С наступающим Новым 2007 годом!
Поздравляю всех Форумчан с наступающим Новым годом!
Всем желаю Вам и Вашим близким счастья в Новом году, мирного неба над головой, исполнения всех Ваших желаний!!! P.S. убываю для встречи Нового года на дачу, до встречи в 2007-м!!! |
|
Всех с наступающим!
надеюсь ёлки у всех есть? |
Всего самого наилучшего в наступающем 2007, всем и каждому..!!!
Onnellista uutta vuotta! |
Поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Пусть исполнятся все ваши мечты и желания!!!! Новый год – это праздник для всех! Значит, ждут нас подарки опять. Новый год – это праздник для тех, Кто умеет любить и мечтать! Я желаю и Вам и себе Только радости в Новом году! Будем жить, улыбаясь судьбе, Обгоняя ее на ходу. Всё, что было плохое – забудь! Разверни белый лист января… Новый год отправляется в путь! Где-то рядом удача твоя! Пусть нас время на крыльях несет… Юный ветер и весел и свеж! Надо верить, что сбудется всё – Новый год – это праздник надежд! :xdedmoroz :newyear: До встречи в Новом году!!! |
Пусть в преддверии Нового года
Новой радостью светятся дни. И в глазах, словно в пору восхода, Зоревые сияют огни. Чтоб вовек не грустилось напрасно И душевно дружилось с людьми Пусть он будет счастливым и ясным, И нам всем улыбается мир! С наступающим:) |
присоединяюсь:)
всех вас с наступаяющим (на пятки, на голову, на кошелек, на душу) короче, чтоб вы все были здоровы! и чтоб вам всем повезло больше в этом свинском годЕ! :) |
Всех с наступающим!!! Счастья и здоровья в новом году!
|
Всех с наступающим Новым Годом! |
Поздравляю всех с наступающим новым годом! успехов, счастья, любви всем!
МИРУ МИР!!!!!! :jit: а где и к кем встретить НГ будем? я например буду в общаге с друзьями (помимо русских, тут еще есть и казахи, чеки, узбеки, таджики, молдоване, словенцы, французы, итальянцы, ну и конечно же китайцы, вьетнамцы, мьянмцы, корейцы и т.д.) Пойду ка позвонить друзьям из Беларуси, а потом домой позвоню! :) ПС: а как "поздравляю с НГ" по-фински? (пишите еще произношение, а то я в финском - ноль). Поздравлю матушку пожалуй на финском))))) |
Поздравляю всех форумчан и остальных прогрессивных людей мира с наступающим
Новым 2007 годом!!! :santakolb Будем..!!! :ura: |
Поздравляю всех с наступающим Новым годо!!!!желаю счастья, здоровья, успехов и оставаться и далее такими милыми прекрасными людьми!!! :newyear: :xdedmoroz
PS. кого знаю телефоны поздравлю лично в 12, уж необесутьте :whistling :lips9: |
И я всех поздравляю! Желаю всем поменьше зависать в форуме!
|
Цитата:
Хювяя Уутта Вуотта! |
Цитата:
ээээээээээээээ))) ну ладно, может ей скажу просто Х.У.В. и все))) спасибо!! :) |
Человек 25 поздравил лично в ПС. А одно готовое сообщение, ещё пятерым своим знакомым, случайно стер. Ха-ха!!1 :) И уже не помню кому это было. Тридцать ников. Всё перепуталось.
Поздравляю всех С Новым Годом! Спасибо Суоми.ру, что у нас есть возможность общаться. Всего наилучшего в новом году. Меньше проблем, боьше удачи в делах! Юра. |
Всех с наступающим Новым Годом!!! Будьте счастливы, здоровы и терпимы друг к другу!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |