ЗАПИСКИ ОХОТНИКА....Истории из жизни...
...значит знавал я несколько лет назад девушку неземной красоты и сложения....Ничего ей от меня не надо было...Ни денег понимаешь ...ничего...Просто то и все...И так вот прошел год....Когда хотел приходил,когда хотел уходил...И вот как то утром,значит после весьма бурной ночи,нежась в постели черт дернул меня сказать....А не пожениться ли нам?...Так за между прочим...Она спокойно промолчала....А потом постепенно пришло к тому,что...ХОЧЕШЬ МЕНЯ-ЖЕНИСЬ!!!!...Все таки надо головой думать прежде чем что то сказать!!!
|
[QUOTE= думать прежде чем что то сказать!!![/QUOTE]
так ведь за язык никто не тянул. в чем проблема-то? жениться не хочешь? а форум здесь при чем? |
Цитата:
да, головой всегда лучше думать прежде, чем сказал. |
вот и я думаю ... что мне не молчалось!!!
|
Цитата:
Ну теперь как настоящий мужчина ты должен на ней жениться... |
Так я ж не подумавши ляпнул....Да и рановато думаю жениться...
|
Цитата:
ничего страшного, в следующий раз молчаливей будешь. и, как полагается настоящему мужчине, сдержанней. |
Цитата:
А ты поговори с ней так невзначай,может и она ляпнула.Тогда всё нормально,поживёте и окольцуетесь.А пока только хотения и желания!) |
так вот ведь со следующим разом и проблема...
|
Цитата:
ну я б не советовала с ней дальше дело иметь. потому как в следующий раз будут и другие придумки: "если хочешь - купи шубу, машину, отвези на Мальдивы". оно надо? |
Цитата:
какая проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
всё-таки толстые коты не такие сообразительные, как тощие... так не с этой следующий раз-то, ты другую выбирай. |
Цитата:
праально и говорит, а то как сексом заниматься вы все горазды (эт я про особей мужского полу), а как жениться, так сразу "ой, я не подумавши ляпнул" и тд и тп. |
Цитата:
ВО ВО согласна |
Цитата:
Я шутя советовал.Таккак многие конфликты лучше проходить скозь умор,шутку.Легче решить.А если такие ультиматомы,что мне с трудом верится,тогда как грится:-Следующий!Вообще то история как и на соседней ветке "попахивает"невероятностью.Не ужели девушка не понимает что шаг в супружество это серьезный шаг.И к нему надо быть готовым.Жильё,работа,ну и т.д..... (с)Вообщем "Думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь!" |
Цитата:
какой уж тут юмор, если без секса :) а если неделю? или, страшно сказать, месяц? вот и я говорю - новую надо брать, потемпераментней. |
Цитата:
Позвольте не согласится! "Старый друг(партнёр) лучше новых двух"!!! |
НЕТ,ну новые то есть...А вот с этой проблема...
|
Цитата:
Вы, когда пословицы приводите, отсебятины-то не вставляйте. :) про друга понятно, что старый лучше. а вот свежий партнер раза в три завлекательней неоднократно опробованного. |
Цитата:
ну вот с новыми и радуйся жизни. |
Цитата:
И снова не соглашусь. Привыкание к новому портнёру проиходит в разы дольше.Не спорю про новизну.Стабильность в сексе гораздо лучше чем поиск нового партнёра.Ещё не известно кого "подцепишь". |
Цитата:
а Вы неизвестно кого не цепляйте. склоняйтесь к привлекательным объектам одной с Вами социальной среды. |
Цитата:
Звиняйте ,грубовато написал.Надо помяхше -партнёра "НАЙТИ" |
МНЕ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Цитата:
сказано уже - с другой счастье строй. |
Я то строю....Но чтож мне так и остаться не отмщенным?...
|
Цитата:
Пральна! Я так тоже своему сказала...только я говорила о помолвке. Умничка девочка- прямо как я! |
Цитата:
в этой ситуации твое мгновенное исчезновение, как раз и есть самая страшная месть. так что всё ок, не волнуйся. |
Цитата:
Вернее ЧТО подцепишь!!! |
Цитата:
Куда уж темпераментнее! Те что темпераментнее- они сразу будут требовать: Женись, а то....харакири! |
Цитата:
А ты за что мстить собрался? |
Цитата:
Это ты про машину? |
Цитата:
!00% правда! |
Цитата:
За то что она надо мной поиздевалась!!!! |
Цитата:
я тебе уже сказала: всё самое ужасное ты уже сделал - бросил её. вот теперь не обращай на неё внимания и забудь. |
Цитата:
эх, Дик, мы ж тут про любофффь. |
Цитата:
Вы не правильно трактуете действительность! Она ответила вам взаимностью, оценила вас как достойного своей персоны и красоты, оказала вам честь, дала обещание родить вам красивых детей и сделать вас счастлтливым, а вы ,*****, не врубаетесь. СЛёзы на форуме льёте. Хочу сношаться, не хочу жить достойно как человек! |
Цитата:
Фитнесс, да не так всё было :) |
Цитата:
Да ты что? Где-ж тут любоффь, это про трах, вернее про то, как она ему не дала, а он теперь мстить за это будет... |
Цитата:
А как? Приходил сношаться, тогда, когда хотелось, но вот вдруг затребовали жениться. Горе у человека! А как ты со своего пофигистического уклона ситуацию видишь? |
Цитата:
Какая любофффь? Ею здесь и не пахло...У него уже этих новых любовий...ну да вы сами знаете... |
Я вам про случай из жизни...Вычто думаете у нас деревенька на 10 дворов?....Девочки естть...
|
Хотелось бы вообще сказать: Всем козлам- дулю в ж****у!" От души так!
|
Цитата:
он не будет, смотри какой он хороший, рыженький и пухлый. |
Цитата:
я вот так вижу: жила была девушка и был у нее мальчик, и было им вместе хорошо. годами, как отметил автор. но тут девушка поняла, а может кто подсказал, что надо бы прибрать автора к рукам целиком и полностью и придумала его шантажировать. и чем? да самым для любой молодой здоровой особи ценным. не люблю шантажистов. особенно тех, кто пытается подчинить нас себе за счет наших природных слабостей. |
Цитата:
Знал и расставил сети на этот подкол.Улов удачный.Русалка фитнес!))) Мармирке! /а вот свежий партнер раза в три завлекательней неоднократно опробованного/Вот когда есть стабильность,и быть может она уже поднадоела вот тут то и возникает вопрос.Либо с партнером искать чтото новые,разнообразие в сексе,либо как ты говоришь переключиться на /свежего партнера раза в три завлекательней неоднократно опробованного/ партнера! |
Цитата:
спрашивается:на кой...этот улов вам нужен был? просто спорт.интерес? |
ЗНАЧИТ ПОТЕРЯЛ Я ЕЕ КАК БЫ....
|
Цитата:
Ты её и не хотел найти! Только хотел попользоваться! Не обманывай самого себя! |
Цитата:
(с) Проверка на дорогах. Смотрел кто отпишет так. Не сердись на меня !.Я весь улов в воду отпустил!))) |
Цитата:
:) Я и не сержусь...я участвую... |
Ну не хочу я жениться!!!!
|
Цитата:
А на Мальдивах хорошо. И шуба, как мы на форуме выяснили - тоже неплохо. |
Более того ,готовить не умеет....Разве что чаю и на хлеб масла намазать....Но как женщина ДА!!!
|
Цитата:
А ты умеешь? Если да, то сам и научи на свой вкус... ЗЫ: А как мужчина ты? |
топчи пока молодой девок)))))
|
Цитата:
В самом рассвете сил!!!.. |
Утешение девчонкам
Цитата:
Спрашивает подруга - Как ты относишься к тому, что твой муж бегает за женщинами? - Ну и что такого? Моя собака, к примеру, любит бегать за машинами, НО это не значит, что как только она ее догонит, то сядет за руль. |
Цитата:
- Тогда, если неприятности отступают - не преследуй их. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |