Следующий президент России?
Вот, решила немножко скрасить вечерок. Предлагаю высказываться сразу по двум пунктам: 1) Ваш прогноз (исходя из тех промоушнз, которые наблюдаем в медиа),
2)Ваш фаворит. Для затравки - 1) Не Медведев 2) Теряюсь, есть несколько вариантов |
Если о вариантах, то это:
1). Иванов 2). Грызлов 3). Медведев ( :)ну как же без него) Кому бы я отдал предпочтение - не знаю - не гражданин России... от коментариев воздержусь. Симпатезирую Явлинскому... |
Судя по числу творимых добрых чудес - Медведев.
Либо выдернут кого-нибудь из лиц малоизветсных (как это сделали разок с премьер-министром), раскручивать человека с полного 0 до нужной кондиции за полгода умеют. |
Коротышка из цветочного города Медведев.
Меньше ростом чем Пукин, что Пукину уже приятно. Под Напалеона рулит. |
Цитата:
А в чем причины симпатий? |
Как бы Матвиенко не выбрали... Но скорее всего Медведев будет. Его показывают даже больше, чем Путина.
|
Участники проекта "Дом-2" предлагают на пост Президента России-Ксюшу Собчак :lol:
|
Цитата:
a) Является политическим импотентом, у которого бесхитростная содранная с общедемократической модели - платформа. b) Способен быстро: в кратчайшие сроки: превратить Россию из супердержавы в придаток демократически надрюченных стран, что по мнению автора, видимо - есть хорошо...:) |
У меня есть думка про Медведева. Его так упроно нам гарнируют, что возникает подозрение: ввиду явной несостоятельсности этой фигуры - народ, перепугавшись, что этот достойнейший человек будет представлять державу, уже полегче согласится на другого кандидата, которого нам явят. Короче, такая вот подстава артистичная. А лично мне все больше нравится Ткачев.
|
а поиск на форуме все равно работает
http://www.russian.fi/forum/showthr...%E2%E5%E4%E5%E2 http://www.russian.fi/forum/showthr...%E2%E5%E4%E5%E2 |
Цитата:
Спасибо, конечно, - а я тем предлагаю высказаться, кто сегодня хочет что-то обсудитиь полезное, тем более что вода-то течет... |
Цитата:
теченье вод показывает, что кандидатура Медведева становится все больше безальтернативной... |
Цитата:
Не хочу верить в такую примитивность наших политтехнологов! Думаю нам эту "безальтернативность" с глазами лемура навязывают, чтобы другая альтернатива глаже прошла!. |
Президентом повеливаю быть МНЕ!!! кто ЗА?! :lol: :lol:
|
Цитата:
Всеми четырмя лапами! ЗА! |
Совсем окосел народ! Идите уже спите!
|
Только не Иванов.И не Медведев.
|
Помятуя наблюдения одного юмориста(не помню,кого),следующим главой государства должен быть человек без лысины(как,например,у Путина),т.е. волосатый.
|
Цитата:
Помню это выступление - М.Задорнов |
Цитата:
Выборы? А какое они имеют отношение к предстоящему шоу?:) |
Цитата:
Матвиенко подходит. |
Клевая ето тема обсудить "Президента России #3", с удобольствием бы послушал многих из полит-актива суоми.ру. Только ето абсолютно бесперспективно.
"Патриоты" выскажутся после того, как партия власти им обьяснит за кого голосовать, ну что бы не промахнутся. ;) ПС: КомаР!, Сударь!, XtreamCat!, togo!, toni, Ray!, вы хде? C удовольствием послушаю, если позволите, ваше видение будушего вашей родины. |
Цитата:
Итак, уважаемые слушатели, данное высказывание представляет собой один из наглядных примеров сексизма... :) |
А я гражданин России! И мне нравится ныне действующий президент, с ним хоть жизнь стала налаживаться.Неизвестно какого "психа" после него народ выберет, и что дальше будет.
|
не будет ни медведев,ни иванов ни грызлов всё что показывают отвлекающий маневр
кремля , ход будет достаточно неожиданный |
Цитата:
Далекова-то ей однако до Екатерины Второй Великой, хотя некоторые сходства есть. |
интересно!!! для кого он будет неожиданным?
|
Цитата:
Для того, кого выберут... :) "И на следующее утро он проснулся знаменитым... " (или она?) :) |
Цитата:
Очень интересно, а есть кандидатуры из "она" |
Цитата:
Я тоже так хочу! |
Цитата:
Прости, родная. С удовольствием послушаю умную женшину. :) |
Если будет Шойгу баллотироваться, мне кажкться его народ выберет. Уж если он с ЧП справляеться, то уж в нормальнм режиме точно сможет всё по местам поставить!
|
Цитата:
Не обратили внимания, чью манеру говорить копирует господин Иванов, и чем дальше, тем больше. |
Цитата:
неплохая альтернатива. |
Цитата:
Эх... я бы пошла... да времени нет. На мелочи размениваться... :) |
Цитата:
ну да, вся Россия - одно большое ЧП... :) |
Цитата:
И мне он симпатичен, волевой мужик! |
Посмотрите как в Белоруссии, их "батька" вон сколько лет у руля и все молчат.Наверное нравится им такой диктатор.
|
Цитата:
Не надо всё так утрировать!, Россия огромная страна и все регионы чесать одной гребёнкой не получится, так как благополучие зависит от местных властей а не от президента. |
Цитата:
Вот может он и смог бы всё разобрать и разложить как нужно! :lamo: |
какой бы небыл новый президент,но мы должны оставатся людьми!
|
Цитата:
Что касаемо меня, то пусть Вовик дальше третий срок тянет. :smile: Замены ему нет, а там глядишь молодое поколение подрастёт, да и бывшие комуняки на пенсию уйдут. Хоть как-то болото шевелит. :smile: Если придёт мямля типа Явлинского, всё, Ельцин 2 и возврат в 90-ые... Кстати, в самой демократической стране в мире т.е. США по конституции президент имеет право избиратся на третий и более сроки, если страна пребывает в состоянии войны. Рузвельт был избран четырежды ... Ну а если учесть, что сейчас жизнь в России это борьба (война) за выживание, то... возьмём пример с идеологов демократии... |
Цитата:
Мы с вами, похоже, еще не знакомы... так я просто для информации о себе: я шучу чаще, чем говорю серьезно. Особено на темы типа "следующий президент"... :) |
Цитата:
Если он с ЧП справляется, то в нормальной ситуации с ним лучше не связыватья. Мой бывший однокласник сталкивался (руководил цехом - производил технику для его министерства). Больше он этого делать не собирается. Даже во время предвыборных кампаний потенциальным избирателям его в-основном в виде фотографии демонстрируют, а речи толкать на непрофильные темы ему категорически недозволительно. Помнится, разок, он, дабы стимулировать посещение избирательных участков, предложил за хроническое игрорирование своего волеизъявления лишать людей российского гражданства. Короче "но пасаран!" |
Цитата:
Не пройдет. У него отчество - невыговариваемое. Ну, помните, как у Тулеева было - Амангельды... :) |
Цитата:
Слухи...слухи... :smoke: |
Цитата:
Не слухи, слухи, а слух. Слышал собственноушно, через телевизор. |
На данный момент,пусть будет Путин ещё один срок.А то придёт новая "метла" и всё будет по новому.Если придёт кто-то из окружения Путина,то можно сказать,что всё останется на своих местах и будет идти таже "политика партии".
|
Цитата:
Я тоже за Вована обеими руками!, а остальные соплежуи только штаны в думе протирают. |
Цитата:
Мда уж. Ничего умного от женшины слывущей умной, никто из нас сегодня не услышит. Ето тот случай когда трейлер к фильму лучше чем сам фильм. :) |
Цитата:
я тоже люблю пошутить. |
Цитата:
на заборах тоже пишут. |
Имповский, а я с какого хрена голосовать буду, если я не гражданин?)))))
Да я пока не разобрался если честно во всех "игроках" Могу голосовать за Кавенаги только))) *Я лично пригласил бы соседнюю батьку (Справочная инфа насчет кавенаги: http://en.wikipedia.org/wiki/Fernando_Cavenaghi ) |
Цитата:
Правильно, правильно, забирайте батьку!!! |
Цитата:
О! http://www.lenta.ru/russia/1999/10/29/druzhiny/ http://news.ng.ru/2003/11/05/1068041897.html |
Цитата:
Ок, ок.... |
Цитата:
А что,неплохо:не надо бы 800 е.платить за выход из рос.гражданства. |
|
Цитата:
Извини, но Россия - не Чуркистан |
Цитата:
Это, типа, пошутил? Схохмил? Или схамил? Кстати, не знаю, как на вашей мове, но по-русски "трейлер -многоосный прицеп, предназначенный для перевозки тяжеловесных неделимых грузов. Т. имеют низкую ступенчатую раму (шасси), большое число осей (3-6) и колёс на одной оси (6-8), позволяющее уменьшить удельную нагрузку на дорогу. Для размещения груза на шасси Т. устанавливают безбортовую платформу с металлическим настилом, бортовыми брусьями и откидными трапами, облегчающими погрузку и разгрузку. Отдельные виды Т. снабжаются погрузочно-разгрузочными механизмами, например лебёдками с приводом от двигателя тягача. Грузоподъёмность Т. 20-60 т; для перевозки некоторых грузов (детали мощных электрических генераторов, турбин и т.п.) создаются Т. грузоподъёмностью 100 т и более. Материалы предоставлены проектом Рубрикон" Так что, может, вам лучше пойти кино посмотреть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |