Мне в финляндии не хватает только...
Форумчане, уехавшие на постоянное место жительства в Финляндию, а об чем скучаете, чего не достает в сравнении с Россией? Чего бы хотелось из прежней жизни, чего сегодня у Вас нет, а в России было? Короче, о чем ностальгируете?
|
На Родине остались друзья. Давние и проверенные! Таких тут точно никогда не будет!!! Вот это наверно самое главное. Остальное тут будет.. Я так думаю!
|
Родственники и друзья
|
Цитата:
Ну с друзьями Вы и дома ни каждый день наверное виделись, а интернет на что. У одной моей знакомой подруга уехала в штаты, живет в Калифорнии, общаются почти каждый день, обмен фотографиями письмами, и вроде дружба не угасает. |
Не хватает моих родных и близких мне людей.. Стараюсь их навещать почаще, но не всегда получается.
|
Цитата:
Виделись каждый день и ещё и по телефону болтали часами... :smiling: Видимо вашим знакомым повезло... Теперь мы редко видимся, а телефонные разговоры могут нас обанкротить.. Интернет,да, вещь!!! Но, переписка совсем не то.. |
Цитата:
Друзья как правила нас находят или мы их в молодые годы, чаше всего в годы учебы, но у меня есть и друзья с которыми меня свела судьба и в зрелые годы. Может надо просто повнимательней посмотреть вокруг и найдутся. Даже здесь, на форуме мне кажется, что у кого-то к кому-то есть симпатия. Так вперед, не упускать свой шанс....! |
Мне не хватает хлебобулочных изделий типа бублик:D
|
Цитата:
От симпатии до дружбы- огромная пропость! Если брать настоящую дружбу, а не приятельские отношения.. Надеюсь, меня понимаете!? |
не хватает летних выездов в Солнечное, Дюны и т.п.
Залив с этой стороны не так смотриться... прошлым летом специально брал командировку в Питер на 2 недели |
А мне не хватает просто общения в реале. Постоянно общаясь виртуально, я уже разучилась говорить нормально. Целые дни провожу молча. Основное общение только с детьми. А с ними особо много не наговоришься, тем более на какие-то нормальные темы, кроме как, например. Как в садике день провела? Чем занималась там? и т.д.
|
Цитата:
Так настояшая дружба, как и любовь, только крепнет на расстоянии. |
не хватает
- друзей - родителей - весёлых вечеринок, поездок на шашлыки - глазированных сырков - ржаного хлеба но я не в Фи, у вас там и сырки и хлеб и друзья. |
Цитата:
о пиве в кабаке после зарплаты, когда кюпюры класть некуда! |
Цитата:
вам везет. Я весь день на митингах и не родном языке, к вечеру хочется просто помолчать и чтобы было тихо. очень. |
Тут никто не мечтает о полете на Марс :D
|
Цитата:
Любовь уже проверили, а вот с дружбой промашка вышла.. |
Русских продуктов и маршруток !
|
Цитата:
Я через сайт одноклассники.ру случайно встретила своего одноклассника. Связалась с ним. И теперь мы очень часто общаемся и рады нашему общению. Хотя, когда учились в школе, не очень-то мы тогда общались. У каждого были свои друзья, свои интересы. А сейчас...., как будто всю жизнь дружили. Но опять таки, это всё не в реале. А так хочется посидеть с кем-нибудь за чашечкой чая. Побеседовать, видя лицо человека, его мимику, жесты, услышать голос. |
Цитата:
Короче некуда - ни о чём... :) (А "из прежней жизни" - это как? Тосковать про мои 20 лет? Глупо. Друзья? Так они никуда не делись, пишу, звоню, встречаемся, как и не расставались... Да и здесь друзья есть. ) |
Цитата:
А где всего этого не хватает, если не секрет? |
Не хватает родителей и друзей. А в остальном полный порядок....
|
Морской капусты!
|
всего понемногу... на самом деле....
|
- мамы
- моря - солнца - пива :gy: - себя самой.... |
Цитата:
Поди водорослей по берегу пособирай и посоли :D Хотя да - в Тампере моря нету :) А че разве в эстонском магазине не продаются? |
Книжных ларьков и магазинов, где цены такие низкие, как в России и в рублях :lol:
|
Снега.
..10 |
дня десантника.
|
Цитата:
Неа, не встречала:) Зато в Питер приезжаю - отрываюсь:D |
Спонтанности поступков.
|
Цитата:
да уж... да уж... :))) |
Для Cовище... :gy:
|
Цитата:
Уууххх! Спасибо :D :hrum: :hrum: :hrum: :vopivu: |
Цитата:
да ну не такой надо! а в пластиковых коробочках. там теперь сортов миллион. и некоторые такие... такие... |
Цитата:
В пластиковых коробочках я как-то вместе с капустой нашел камень и кусок сосновой коры :D C тех пор беру только такие - там пока таких сюрпризов не было :) |
Цитата:
Дааааа :) http://www.seafood.ru/?p=66&SectionId=2 |
Цитата:
камень и кора - это хорошо. значит всё натуральное :) а я как-то вот в такой банке нашла... не знаю что, но что-то такое, что даже идентифицировать не захотелось... вообще, в еде много разного попадается. например в "ягодных лукошках" земля с ветками :) |
Цитата:
Это точно! Я как-то тоже земли наелась из такого лукошка! А в творожке "Данон" нашла толстенного набухшего серого червяка! Ну на червяков мне вообще везет :) |
Цитата:
Хотя по твоей теории земля с ветками - "это хорошо. значит всё натуральное :)" |
Цитата:
Ну я сомневаюсь, что уже морскую капусту из нефти гнать научились :D Думаю, что везде натуральная :) А вот мыть и от всякой грязи очищать следовало бы :) |
Цитата:
А это от меня ;) |
Цитата:
ну понятно дело! откуда ж в эссенции земля с ветками? :) |
Цитата:
Оххх! И это я обожаю:)))) Cпасибо, Мика! :D |
Цитата:
слышь, ты уж не нахальничай! тебе народ капусты в море надрал, в банку засунул и почти к дому подвёз. а что, ещё и помыть??? :) |
Цитата:
Ну раз пошла такая пьянка... :D |
Народ, не издевайтесь! Я вся уже слюной тут изошла....
|
Цитата:
Ой! Ой! :D Лопну, но съем :D |
Цитата:
А почему "Кильки балтийские" сделаны на Украине? :) |
Цитата:
Написано, что сделаны в Нарва-Йыесуу (Эстония) :) Видать для украинского рынка :) На другой стороне там Balti kilud написано :) |
Цитата:
А где самое главное?Коль пьянка в разгаре,давай весь запас выкладывай! :kuolaa: |
Цитата:
Аааааа.... Ну тогда можно еще вопрос: чем "сельдь атлантическая в масле" отличается от "сельди атлантической с добавлением масла"... ? :) |
Цитата:
Ха-ха! ну право слово, он же это не продаёт, а просто хвастается... :) |
Цитата:
Специально для тебя :D |
Цитата:
Дык... я знаю, где это продают, а пока у опытного потребителя интересуюсь вкусовыми качествами продукта. А то в магазине обычно "девушка, мы это продаем, а не едим..." :) |
Цитата:
Хванчкара!!!!!!!!! "Тогда мы идем к вам!" |
Цитата:
Cначала делали сельдь в масле, потом масло стало заканчиваться, а сельди оставалось еще много. Вот и клали в банку селедку и добавляли капельку масла :D |
Цитата:
Вижу ты уже пригубил "Немирова" ;) ну и как? :) |
Цитата:
оч улыбнуло. так Вы, как продвинутый пользователь, дегустацию проведите со сравнительным анализом и таблицей результатов. |
Ну вот, спросил, кому чего не хватает, а оказывается все есть, стоило только отвернуться уже сабантуйчик устроили!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |