IE7 не грузит фотки на web. что делать?
ИЕ 7 не грузит фотки
открываю страницу где текст с фотками, допустим гиф, но ето не важно, текс грузит, фотки нет смотрю в пропертиес, путь до фотки видит, размер не видит у кого такое было? как испавляли? нашла в сети http://support.microsoft.com/kb/817177/fi по фински тока но ето для 6 версии, у меня 7я, но ситуация оч похожа посоветуите, плз спасибо |
возможно в свойствах отключен показ кратинок на страницах
|
у нас на фирме сисадмины разослали мессагу: "Вышел IE7,ни в коем случае не ставьте его!")))
|
Цитата:
там была, там все в порядке |
Цитата:
К нему уже и заплаточки вышли. :) Немного непривычный, но мне он удобнее предыдущего. Знаю, что многие вообще на IE ругаются, но файервол и антивирус дырки прикрывают. |
Ставь OPERA (www.opera.com) и забываешь експлорер как страшный сон. Уже несколько лет не пользуюсь експлорером и пока ниразу не пожалел. ;))
Во всяком случае вопросов , что что то не грузится не будет больше. ;)) |
Цитата:
Ну не хочут люди ни Оперу,ни Макстон,ни чего кроме ИЕ,а потом жалуются на всякое непонятное.Так уж устроен человек,только то что в комплекте.... |
Цитата:
Макстон это тот же IE, только с другим оформлением. Смысла нет его ставить. |
Цитата:
Я просто делаю вывод,что не хотят по нормальному настроить комп,а потом несуразные вопросы задают.А Макстон это не ИЕ,а надстройка над ним ,для его улучшения ..... |
попробуйте тут посмотреть
|
Цитата:
Да толку-то? Движок как был от ИЕ так и остался, его-то не улучшают:) Все это детские игры. А "по-нормальному" у всех свое, кто-то не заморачивается и ему нормально:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |