж в Израиле не живется?

А оттуда многие в Европу бегут, война'с....

Yanychar 27-12-2006 13:01

Были такие прецеденты из Изр в Фин.
Как раз и обосновывали желание остаться в Фин тем, что война идет. Тогда как раз Саддам пару ракет пульнул в "обитель сионизма". Кажись во время "Бури в пустыне". Статус беженца дали им.

Ro-Ro 27-12-2006 15:56

У синагоги есть и квартиры для этого, и работу для вида на жительство быстро найдут, обратитесь туда. Безпроблемно переехать.

edya82 27-12-2006 18:38

как попаст в финладию если я на 50% фин!

да да и в исраеле тоже есть фины! если кто то имеет понятие как можно перехат в финландию помоготите советом! спасибо заранее!

ПАУТИНА 27-12-2006 18:53

Цитата:
Сообщение от edya82
да да и в исраеле тоже есть фины! если кто то имеет понятие как можно перехат в финландию помоготите советом! спасибо заранее!

То что вы на 50% финн никак уже вам не поможет, только на общих
основаниях - по работе.

edya82 30-12-2006 09:11

ок.Если я не ошибаюсь то нужно поити в кон-во фин в исраеле и там падат просбо на емеграмцию!

edya82 30-12-2006 09:16

привет

если сдесь есть которие перехали в финланд из израеля то подскажите!скоко увас занело время на все оформления ли скажем скоко примерно ето можэт занят времени?пасибо!

Roman28 30-12-2006 11:13

Цитата:
Сообщение от edya82

Какой же вы фин-обрезан поди по самые не хочу? нправильно тут заметили теперь ток по-работе или хмури финских тёток/мужиков и женись!

edya82 15-01-2007 14:24

заето непериживаыи кто и как обрезан!токо лицо попроше сделаи!

Iruxa 15-01-2007 14:37

хехехе...я даже представила как говорит edya82 все ето с немножко "естонским акцентом")))весело :gy:

Люди вам же сказали как:
- на работу
- на учебу
- жениться на финке/финне

ПАУТИНА 15-01-2007 14:41

Цитата:
Сообщение от edya82
ок.Если я не ошибаюсь то нужно поити в кон-во фин в исраеле и там падат просбо на емеграмцию!

Закон в Финлядии в етом году вышел, о прекрашение приема заявлений от
ингерманланцев. Все, етот поезд ту-ту :xban: , уехал .

edya82 17-01-2007 18:47

estonskii akzent eto blije kvam finam nam naverno bolshe podxodit evreiskii ego toje legko predstavit kstati!:) xotya i tot i etot smeshnie! heh

Bruno3 17-01-2007 19:14

Цитата:
Сообщение от edya82
если сдесь есть которие перехали в финланд из израеля то подскажите!скоко увас занело время на все оформления ли скажем скоко примерно ето можэт занят времени?пасибо!

Зачем тебе это? Едь на другую родину , в Америку, там круче. И не говори что тебя не предупреждали!

teekkari 17-01-2007 19:46

Цитата:
Сообщение от Iruxa
хехехе...я даже представила как говорит едя82 все ето с немножко "естонским акцентом")))весело :гы:

Люди вам же сказали как:
- на работу
- на учебу
- жениться на финке/финне

И бизнес в Фин.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.