Вопрос Хозяину форума???
У меня такой вопросец созрел. А возможно ли в форуме создать тему с ограниченным доступом? Я имею в виду: я создаю тему и хочу видеть в ней определенных людей, например я создаю тему и сообщаю пароль для входа в тему и там общаемся. Возможно ли такое в принципе?? Спасибо за ответы.:) ВСем удачи и хороших тем.
|
Цитата:
а почему бы вам с этими людьми не общаться в аське или мсн? и проблем не будет. как то некорректно это звучит - общаться на форуме в "закрытых" темах |
это что ещё за такой новый вид игнора ?? Ну и переписывайтесь в ПС по своей теме с избранными.
|
Цитата:
Там только двоим видно будет, а так целой группе ;) Че накинулись на человека. Дайте спокойно высказать свою идею. Раз спросил, значит надо ему. |
Цитата:
Да ни че не накинулись, а то же СПОКОЙНО сказали :) Какой прикол кому то читать какую то тему, высказаться в которой нет доступа !! |
Цитата:
Бог с тобой ,голубушка,это что бы не ранить твою тонкую организацию. Может я хочу поговорить о поедании трупов младенцев:) и хочу пригласить единомышленников, а в ПС очень тяжело общаться с количеством людей превышающим 10.:) Так что все только ради тебя.:) |
Цитата:
а мне кусочек можно?... |
Цитата:
Так вопрос в том , что бы тема была закрыта, а не участие в ней.Что бы ее читать не могли люди без доступа.:) Вот например захочешь ты поговорить кто как носит прокладки, вроде на всеобщее обозрение неудобно выставлять, а так в закрытой теме пообщалась с подружками или друзьями и порядок. Делов то!!!:) |
Цитата:
Да не вопрос.:) |
Цитата:
Mission impossible :) :) |
Виспер, технически ето возможно. На етом же движке форумы на других интернет порталах есть специфические разделы к примеру "для модераторов" с ограниченным доступом итд. Я тоже поддерживаю идею, но на ето нужно потратить время и силы суоми.ру админов. Возмутся они за ето?:)
|
Цитата:
Что? так все сложно???:) |
Цитата:
Не думаю, что Бог угораздит кого то на такие темы. Так, счас открою тему очередную про секс, и что приглашу туда только избранных ?? |
Ну.. теоритически возможно, но технически нет. Разделы с паролями еше можно создавать, но темы...нет.
Для таких целей луче всего подойдет BLOG. |
Цитата:
Так у меня и тема к Хозяину или Хозяевам обращена. Вот жду высочайшего ответа.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ понятен и ясен. Спасибо. И как говорится: на нет и суда нет. |
Цитата:
Нууу эт ты зря. На моей памяти были темки, про измерение длинны и глубины половых органов. В какую емкость( стакан, рюмка, кофейная чашка) помещаются мужские яички. А про прокладки-эт святое.:):) |
наверное за дополнительную плату можно все...
|
Цитата:
У меня тут чашка подарочная есть, а-ба-лдеть...*представила*... :drug: |
Цитата:
наверно суповая чашка... |
а не получится так, что все создадут "свои" темы и нету форума...
|
Цитата:
Что то идея какая-то обидная! :uhoh: |
Цитата:
Не получится,по одной простой причине, что 99% тем создаются именно для обсуждения всеми участниками, так же как и испрашиваются советы и чем больше людей ответят на тему или вопрос,тем вернее для себя вопрошающий примет решение. Но так же бывает, что некоторые вопросы хотелось бы обсудить с очень ограниченным кругом лиц, а влезание в разговор кого то постороннего, тем более с неадекватным предложением или ответом, несколько раздражает. Все очень просто.:) Как часто бывает,какая нибудь девушка создает чисто женскую тему,но мужиков там роится больше чем девушек. Ведь так? |
Цитата:
Это обида сродни той,когда бабушка подглядывает в замочную скважину к соседям, а потом кто-нибудь вешает на ручку двери полотенце, тем самым лишая бабушку интереснейшего зрелища.:):) |
Цитата:
На грубость нарываетесь? Недождетесь. |
Цитата:
Если по нормальным расценкам- желающих форумчан-программистов будет больше чем хочется :). Но создание такого наворота может сьесть весь бюджет форума. Проще будет установить простенький чат исходников которых полно в интернете, можно найти и с приватами и комнатами, но кому возиться будет охота :( |
Цитата:
Господи меня упаси!!!! Я просто постарался доходчиво объяснить на чем может быть основана обида в случае когда в какую то тему нет доступа. Лично мне так по фиг. И ничего обидного я здесь не вижу. Где вы, милая барышня, узрели обиду? Вот, что мне интересно.:):) |
Цитата:
А я вообще обидчивая!Но отходчивая. |
Цитата:
Очень интересная мысль. Все кого не впустили ходите и облизывайтесь или догадывайтесь о чем там идет речь. Право входа для публикации своего мнения, наверное, не плохо бы было. Но для прочтения, думаю нужна доступность всем. |
Цитата:
Не вижу тогда вообще логики в недоступности. Если ты сможешь прочитать, следовательно можешь открыть другую ветку и обсуждать "закрытую "тему паралельно. Какой смысл тогда вообще в недоступности???:) А про облизываться я уже говорил немного раньше. Ведь очень много закрытых сайтов в инете и никто от этого не страдает.:) |
и все равно, мне кажеться некорректно это
|
Цитата:
Порой, некоторые вещи некорректно писать на всеобщее обозрение... Может и имеет смысл создание такого форума, только обЫдно будет тем, кто там не окажеться... Всегда кажеться, что именно там и именно без тебя происходит нечто архиважное, а на самом деле мужчины цены на уличную любовь обсуждают. |
Цитата:
Почему??? Например тема называется "Труба зовет" и там только те кого пригласит создатель темы. Что здесь некорректного? Вас часто начальник приглашает к себе на совещание когда собирает только заместителей, а ты в их число не входишь? А зачем тогда приват в чате-это тоже по твоему не корректно. |
Цитата:
С апреля прошлого года, общаясь в Форуме я заметил, что есть некоторые его участники, настроенные откровенно враждебно к любой теме форума или уводящие разговор в определенное русло ( в основном взаимоотношение полов), при этом не получается конструктивного обсуждения интересующей меня или моих визави темы. Теряешь интерес продолжать разговор и уходишь из темы, а еще остается много недосказанного. Пусть кто-то у кого-то спросит разрешения войти в тему, и может быть ворота будут открыты при условии соблюдения определенных условий. Если разговор идет про секс, то милости просим в нашу кровать, если о сборе грибов, то заходи со своей корзинкой, о строительстве - пожалуйста - со своей кисточкой и мастерком. |
Цитата:
Ну,с этим всё гораздо проще ;) Номер телефона,имя,цена в час :siski: |
Цитата:
Именно, что называется не в бровь а в рот,тьфу ты в глаз.:):) |
Цитата:
Мика! Я тебе в этом вопросе полностью доверяю как несомненно компетентному человеку... ;) |
Цитата:
приват-чат и приват-темы мне кажеться не одно и тоже. а вообще, форум меняется, люди уходят, приват-темы просят создать....грустно |
Цитата:
Да не грусти ты. Жизнь прекрасна и удивительна.:) У тебя еще столько всего впереди!!! |
Цитата:
Беседуйте в своем Живом Журнале. Сделайте его закрытым и секретничайте. |
Цитата:
да у меня вся жизнь впереди! но за форум обидно |
Цитата:
Что то странное происходит на форуме. Кто то мечтает уедениться. Автор темы теперь сам удаляет посты. Как то настораживает! |
ндааа....а еще новая тема, даже 2 про какого то голубого, и девченки кидающиеся на Моню
|
Цитата:
Яяяя???? Удаляю посты??? Простите где,чьи и когда? И есть ли у меня такая возможность?:):) МММММ Как тут все закручено:) |
Цитата:
автор темы имелось ввиде любой автор, да, вы можете нас удалять, надеюсь вы достаточно взрослы, чтобы пользоваться демократическими свободами, не все с этим справляются |
Не ты ...но тут есть тема где автор удаляет посты других пользователей
|
Цитата:
по-моему, в любой теме автор темы может редактировать сообщения |
Цитата:
это ты про что? |
Девушки спасибо я не знал о таких больших возможностях. :) Но удалять ничего и никого не буду, потому как свято верю что любая мысль,даже самая абсурдная, имеет право на жизнь. Так что пишите:)
|
Цитата:
посмотри тему про бывших...там вообще черти что....где все модеры и админ, я б вообще удалила бы эту тему как провокационную... |
Цитата:
Ой как вы правы! Какое-то безумие! Подростки сбесились! |
Почитал я ту темку - да и вправду "пипец". Либо её сносить надо, что бы форумское пространство не засоряло, либо просто игнорировать - что я и сделал не писав в то болото :)
|
Ребяты, вы о какой теме? Артурио, а что такого пипецового в моей теме? Читая ваши посты поневоле смотрю на название темы, может ошибся.:):)
|
Цитата:
Простите! К вашей теме это отношения не имеет . Тема про жизнь после бывших.Не заглядывали? |
Цитата:
Нет не смотрел. А что интересно,опять какая-нибудь скубня? щас гляну. |
посмотрела, сплошной бред - не фига непонятно :)
имхо, но забейте на эту темку нету зрителей - нету спектакля ;) |
to Wisper,
конечно же ваши требования наверное имеют смысл. Но если расматривать форум, КАК средство общения многих пользователей, то введение ограничений автоматически перестает форум быть форумом, а просто средством общения разрозненых групп. мне очень не нравятся многие пользователи тут, но уж лучше уйти из темы, чем потом тебя будут обвинят в не демократичности. |
Дениска, у Вас есть право модерировать раздел Он и Она?
|
Цитата:
Нет, у меня нет. Можете за меня в след. раз проголосовать и у меня будет :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |