![]() |
Запах табака из салона
Ребят, вы курите в машине?
Как избавиться от этого запаха? Может специальные аэрзоли именно от табачного запаха нет??? Про то, что в машине курить нельзя - лекцию не надо! |
Алинка,а я уже 6 день не курю)))....надо бросать!!!
|
Цитата:
ты фто?! тихаа...не говори ей такого....а то она щас разойдется...камень на камне не оставит :lol: :lol: |
А почти никак.Там пропитываются потолок,вернее его обшивка.И сиденья.
Все эти спец-освежители-мёртвому припарка ! |
Спец.фирмы занимающиеся чисткой салонов авто.Помогает процентов на 90%, но всё зависит от того насколько развито обоняние.
|
Цитата:
Нифига у тебя...сила воли...... А у меня работа нервная! И дети дома иногда не слушаются! И в личной жизни одни страсти! И на дороге скользко! |
Цитата:
Это не поводы,чтоб травиться ! |
Цитата:
на 100% верно, у меня муж- аллергик на табак, мы когда покупали машину ( подержанная, 1 год) муж сразу сказал, что в салоне сильный запах курева- я лично, почувтствовала, но не так уж чтобы сильно... продавец удивился и сказал, что действительно, бывший владелец авто-курильщик, но машину чистили и дал адрес фирмы, которая занимается чисткой салонов, но машину эту мы не купили.... именно из-за запаха, который действительно въелся в общивку - не менять же крышу... |
Цитата:
А от конфет толстею! |
Запах оседает не только на обшивке - но еще и на стекле. От него мутный налет, который не сразу видно.Надо вымать лобовое стекло и надушить крышу. Летом, если естьвозможность, дать машине постоять с открытыми стеклами, чтобы ее продуло.
|
я спасался ионизатором помогает в питере продаётся в прикуриватель втыкается
|
Цитата:
И много уже???...ГЫ |
А можно просто плошку уксуса на пару дней оставить.
|
Цитата:
Лобовик с внутренней стороны рекомендуется мыть даже если не куришь в салоне. дЛя лучшего обзора, кроме табака на нем скапливается пыль, грязное стекло искажает видимость и мешает определить реальное расстояние до объекта. |
А зачем покупать авто где курили, если сам не переносишь запах табака.
|
Это профессиональная работа, которая дает хороший результат, но маленький запах может остаться. Химчистка или пропарка всех обшивок салона. Промывка всех твердых деталей салона моющим средством.
Потом озонирование на сутки. |
Я не знаю как у Вас, но в нашем городе на многих автомойках имеется услуха по удалению неприятного запаха сухим туманом и последующая ароматизация салона. Поищите может и у вас появилась
|
Цитата:
Рыбка-Птичка! Где такое средство можно купить в Фи???? Мне не из-за курева, а из-за нашего "Нюша", который периодически ссыт где попало... сцуко! |
Салик, салам-алейкум!
Что за такой сухой туман? Что он убирает неприятные запахи в машине? Рассказывай давай, что это за чудеса "на виражах"!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
это наверно только в России купить можно |
|
Цитата:
А вставляет то как:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата: Уехали на новогодние каникулы на две недели. Соседку попросили присмотреть за кошкой. По неосторожности соседка не закрыла дверь в спальню и наша любимая кошка, из вредности, две недели ходила в туалет на наш новый двуспальный матрац стоимостью 25т руб. Запах стоял такой, что кроме как выбросить друних мысле и не было. Купил кучу средств в магазине для животных, стало вонять и мочей и средствами для животных! Знакомый на работе подсказал, что есть такое средство Odorgone. Надежда умирает последней и я решился заказать у вас средство. По вашему совету купил 3 бутылки по 0.5л, т.к. матрац большой и большая грубина проникновения. Не жалея пролил все три бутылки на пятно. Через 2 дня мы уже спали на этом матраце. С того дня заказываем у вас по одной бутылочки в месяц. Я и жена вам очень благодарны! Спасибо вам большое Ирина и Александр. 2010-02-03 19:14:56 Так они что теперь сами в матрац ходят :D |
Цитата:
что и кому вставлять? |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
:lol: :lol: ................. |
Там еще про стойкость хлеба к термической обработки в зависимости от сорта есть:)
Цитата:
Инетерсно как там жарят катлеты например? Сколько часов? Сколько сковородок надо?:) |
А вот совсем треш:
Цитата:
Гуляла с кастрюлей и дочей 3-4 часа, накопился дым, мокрые пеленки воздух тоже не озанировали. |
Цитата:
С OdorGon мясо можно жарить до бесконечности, пока от него не останется даже запаха :D |
Цитата:
Не раскрыта тема портянок. |
Цитата:
Это уже специфический аромат и одной бутылкой в месяц не отделаешся :D Зато после литра употребленного средства можно и на шею повязывать :D |
Цитата:
Бывают запахи и похуже. Как то раз я попал в машину, владелец которой наверное мылся в последний раз, когда его грудным крестили в церкви. Меня начало сразу тошнить, хорошо что тогда недолго ехать надо было. Одежда этой вонью пахла где-то с месяц...Слышал, что в одной фирме был такой же водитель грузовой машины. Когда он уволился, то начальству пришлось в кабине машины поменять все, включая сиденья.. |
Цитата:
Самая жесть, это когда кто-то в машине кони двинет и пролежит там долгое время. Вот тогда не поможет ничто. |
Ээх, не завидую я работникам станций техосмотра... :xdisgust:
|
Цитата:
Если попробовать поставить на месяц рядом с чернобольским или фукусимским реактором. Вроде радиация все убивает. :) PS: где слышал что трупным запахом(ядом) дышать нельзя, а то сам гораздо быстрее чем по старости в трупика превратишся. |
Цитата:
Тогда запах будет ничто, радиация - фффсё. Цитата:
Работники моргов (те же патологоанатомы) тщательно дезинфицируются изнутри. ))))))))))) |
Цитата:
Но за рулем нельзя принимать дезинфекцию :D |
.....Я заехал за сыром и увез его в кэбе. Это была ветхая колымага, влекомая кривоногим запаленным лунатиком, которого его хозяин в минуту увлечения, разговаривая со мной, назвал лошадью. Я положил сыр наверх, и мы тронулись со скоростью, которая сделала бы честь самому быстрому паровому катку в мире. Все шло весело, как на похоронах, пока мы не повернули за угол. Тут ветер ударил запахом сыра прямо в ноздри нашему рысаку. Это пробудило его, и, фыркнув от ужаса, он ринулся вперед с резвостью трех миль в час. Ветер продолжал дуть в его сторону, и мы еще не достигли конца улицы, как наш конь уже стлался по земле, делая почти четыре мили в час и оставляя за флагом всех калек и толстых пожилых дам.
потребовались усилия двух носильщиков и возницы. Я думаю, что даже они не могли бы это сделать, если бы одному из носильщиков не пришло в голову накинуть на морду лошади носовой платок и зажечь у нее под носом кусок оберточной бумаги.... (отрывок из рассказа дж к дж) сорри оффтоп |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |