Цвет машины для свадьбы
Как вы думаете, чёрный цвет машины для жениха и невесты - это не "запрещено"? Обычно в ЗАГС едут на белой или светлой машине, а у нас такая ситуация, что придётся заказать чёрную Чайку. Мама невесты волнуется, что это не принято и цвет траурный.
Ваше мнение по поводу цвета свадебной машины? |
Ерунда, я тоже на черной каталась :)
|
у меня была темно синяя...какая нафик разница, главное что б чистая ;)
|
Цитата:
Во-во, хоть на велосипеде:) Или тракторе :) |
Конечно ерунда какой цвет! Чёрный это классика, а если машина ухоженная, чистая и красиво украшена, то вообще здорово.
Моя лучшая подруга на свадьбу тоже поехала на нашей (чёрной) машине, живут с мужем счастливо уже 6 лет :) Так что забудьте о всяких приметах! |
а какая разница? потом все равно разводится! Так что хачмобиль подойдет, главное дешево
|
Цитата:
Пофигистик, плюнь уж сразу невесте на спину, ей полезно ядом растираться. |
Ну если уж так боятся, пусть совсем не женится.... ;)
|
Цитата:
А по-моему, так это наоборот выглядет торжественно. |
Olka
Какой яд? Читайте статистику! Тем более окончание одного етапа жизни ето начало нового. И вполне возможно лучшего. А если без шуток, то если цвет машины так волнует на свадьбе, то нах такая свадьба нужна. И почему у многих женщин в голове всегда всякая шушь? |
Большое всем спасибо, что успокоили! :ura:
|
Цитата:
мне вапще в замуж не нада было...просто жили мирно вместе и все..свадьбы ненавижуууу |
Игорь,
Да знаю я статистику, что здесь, что в России половина браков распадается, so what? Тепперь значит людям не жениться после этого, детей не рожать или не жить вообще? Может стоит иногда пожелать другому всего хорошего, глядишь и самому лучше станет, а? У меня вообще машины на свадьбе не было, ни чёрной никакой. Пешком дошли от магистрата до фотосалона :) А у тебя была и какого цвета? |
Пруж
Так ты же исключение в хорошую сторону. Полностью с тобою согласен! Надо не грамадными свадьбами понтоватся перед знакомыми, а просто хорошо жить друг для друга. |
Цитата:
Точно! Аналогично!!!!!! |
А я свою невесту сам вёз в загс,на красном микроавтобусе ;)
|
Olka
У меня была моя личная страрая иномарка. А если бы в то время ездил бы, к примеру на Буханке, так поехал бы на ней. а если бы ето не устраивало невесту, то нах мне такая. |
современные люди ходят в загс пешком, перед таким важным шагом очень полезно прогуляться по свежему воздуху и еще раз все обдумать. я шла пешком через поле в церковь.
|
Цитата:
Зришь в корень! Особенно удивляют пары, которые берут ещё кредиты на свадьбу, при этом живут в съёмной квартире или с родителями, это для меня вообще непостижимо. |
Цитата:
по-моему ужо поздняк метаться....:lol: |
Цитата:
У меня такие знакомые есть. Живут в комнате в коммуналке.А на свадьбу кредит 25000 (!) долларов взяли ! До сих пор отдают....... |
Цитата:
я прошлась, мне как-то спокойнее стало, и я поняла то что ты сказала выше. :) |
Цитата:
Вот-вот, пыль в глаза родственникам обошлась недёшево... |
Цитата:
А прошла-бы ты пешком от дома до магистрата 17 км по городу? |
Цитата:
а зачем??? |
Цитата:
думаю поле было не таким уж и маленьким...счас когда проезжаю те края, диву даюсь... |
Цитата:
Прикинула - невеста с женихом припараде и с палками для ходьбы! Потные но счастливые! Эдь, ну конечно Лиза имела в виду короткие расстояния, как у нас с ней... |
Цитата:
нет, Оля, я имела в виду длинные расстояния, именно! а в мерсах еще насидитесь за супружескую жизть. |
Цитата:
с этого места можно по-подробнее у меня такого опыта за почти 6 лет не было :) |
Цитата:
А я при первом браке в загс на трамвае ехал !!!! |
Цитата:
Тогда я пас :) В платье невесты имхо уж лучше в машине. У меня костюм был брючный, да и расстояние 200 м, глупо было бы на машине его преодолевать. |
Цитата:
А у меня за 7 лет ни единого дохленького Мерса!! Да шо ж это такое делается товарищи!!! |
Цитата:
Дай задание мужу, летом меняете Фокус на Мерс, а то уже 6 лет прошло, а вы не накатались... |
Цитата:
я просто не понимаю людей которые вкладываются в свадьбы. не понимаю, зачем нанимать лимузин - почему именно в этот день? зачем? почему надо идти в дорогой ресторан? почему именно в этот день? почему надо покупать платье дороже своей собственной квартиры? почему именно в этот день? а вот просто в среду, когда плохое настроение - купить коробку шоколада и нанять лимузин - вот это я понимаю, мысль! |
Цитата:
во! молодец! и ты прочувствовал момент, ты понял, что это просто реалии жизни, а не искусственная оболочка на 1 день... |
Цитата:
я была в платье с кренолином. :) а, все равно я подол изгваздала когда танцевала. не в этом дело. платье - это всего лишь маскарадный костюм, счас жалею что его надевала. но хотелось вроде как... |
Цитата:
А у нас черные Чайки кончились, остались только желтые Волги... :( И живем мы уже................................ ... лет. Причем почти всегда - счастливо. :) |
Цитата:
Цитата:
:hlop: Совершенно согласен с этими двумя цитатами!!! Знал таких, кто - особенно, - после короткого времени знакомства мутит крутнейшую свадьбу, куда приглашают даже едва знакомых людей, берут кредит в банке, а потом ругаются в пух и прах, и разводятся. Ну и конечно, кредит остается как сувенир о приятных переживаниях... :gy: Все таки самое реальное пожить сперва вместе, присмотреться друг к другу, ну а уже потом, если охoта соблюсти традиции, сделать такой шаг. И он вовсе, ИМХО, не должен быть чем-то громадным. Шикарная свадьба - это не доказательство любви. Это церимония для самих обрученных и близких людей. Всем остальным, это лишь повод повеселиться. Но, кому что. Мне вот Свадебное путешествие большую роль играло, и именно эти моменты со всей свадьбы я и вспоминаю, как самые романтические! :rap: |
Цитата:
согласна на 100 % |
Цитата:
на него мы самое большое количесво средств из свадебного бюджета и потратили... не много было денег. но выбор между банкетом и путешествием вообще не стоял даже. все понятно без слов..мой праздник..как хочу так и провожу! |
Пружа, верно мыслишь! ;)
А где были? |
Цитата:
...и ничего не потерял от этого !!!! Прожил с первой женой 12 лет. |
Цитата:
Вот видите! Не в цвете счастье. А сколько лет-то? Признайтесь, в наше время сплошных разводов - долгий брак это достойный предмет для гордости. |
Цитата:
Греция, остров Кос...знаменит тем. что там Гиппократ свою клятву приносил :) ДИК, нафик мне мерседес за дорого...по семейному бюджету бьет...лучше что т очпончиское...более демократичное в ценовом плане |
Цитата:
Как там в киноклассике? - "Это бестактно с твоей стороны намекать мне о моем возрасте..." :) |
Цитата:
У нас было точно так же, свадьба была супер-скромной, зато на 3 недели поехали в путешествие, оба были очень довольны. Хотя, признаюсь, до сих пор жалею что не было у меня венчания в церкви и белого платья, а был магистрат и белый костюм :) |
Цитата:
Мы были в Сусе, в Тунисе. А спустя 5 лет ещё раз туда поехали, уже с малышом, посчитали что это символично :) |
Цитата:
"С лёгким паром"? Помню-помню :) Ну... тогда вспомню о хороших манерах :) |
а мы были на Сицилии, нам там ТАК понравилось! правда только неделю, я тогда только на работу пришла - отпуска не было.
|
Цитата:
А охоту,можно причислить к свадебному путешествию? :) Я молодую жену(вчерашнюю невесту) потащил с собой в лес на охоту и устроил ей там учебные стрельбы :) |
Цитата:
Если молодая жена выступала в качестве мишени, то нет. |
Цитата:
Первая фраза заставила вздрогнуть. :) |
Цитата:
Ой нет!!! Что ты!!!! :) Чёрный цвет - классика, а не траур!!! |
Цитата:
Охота нет, только сафари, ну на худой конец рыбалка на тунца... |
Цитата:
прям как Паратов в бесприданнице, счас представила себе эту сцену |
Цитата:
Ага.Сперва,мы на лошадях проскакали 5 км.Спешились.Я настрелял дичи.Потом молодая жена расстреляла установленные мной мишени.По коням!Домой! |
Цитата:
стильно. думаю, мне бы понравилось. но мне уже больше замуж нельзя. |
Цитата:
Конечно можно! Если было весело и назабываемо, то флаг в руки! :) По кому и из чего стреляли? Надеюсь не заставил молодую жену валятся в болоте и держать на прицеле удирающего зайца, а потом мелкой очередью: да-да-да-да-да... :lol: А мы были в Свадебном Путешествии в Тайланде, а именно в Паттайе! Красвые пляжи, теплые лагуны, сказочные острова, диковинные фрукты, тайский массаж, шоу трансвеститов..., мммм - красота! :D |
Цитата:
адназначнАААА |
Цитата:
У нас вообще была синяя, и ничего - живем! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |