сколько стоит растаможка?
Доброго всем времени суток.Вопрос у меня такой
1.Я живу в питере, можно ли заехать в финку на машине снятой с учета? 2.Если покупать машину в фи, сколько стоит растаможка + все налоги (машину покупать с рук) и кому и где их надо платить+ снимут ли мне там машину с учета и можно ли пересечь границу чтоб поставить на учет в питере? |
купить не сложно здесь машину а на счёт растаможки http://www.tamognia.ru/carimport/ тут почитай
а на машине снятой с учёта ты не заедешь в финляндию |
залезла в чужую тему...простите...просили узнат : человек живёт в Фи 5 месяцев.машина с русск.номерами...скол"ко он может еще ездит по Фи и в Россию (в смысле с русск.номерами) и как получит финские номера. У него первая ОЛ.kiitos!
|
Цитата:
Ещё месяц может ездить. Что бы получить финн.номера,нужно снять машину с учёта в России и ввезти сюда,на границе таможенники сделают отметку,что ввезена как собственность переселенца.Затем в таможню-получает транз.номера.Если машина была в России в собственности более года,то платить там.пошлину не надо.Выдадут решение и с ним на катсастус,там пройдёт тех.осмотр и получит тех.паспорт и номера. |
Цитата:
Спасибо! смутил один момент ,,соб-т переселенца,, .я не знаю,что ето такое,но из россии он не выписан и на конс.учете не стоит.ето имеет значение? или схема таже? |
Цитата:
Будут смотреть только с какого момента машина стала собственностью(в тех.паспорте указано),если была больше года в собственности до переезда в Финляндию,то платить не будет.Это же таможня ;) им пофигу конс.учёты и прописки :) |
спасибо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |