![]() |
Что бы покушать?
Как мы составляем рацион питания и чем питаемся, когда холодильник пуст. То есть холодильник никогда не пуст, выращивая там холодные* микробы, не стоит бояться и переживать, нас много чего окружает и достаточно много неподходящего ложим в рот. Только бы не палец и руку, в рот не положить(шутка).
Вот например Московские спецы , добиваются урезать наш богатый стол, полный разной всячиной! Так не только урезать, но предостерегают нас не умереть от простых Экологически чистых фруктов. |
Знаешь что, это по ходу гон. Организм может привыкнуть к вредным веществам, но считать их за незаменимые - нет. Исключение составляют наркотики, к коим также можно смело отнести большинство, на первый взгляд, обыденных вещей.
Почему же там интересно не упомянули, насколько полезны, например, соли свинца? |
Это из той же серии, что не стоит бросать курить.:)
|
Цитата:
САХАР - САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ В МИРЕ НАРКОТИК. |
Pink Panther
Цитата:
... суточная норма которого в день на человека составляет всего ... 2 чайных ложки!(20 грамм) |
А я заметила, что желудок стал побаливать, если съезжу к маме в гости и наемся снеди, купленной в России. всякие селедочки, сырокопченые колбаски и прочее. а раньше могла мести все что не приколочено.
пиво русское тоже нет желания потреблять: ефес пилснер лицензионный поприличнее, остальное просто разочаровывает. про молоко, купленное в магазине, вообще молчу, или сыры - бррр! а про рациончик думаю следующее: живем 1 раз. но все же чувство меры еще никому не мешало :) |
Так до отвала нарубаться, потом не только живот будет болеть, есть и следующие пункты предназночения. На гастрит не смахивает, значит обжорство. Я сейчас на работе тоже длинный сямпюля зажевал, теперь животик работает- пыхтит. Жрачка в столовой отвратительного вида вечером.
|
я сейчас пойду печь блинчики, муж из института придет - будем чайком баловаться :)
(потом придется прыгать через скакалку каждый день, чтобы последствия этих вечерних трапез убрать). |
Скороговоркa на сковороде.
Женские желудки не подвержены желтухе и изжоге, заживляются желе из желудей. |
Я бы сейчас чего-нибудь или кого-нибудь съел бы с удовольствием!
|
Да и съесть некого, в столь поздний час!
|
Ну я пришла,стою тапочкои коврик поддеваю.я хоть и не костлявая,но несьедобная наверное..
|
Глотать тебя на ночь глядя? К сожалению мой язык не настолько длинный, чтобы из Хел.-в Там. достать, но мы же в виртуале.
|
vilkas На стол накрываешь или форумчан постеснялась?
|
эх,только хотела в таком случае виртуального портвеину предложить,так комп заглючил.Портвеин хорошии номернои.
|
Видимо комп вдохнул приятный аромат портвейна, как сразу закружилась его башня! Самый верный способ поставить его на место - перезапустить. Только вот я устал на своём стоять.
|
Интересно,а какие способы перезапустить,кроме ароматов вливаемых, можно безнаказанно к себе применять.
|
Видимо опять коротнуло!
У нас сегодня в меню: Свинина жар. с хрен. зн. чем Национальное латышское блюдо: Раймонд Палтус Хрен (в хорошем смысле этого слова) Беда с мясом Пельмени ручной лепки скульптора Неизвестного Рыльце в собственном пушку На десерт: "Санта-Барбарис" (карамель многосерийная) Киви от Гиви Хрен-брюле Шоколад "Сказки Ельцина" Напитки: Соса-сола от Сосо Морс "Чесночный" Пиво пламенное от фабрики "Расстегай. Расстегнул? Теперь застегай обратно!" |
Цитата:
Почесать репу; покрутить прядь волос с затягиванием потуже; дёргать мочку уха, иногда подёргивая до боли; сунуть пальчик в нос по локоть. |
Тост Идет девушка по берегу моря. Спрашивает она у солнца: - Солнце, красива ли я? - Не знаю, - ответило солнце, - спроси лучше у пальмы. Девушка подходит к пальме и спрашивает: Красива ли я? - Не знаю, - ответила пальма, - спроси лучше у юноши,что нежится на песке. Девушка спросила у юноши: Красива ли я? Юноша посмотрел на нее и сказал: -Да пошла ты... Так давайте выпьем за то, чтобы нашим девушкам не приходилось задавать такие глупые вопросы!!!
|
Всё, пьяна, на хорошем коврике заснула.
|
Уснёшь тут,моталась в одно ответственное место.Там у меня ставка.Виртуальная.Да репу чесала для перезагрузки,а где народ у вас.Все спят в Финляндии?
|
То есть летала на аукцион? Я в аукционе тоже кручусь.
Только поздновато ты перекусить пришла! |
BURATINO
Скачивала детские песенки и песня подверулась вот такая http://www.xyligan.ru/post/13865/default.asp ,ничего личного,не обижаися плизз... Такои смех днём разбирал с этои песни. |
Спасибо за наводку, придётся дома послушать, а то на работе у одного компа не подключены колонки, а у другого не обновлены программы и ничего не проходит.
|
|
Антимный хомяк и ещё на ночь.
У тебя опять апетита не по расписанию? |
Борюсь с вечернеи тоскои,ищу братухухолеи среди бытовыхухолеи.
|
ПРикольные музы, слышал эту штуку раньше, а сейчас записал и не только это, ЕЩЁ раз СПАСИБО за ЛИНК!
|
Файлов в теме: 1
Почтим минутой молчания!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |