Смешные звонки
Хочу, чтоб мой телефон говорил смешные фразы, когда кто-то звонит или весть приходит. Где-нибудь можно скачать такое? На рус.сайтах та написано, что надо смс-ку отправить на номер оператора, но из Финляндии, с фин. номера, наверное, ведь нельзя?
|
Можно самой эти фразы и записать :)
|
Не, я хочу, чтоб смешные голоса были. У меня так не получится. И потом я свой голос не особо люблю слушать :)
|
Цитата:
Попроси друзей наговорить что-нибудь смешными голосами:) Хочешь, я что-нибудь скажу? :D |
Цитата:
Поброди по сайтам.Наверно можно где-то и бесплатно качнуть! |
|
у нашей секретарши телефон звонит жутким женским смехом, иногда по ночам во сне слышится этот смех, аж вздрагиваю...
|
Цитата:
А мне можешь какую-нибудь смешную фразу наговорить? В МП3 формате :) |
Цитата:
Могу! Только тогда дома, а то тут все соберутся слушать странную речь :D |
Цитата:
Ты уверен, что слышишь каждую ночь, как "поёт" телефон секретарши ИМЕННО ВО СНЕ???!! :lol: |
Если Лапки сюда зайдет, она вам еще что-то покруче расскажет :D
|
Цитата:
во-во, мне тож такая мысль в голову пришла :). о сне ли это все происходит? ;) |
Цитата:
Вот, кстати, у Хупсов тоже еть такие файлы! У меня точно такой же голос :D http://www.hallmark.com/wcsstore/Ha...dio/phone_1.mp3 http://www.hallmark.com/wcsstore/Ha...dio/phone_2.mp3 |
Цитата:
У меня на работе нет колонок, я дома послушаю :) |
Цитата:
а ты думаешь она живет по-соседству? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Да, есть у меня один сотрудник очень веселый:D |
Цитата:
Эти голоса озвучивали ролик про 1000 000 000 раз сенькъю!!! |
Цитата:
Конечно они :) Я их знаю почти лично:) Они мне даже на ДР личную песенку спели :D |
Цитата:
1 000 000 000 раз "birth day to you"?)))))))) |
Так пусть они и сделают заказ на смешные звонки!
|
Цитата:
А как????????? Было бы класно записать хор моих детишек(или их смех) на мобильник. |
Цитата:
На диктофон запишите, а потом назначьте этот записанный аудиофайл сигналом звонка:) |
Цитата:
:taunting: Так,записать могу на видеокамеру или на цифровик. Что потом? Нельзя ли поподробнее "чайнику" в технике? |
Цитата:
Я имела в виду, запишите на диктофон телефона, если в нем есть такая функция:) |
Цитата:
на диктофон в мобильнике записывать надо :) |
Цитата:
Все,не получится-нет его там. :( |
Цитата:
Какой телефон? |
Цитата:
Не грусти, можно записать в компе, а потом перекачать в телефон! |
Цитата:
ой, а если записать в телефон, на диктофон, то можно потом юзать как мелодию? ну ты знаешь, в таких тупых телефонах... |
Цитата:
Конечно можно:) Хотя, смотря насколько телефон туп :) |
Цитата:
ага, т.е. всё-таки есть такой предел тупости, после которого нельзя?:) |
Цитата:
Наверняка есть :) Но ты попробуй :) |
Цитата:
если я попробую, то никакого телефона не останется :) |
|
Цитата:
Да у меня -примитив:Нокия2100 |
Цитата: