Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Можно ли найти сообщение??? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29302)

Luri 04-01-2007 23:16

Можно ли найти сообщение???

Можно ли найти персональное сообщение, которое случайно удалено. Очень нужно найти одного человека (в ПС был его номер телефона). На форуме я его больше не вижу и ел.почта закрыта. Что делать?

Karlusan 04-01-2007 23:18

Цитата:
Сообщение от Luri
Можно ли найти персональное сообщение, которое случайно удалено. Очень нужно найти одного человека (в ПС был его номер телефона). На форуме я его больше не вижу и ел.почта закрыта. Что делать?

Попробуйте обратиться к администраторам сайта, может быть, где-нибудь в резервных копиях и сохранилось.

bee 04-01-2007 23:25

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Попробуйте обратиться к администраторам сайта, может быть, где-нибудь в резервных копиях и сохранилось.

и тогда все с радостью узнают, что администрация читает ПС...

-borz- 04-01-2007 23:28

Цитата:
Сообщение от bee

а что они четают????

Karlusan 04-01-2007 23:29

Цитата:
Сообщение от bee

А то у нее такой возможности нет... не смешите - возможность иметь доступ к ПС и чтение - разные вещи. Я имею в виду периодическую архивацию данных сайта, форума, в т.ч. и ПС.

Luri 04-01-2007 23:30

Цитата:
Сообщение от Karlusan

К кому то конкретно?

Karlusan 04-01-2007 23:34

Цитата:
Сообщение от Luri
К кому то конкретно?

на сайте есть Обратная связь
попробуйте воспользоваться ею

P.S. посмотрите ПС

~aurinko~ 04-01-2007 23:39

что возможность есть- ето понятно, только вот интересно у кого именно она есть? у всех модераторов или только у некоторых .

ех, вот бы демократию, ответили бы прямо на мой вопрос.:)

bee 04-01-2007 23:48

Цитата:
Сообщение от Karlusan
А то у нее такой возможности нет... не смешите - возможность иметь доступ к ПС и чтение - разные вещи. Я имею в виду периодическую архивацию данных сайта, форума, в т.ч. и ПС.

вопрос то не технический, а скорей этическмй...

Мягкие Лапки 05-01-2007 00:12

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
что возможность есть- ето понятно, только вот интересно у кого именно она есть? у всех модераторов или только у некоторых .

ех, вот бы демократию, ответили бы прямо на мой вопрос.:)

У модераторов вообще нет такой возможности. А у администраторов скорей всего, и желания:)

~aurinko~ 05-01-2007 00:15

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
У модераторов вообще нет такой возможности. А у администраторов скорей всего, и желания:)

спасибо.:) так меня просто чисто техническая сторона вопроса интересует. а кто на форуме администрация?

Михалыч 05-01-2007 00:49

Цитата:
Сообщение от Luri

А может просто к народу обратиться, может кто знает, скажите кого разыскиваете.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.