Российские врачи в финляндии
Откликнитесь врачи из России, работающие в финляндии. Меня интересует есть ли спортивная медицина в стране и про ЭХОКГ С удовольствием пообщаюсь на тему особенности национального врачевания
|
Kazetsja sportivnih vra4ei net, no estj FYSIATRIA, po4ti toze samoe
|
Ой, а расскажите, если не сложно, что такое спортивная медицина?
|
Цитата:
Вы не правы. Физиотерапия здесь не тоже самое. Физиотерапевты даже не совсем врачи. Учатся меньше и не в мед.институте, а амматикоркеакоулу. Они занимаются реабилитацией всех пациентов, а не только со спортивной травмой. И сами решений не принимают. |
www.sambo2000.fi
www.sambo2000.hut2.ru (подготова переезда на новый дизаин + кое какие измённые данные) |
В России физиотерапевты это врачи, есть медсестры, которые отпускают физиопроцедуры Ф-я -это раздел медицины не только спортивной. Система спортмедицины(с.м.) проста, в Москве в каждом округе врачебно-физкультурный диспансер(типа поликлиники) со множеством специалистов. Солидные клубы типа ЦСКА Динамо имеют свои оздоровительные центры. Мне интересно где наблюдаются спортсмены в Финляндии проверить сердце и т.п.
Тонино отдельный привет может свидимся на просмотре элокувы |
нет здесь физиотерапии, как в России
у них под этим только массаж и лечебная физкультура понимается интересовался этим вопросом лет 5 назад они только на лекциях про это проходят, как об одной из нетрадиционных медицин |
Цитата:
Прежде чем писать глупости, хоть Googlе:м воспользуйтесь... http://www.mehilainen.fi/dynamic/fi...unc=show&page=8 |
[
Тонино отдельный привет может свидимся на просмотре элокувы[/QUOTE] А больше никому приветы передать не желаете? А то прям мое спортивное сердце заболело от ревности. И элокуву тоже хотса посмотреть... |
Цитата:
ну и где там та физиотерапия, к которой мы привыкли в России? прежде, чем словами бросаться, изучили бы вопрос http://medarticle29.moslek.ru/articles/43796.htm |
Цитата:
Я конечно извиняюсь, но вы по-фински понимаете? |
Цитата:
так прикол-то в том, что под "физиотерапией" в Финляндии понимается совсем не электрофорез-прогревание-кварцевание, как в России... :) |
Цитата:
человек по-фински понимает, а прочитать ленится |
Цитата:
достаточно, чтобы прочитать ту страницу, что вы мне предоставили где там противоречие с моими словами? почитайте, какой выбор представляет физиотерапия в России, ссылка выше |
хаха правильно сказала- физиотерапия имеет разное значение в финляндии чем в росси- и в результате- сфера услуг другая.
всякие электрофорезы и обогревания можно получить в центрах нетрадиционной медицины- которые тут тоже есть |
Цитата:
помоги найти? |
|
Цитата:
а электрофорез у кого, например, можно сделать? |
Цитата:
да прямо у первых же в обьявлении... см. услуги sähköhoidon--- |
Цитата:
ничего себе ценники спасибо! |
вопрос тогда сразу
будет ли Кела возмещать часть денег за лечение в данных заведениях? |
Цитата:
Чёй-то я про это sähköhoito прочитала - так там это было все больше про лечение шизофрении и прочих масеннусов... :( Может, не дочитала... :) |
Цитата:
''так все болезни, кроме одной , от нервов....'' |
Цитата:
Jos olet saanut lääkäriltä lähetteen fysioterapiaan, tule meille Olarin Fysikaaliseen Hoitolaitokseen. Silloin Kela korvaa osan hoidon kustannuksista. |
Цитата:
в следующий раз попробую спросить, может и пошлют (на лечение :) ) 6 лет назад мой лечащий врач сказал, что подобного рода лечение в Финляндии не практикуется, и выписал мне антибиотики пришлось пропить два курса, так как с первого раза с антибиотиками не попал |
Цитата:
наверное, был помощник врача с ф ....., какой нибудь? им недочитывают все возможности местной терапии, вот и такой плачевный результат. Для физиотерапии надо еще немного побольше знаний, чем в толстой книге для зубрежки написано.( там , действительно, только антиб.) здоровья |
Цитата:
обычный терапевт из Диакора Цитата:
спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |