туалетная бумага
Был на выходных, видел как соотечественники скупают пипи-факс в гиперах с большим энтузиазмом. В связи с чем вопрос - в Фи особая ТБ или просто дешево?
Что еще имеет смысл прикупить? |
Фейри!!!!!!!
|
И порошки или таблетки для посудомойки и стиралки :)
|
Лучше хорошее вино, тут дешевле и качество гарантировано!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И это правда. У мамы швабра из Фи продержалась около 3-х лет и бала выброшена, потому что "старая" и винты разболтались и заржавели; а вот "новая" - русский Китай - нет и года, а она уже ломается... |
гладильные доски,в гонконге ТБ 32 рулона+салфетки для кухни 8 рулонов стоят 14.90 там
|
Гладильные доски!
|
Бытовая химия тут в разы лучше, особенно, стиральные порошки и средства для посуды. Мне мама постоянно порошки заказывает, в основном, для белого белья.
А финская туалетная бумага и в Питере продаётся, правда, цена внушительная. |
Я лично, почувствовала разницу и покупаю для себя и подруг каждый раз когда бываю в Фи:
кофе порошок стиральный, кондиционер для белья шампунь масло оливковое темное декоративная косметика (помада, тонкрем и т.д.) Вот спасибо, насчет доски гладильной - я присматривала, но еще не купила. Бумага туалетная - это, конечно, сильно!!!! Как попу надо любить!!! Хотя, может быть мы просто ньюансов каких не знаем! |
Цитата:
Наверное стоит обсудить на форуме все нюансы, а так же тех. хар-ки всех сортов и видов ТБ. Заодно выберем добровольцев провести технические испытания. |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: Мама, приезжая ко мне, покупает в Питер чай, кофе и сарделки "Кабаносси"/"Вильгельми". Подруга - косметику "Лумене", которая сделана в Эспоо, а не Польше или "северном сиянии". |
Цитата:
ой....я не могу.... ))))))))) Надо профессионалов подключать )))))))) |
туалетная бумага в Фи-ето вам не клочок газеты на гвозде в коммунал"ном сортире...себя надо любит...
|
Цитата:
Дак где в нынешнее время засранцев-профессионалов найдёшь, так любители только остались... |
Цитата:
предлагаю разработать список важнейших характеристик. далее, набрать насколько тестовых групп, которые путём регулярных испытаний смогут ответить на вопросы разработанной в соответствии с вышеуказанными характеристикам анкеты. |
Цитата:
Называется, если нет трудностей, то мы их создадим, чтобы мужественно преодолевать... |
а призы будут? лучшему засранцу-испытателю?
|
Цитата:
А как-же, на верёвочке рулоны бумаги и на шею!!! Помнишь такое? |
Цитата:
а то....но,что бы стат обладателем такого счаст"я в нагрузку игра в подарок: где начало очереди и дойдёш ли ты до финала? победителю ПРИЗ... |
Цитата:
"С чего начинается Родина"...ой...то есть любовь к себе?? С рулона бумаги в руке )))))))))) |
а какие хоть стиральные порошки в Россию возите?
|
Вспомнился шведский анекдот.(Времен застоя)
Зачем Финны делают двухслойную бумагу? Это потому что,копию всего что они делают ,они должны отсылать в СССР! |
Цитата:
Соответственно от трехслойной третья копия шла в Вашингтон,типа что отправлено Русским. |
Цитата:
Тогда еще в Тайване, помнится было две очереди за чипами памяти - одна со всего мира, а вторая из России - ЗА ОТБРАКОВКОЙ :) |
Цитата:
Мои знакомые заказывают "ПЕРСИЛ" концентрированный. Сама им пользуюсь и очень довольна. |
очен нравит"ся ,,Ариел,,...
|
Цитата:
A.Привольный как-то в своем ОТК тестировал порошки, так выяснили, что Персил у них самый лучший - усе отстирал... это если ихний Персил круче всех ихних порошков, то каким же будет наш Персил когда приедет к ним? :eek: :gy: |
Цитата:
Что значит концентрированный? Он в порошке или растворе? |
Моя мама гворит (она к нам часто приезжает), что возят
одеяла и подушки (каждый раз с ней в купе соседи везут), термобельё из Сокоса детские комбезы зимние детскую зимнюю обувь |
Цитата:
Концентрированный в порошке.Продаются в упаковке 1.25 кг. на 36 стирок, стоит вроде 4.90. А есть просто порошек на 20 стирок так же 1.25 кг по цене 2.90. В случае с концентрированным кладется меньше в стиральную машину,чем обычный. |
А русские еще вот чего закупяют частенько:
- Соки дешевые упаковками - Детское баночное питание - Макароны за евро там 5 пакетиков вроде... - фрукты А еще если увидят мясо на скидках...УУуу...берут и по машинам ныкают,чтоб на границе не нашли))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |