Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Следующий президент России? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29887)

simara 21-01-2007 19:22

Следующий президент России?

Вот, решила немножко скрасить вечерок. Предлагаю высказываться сразу по двум пунктам: 1) Ваш прогноз (исходя из тех промоушнз, которые наблюдаем в медиа),
2)Ваш фаворит.

Для затравки - 1) Не Медведев 2) Теряюсь, есть несколько вариантов

Arthurio 21-01-2007 19:36

Если о вариантах, то это:
1). Иванов
2). Грызлов
3). Медведев ( :)ну как же без него)

Кому бы я отдал предпочтение - не знаю - не гражданин России... от коментариев воздержусь. Симпатезирую Явлинскому...

ank 21-01-2007 19:59

Судя по числу творимых добрых чудес - Медведев.
Либо выдернут кого-нибудь из лиц малоизветсных (как это сделали разок с премьер-министром), раскручивать человека с полного 0 до нужной кондиции за полгода умеют.

finko 21-01-2007 20:07

Коротышка из цветочного города Медведев.
Меньше ростом чем Пукин, что Пукину уже приятно.
Под Напалеона рулит.

Сударь 21-01-2007 20:07

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Симпатезирую Явлинскому...

А в чем причины симпатий?

Opiskelija 21-01-2007 20:09

Как бы Матвиенко не выбрали... Но скорее всего Медведев будет. Его показывают даже больше, чем Путина.

mikkakaulio 21-01-2007 20:12

Участники проекта "Дом-2" предлагают на пост Президента России-Ксюшу Собчак :lol:

XtreamCat 21-01-2007 20:20

Цитата:
Сообщение от Сударь
А в чем причины симпатий?
Попробую предположить...

a) Является политическим импотентом, у которого бесхитростная содранная с общедемократической модели - платформа.
b) Способен быстро: в кратчайшие сроки: превратить Россию из супердержавы в придаток демократически надрюченных стран, что по мнению автора, видимо - есть хорошо...:)

simara 21-01-2007 20:28

У меня есть думка про Медведева. Его так упроно нам гарнируют, что возникает подозрение: ввиду явной несостоятельсности этой фигуры - народ, перепугавшись, что этот достойнейший человек будет представлять державу, уже полегче согласится на другого кандидата, которого нам явят. Короче, такая вот подстава артистичная. А лично мне все больше нравится Ткачев.

bee 21-01-2007 20:37

а поиск на форуме все равно работает
http://www.russian.fi/forum/showthr...%E2%E5%E4%E5%E2
http://www.russian.fi/forum/showthr...%E2%E5%E4%E5%E2

simara 21-01-2007 21:05

Цитата:
Сообщение от bee

Спасибо, конечно, - а я тем предлагаю высказаться, кто сегодня хочет что-то обсудитиь полезное, тем более что вода-то течет...

bee 21-01-2007 21:10

Цитата:
Сообщение от simara
Спасибо, конечно, - а я тем предлагаю высказаться, кто сегодня хочет что-то обсудитиь полезное, тем более что вода-то течет...

теченье вод показывает, что кандидатура Медведева становится все больше безальтернативной...

simara 21-01-2007 21:37

Цитата:
Сообщение от bee
теченье вод показывает, что кандидатура Медведева становится все больше безальтернативной...

Не хочу верить в такую примитивность наших политтехнологов! Думаю нам эту "безальтернативность" с глазами лемура навязывают, чтобы другая альтернатива глаже прошла!.

-vika- 21-01-2007 22:15

Президентом повеливаю быть МНЕ!!! кто ЗА?! :lol: :lol:

ank 21-01-2007 22:17

Цитата:
Сообщение от -vika-
Президентом повеливаю быть МНЕ!!! кто ЗА?! :lol: :lol:

Всеми четырмя лапами! ЗА!

simara 21-01-2007 22:31

Совсем окосел народ! Идите уже спите!

Aikuinen 21-01-2007 22:36

Только не Иванов.И не Медведев.

leijona3 21-01-2007 22:38

Помятуя наблюдения одного юмориста(не помню,кого),следующим главой государства должен быть человек без лысины(как,например,у Путина),т.е. волосатый.

Arthurio 21-01-2007 23:03

Цитата:
Сообщение от leijona3
Помятуя наблюдения одного юмориста(не помню,кого),следующим главой государства должен быть человек без лысины(как,например,у Путина),т.е. волосатый.

Помню это выступление - М.Задорнов

Циник 22-01-2007 01:05

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Как бы Матвиенко не выбрали... .

Выборы? А какое они имеют отношение к предстоящему шоу?:)

Opiskelija 22-01-2007 01:37

Цитата:
Сообщение от leijona3

Матвиенко подходит.

Impovsky 22-01-2007 20:45

Клевая ето тема обсудить "Президента России #3", с удобольствием бы послушал многих из полит-актива суоми.ру. Только ето абсолютно бесперспективно.

"Патриоты" выскажутся после того, как партия власти им обьяснит за кого голосовать, ну что бы не промахнутся. ;)

ПС: КомаР!, Сударь!, XtreamCat!, togo!, toni, Ray!, вы хде? C удовольствием послушаю, если позволите, ваше видение будушего вашей родины.

Haha 22-01-2007 21:03

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Клевая ето тема обсудить "Президента России #3", с удобольствием бы послушал многих из полит-актива суоми.ру.

ПС: КомаР!, Сударь!, XtreamCat!, togo!, toni, Ray!, вы хде? C удовольствием послушаю, если позволите, ваше видение будушего вашей родины.

Итак, уважаемые слушатели, данное высказывание представляет собой один из наглядных примеров сексизма... :)

sibman 22-01-2007 21:16

А я гражданин России! И мне нравится ныне действующий президент, с ним хоть жизнь стала налаживаться.Неизвестно какого "психа" после него народ выберет, и что дальше будет.

Чапаев 22-01-2007 21:16

не будет ни медведев,ни иванов ни грызлов всё что показывают отвлекающий маневр
кремля , ход будет достаточно неожиданный

Михалыч 22-01-2007 21:22

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Участники проекта "Дом-2" предлагают на пост Президента России-Ксюшу Собчак :lol:

Далекова-то ей однако до Екатерины Второй Великой, хотя некоторые сходства есть.

sibman 22-01-2007 21:24

интересно!!! для кого он будет неожиданным?

Haha 22-01-2007 21:25

Цитата:
Сообщение от sibman
интересно!!! для кого он будет неожиданным?

Для того, кого выберут... :)
"И на следующее утро он проснулся знаменитым... " (или она?)
:)

Михалыч 22-01-2007 21:28

Цитата:
Сообщение от Haha

Очень интересно, а есть кандидатуры из "она"

sibman 22-01-2007 21:29

Цитата:
Сообщение от Haha

Я тоже так хочу!

Impovsky 22-01-2007 21:30

Цитата:
Сообщение от Haha
Итак, уважаемые слушатели, данное высказывание представляет собой один из наглядных примеров сексизма... :)

Прости, родная. С удовольствием послушаю умную женшину. :)

Милочка 22-01-2007 21:32

Если будет Шойгу баллотироваться, мне кажкться его народ выберет. Уж если он с ЧП справляеться, то уж в нормальнм режиме точно сможет всё по местам поставить!

Михалыч 22-01-2007 21:35

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Только не Иванов.И не Медведев.

Не обратили внимания, чью манеру говорить копирует господин Иванов, и чем дальше, тем больше.

sibman 22-01-2007 21:37

Цитата:
Сообщение от Милочка
Если будет Шойгу баллотироваться, мне кажкться его народ выберет. Уж если он с ЧП справляеться, то уж в нормальнм режиме точно сможет всё по местам поставить!

неплохая альтернатива.

Haha 22-01-2007 21:42

Цитата:
Сообщение от СДМ
Очень интересно, а есть кандидатуры из "она"

Эх... я бы пошла... да времени нет. На мелочи размениваться...

Haha 22-01-2007 21:43

Цитата:
Сообщение от Милочка

ну да, вся Россия - одно большое ЧП... :)

Михалыч 22-01-2007 21:44

Цитата:
Сообщение от Милочка

И мне он симпатичен, волевой мужик!

sibman 22-01-2007 21:47

Посмотрите как в Белоруссии, их "батька" вон сколько лет у руля и все молчат.Наверное нравится им такой диктатор.

sibman 22-01-2007 21:55

Цитата:
Сообщение от Haha

Не надо всё так утрировать!, Россия огромная страна и все регионы чесать одной гребёнкой не получится, так как благополучие зависит от местных властей а не от президента.

Милочка 22-01-2007 21:56

Цитата:
Сообщение от Haha

Вот может он и смог бы всё разобрать и разложить как нужно! :lamo:

sibman 22-01-2007 22:02

какой бы небыл новый президент,но мы должны оставатся людьми!

KomaR 22-01-2007 22:08

Цитата:
Сообщение от Impovsky

"Патриоты" выскажутся после того, как партия власти им обьяснит за кого голосовать, ну что бы не промахнутся. ;)

ПС: КомаР!, вы хде?

Что касаемо меня, то пусть Вовик дальше третий срок тянет. :smile: Замены ему нет, а там глядишь молодое поколение подрастёт, да и бывшие комуняки на пенсию уйдут. Хоть как-то болото шевелит. :smile: Если придёт мямля типа Явлинского, всё, Ельцин 2 и возврат в 90-ые...
Кстати, в самой демократической стране в мире т.е. США по конституции президент имеет право избиратся на третий и более сроки, если страна пребывает в состоянии войны. Рузвельт был избран четырежды ...
Ну а если учесть, что сейчас жизнь в России это борьба (война) за выживание, то... возьмём пример с идеологов демократии...

Haha 22-01-2007 22:10

Цитата:
Сообщение от sibman
Не надо всё так утрировать!, Россия огромная страна и все регионы чесать одной гребёнкой не получится, так как благополучие зависит от местных властей а не от президента.

Мы с вами, похоже, еще не знакомы... так я просто для информации о себе: я шучу чаще, чем говорю серьезно. Особено на темы типа "следующий президент"... :)

ank 22-01-2007 22:11

Цитата:
Сообщение от Милочка

Если он с ЧП справляется, то в нормальной ситуации с ним лучше не связыватья.
Мой бывший однокласник сталкивался (руководил цехом - производил технику для его министерства). Больше он этого делать не собирается.

Даже во время предвыборных кампаний потенциальным избирателям его в-основном в виде фотографии демонстрируют, а речи толкать на непрофильные темы ему категорически недозволительно.
Помнится, разок, он, дабы стимулировать посещение избирательных участков, предложил за хроническое игрорирование своего волеизъявления лишать людей российского гражданства.
Короче "но пасаран!"

Haha 22-01-2007 22:11

Цитата:
Сообщение от СДМ
И мне он симпатичен, волевой мужик!

Не пройдет. У него отчество - невыговариваемое. Ну, помните, как у Тулеева было - Амангельды... :)

KomaR 22-01-2007 22:12

Цитата:
Сообщение от ank
Помнится, разок, он, дабы стимулировать посещение избирательных участков, предложил за хроническое игрорирование своего волеизъявления лишать людей российского гражданства.
"

Слухи...слухи... :smoke:

ank 22-01-2007 22:15

Цитата:
Сообщение от KomaR

Не слухи, слухи, а слух.
Слышал собственноушно, через телевизор.

mikkakaulio 22-01-2007 22:16

На данный момент,пусть будет Путин ещё один срок.А то придёт новая "метла" и всё будет по новому.Если придёт кто-то из окружения Путина,то можно сказать,что всё останется на своих местах и будет идти таже "политика партии".

sibman 22-01-2007 22:16

Цитата:
Сообщение от KomaR
Что касаемо меня, то пусть Вовик дальше третий срок тянет. :smile: Замены ему нет, а там глядишь молодое поколение подрастёт, да и бывшие комуняки на пенсию уйдут. Хоть как-то болото шевелит. :smile: Если придёт мямля типа Явлинского, всё, Ельцин 2 и возврат в 90-ые...
Кстати, в самой демократической стране в мире т.е. США по конституции президент имеет право избиратся на третий и более сроки, если страна пребывает в состоянии войны. Рузвельт был избран четырежды ...
Ну а если учесть, что сейчас жизнь в России это борьба (война) за выживание, то... возьмём пример с идеологов демократии...

Я тоже за Вована обеими руками!, а остальные соплежуи только штаны в думе протирают.

Impovsky 22-01-2007 22:18

Цитата:
Сообщение от Haha
Мы с вами, похоже, еще не знакомы... так я просто для информации о себе: я шучу чаще, чем говорю серьезно. Особено на темы типа "следующий президент"... :)

Мда уж. Ничего умного от женшины слывущей умной, никто из нас сегодня не услышит.

Ето тот случай когда трейлер к фильму лучше чем сам фильм. :)

sibman 22-01-2007 22:20

Цитата:
Сообщение от Haha

я тоже люблю пошутить.

sibman 22-01-2007 22:24

Цитата:
Сообщение от ank
Если он с ЧП справляется, то в нормальной ситуации с ним лучше не связыватья.
Мой бывший однокласник сталкивался (руководил цехом - производил технику для его министерства). Больше он этого делать не собирается.

Даже во время предвыборных кампаний потенциальным избирателям его в-основном в виде фотографии демонстрируют, а речи толкать на непрофильные темы ему категорически недозволительно.
Короче "но пасаран!"

на заборах тоже пишут.

Toni 22-01-2007 22:30

Имповский, а я с какого хрена голосовать буду, если я не гражданин?)))))
Да я пока не разобрался если честно во всех "игроках"
Могу голосовать за Кавенаги только)))

*Я лично пригласил бы соседнюю батьку

(Справочная инфа насчет кавенаги: http://en.wikipedia.org/wiki/Fernando_Cavenaghi )

Arthurio 22-01-2007 22:35

Цитата:
Сообщение от Toni
Имповский, а я с какого хрена голосовать буду, если я не гражданин?)))))
Да я пока не разобрался если честно во всех "игроках"
Могу голосовать за Кавенаги только)))

*Я лично пригласил бы соседнюю батьку

(Справочная инфа насчет кавенаги: http://en.wikipedia.org/wiki/Fernando_Cavenaghi )

Правильно, правильно, забирайте батьку!!!

ank 22-01-2007 22:46

Цитата:
Сообщение от KomaR

О!
http://www.lenta.ru/russia/1999/10/29/druzhiny/
http://news.ng.ru/2003/11/05/1068041897.html

KomaR 22-01-2007 23:01

Ок, ок....

leijona3 22-01-2007 23:03

А что,неплохо:не надо бы 800 е.платить за выход из рос.гражданства.

Impovsky 22-01-2007 23:11

Toni 22-01-2007 23:15

Цитата:
Сообщение от Impovsky

Извини, но Россия - не Чуркистан

Haha 22-01-2007 23:21

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Мда уж. Ничего умного от женшины слывущей умной, никто из нас сегодня не услышит.

Ето тот случай когда трейлер к фильму лучше чем сам фильм. :)

Это, типа, пошутил? Схохмил? Или схамил?
Кстати, не знаю, как на вашей мове, но по-русски "трейлер -многоосный прицеп, предназначенный для перевозки тяжеловесных неделимых грузов. Т. имеют низкую ступенчатую раму (шасси), большое число осей (3-6) и колёс на одной оси (6-8), позволяющее уменьшить удельную нагрузку на дорогу. Для размещения груза на шасси Т. устанавливают безбортовую платформу с металлическим настилом, бортовыми брусьями и откидными трапами, облегчающими погрузку и разгрузку. Отдельные виды Т. снабжаются погрузочно-разгрузочными механизмами, например лебёдками с приводом от двигателя тягача. Грузоподъёмность Т. 20-60 т; для перевозки некоторых грузов (детали мощных электрических генераторов, турбин и т.п.) создаются Т. грузоподъёмностью 100 т и более.
Материалы предоставлены проектом Рубрикон"
Так что, может, вам лучше пойти кино посмотреть?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.