Верующие в Хельсинки
Всем привет!
Кто знает, есть ли в районе Хельсинки-Вантаа христиане, которые поклоняются или желают поклоняться Господу в Духе и истине? |
неправильный какой-то глагол ..
|
Цитата:
Чего уж там глагол, всё предложение неправильное. |
Цитата:
а в других районах не катит, или поклонени ясугубу по географическому признаку? |
Цитата:
А как можно поклонятся Богу не в Духе и истине? А вот если ищите людей, кто захочет на собрания какие религиозные ходить, то это другое дело. Тогда так и пишите. Может кто и откликнится... |
Цитата:
интересно а как это "поклоняться господу в духе и истине"? значит наверное можно поклоняться в духе и не в истине или наоборот не в истине а в духе или вообще уж поклоняться не в духе и не в истине... ерунда получается |
Цитата:
А речь идет о Православии? Или еритиканство какое? |
--А как можно поклонятся Богу не в Духе и истине?--
Если Вы серьёзно хотите знать ответ на этот вопрос, готов серьёзно говорить на эту тему. Но в рамках форума не нахожу это возможным. --А вот если ищите людей, кто захочет на собрания какие религиозные ходить, то это другое дело. Тогда так и пишите. Может кто и откликнится...-- Кто хочет ходить на религиозные собрания, тот уже ходит. И кто захочет, тот найдёт. Но моё предложение обращено к тем, кто хочет узнать и научиться в чём воля Господа. И на это может уйти вся жизнь. [/QUOTE] |
Цитата:
я то же самое хотел спросить! а то вдруг это опять какая-нить секта... |
Харе Кришна, Харе Рама!
|
Цитата:
Речь идет не о Православии. Речь идёт о Слове Божием - Библии. |
Цитата:
да черт их там разберет, для меня они все одного поля ягоды... |
Цитата:
Понятно. Свидетель. Ща прокуроры набегут..... |
Господа!
Прошу прощения! По ответам нахожу, что не там открыл тему. И не для тех. Тема закрывается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |