Elisa Tietoturvapalvelu-кто подскажет?
Купил себе наконец-то интернет 9янв.Подключение 6фев. А антивирус я установил зачем то в середине января и это оказалась пробная версия.которая в силе до14.02.07 Чегой то я не пойму -вроде как в магазине приобрел(первый раз в жизни!) официальную версию антивируса (0 евро) и вот он кончится ...[B] Что нужно сделать?[/B] Прога пока на русской винде(паленой) работает нормально.Но напоминает о "конце света" , что она в силе до 14.02.07 и рекомендует приобрести из интернет магазина себя настоящую или ввести пароль.При покупке сказали,что всё(интернет и антивирус) бесплатно 4месяца. Теряюсь в догадках... Кто знает или покупал elisa tietoturvapalvelu подскажите где тут собака зарыта?
|
Когда 14-ого закон4ится,установите новую...в бумагах которые вам давали при подклю4ение,есть код...12-и зна4ный кажется..надо будет просто ввести..у меня то4но такое же было..посмотрите бумаги по-внимательней...и всё там найдёте
|
никогда не пользовалась этим антивирусом..тем более от элизы..не факт что они так хороши. да ещё и покупать их надо :)
|
Я пользуюсь..проблем никаких нету..не плохой антивирус такой:)
|
Elisa Tietoturvapalvelu - зто просто выманивание дополнительных денег с доверчивых пользователей. Рекомендую отказаться.
|
Цитата:
+1......... |
Цитата:
Спасибо! Да пришло по почте 2 бамажки так там aktivointitunnus *********** и его пароль ********. А прога просит вроде как 10 значный код. да к тому же эти все пароли нужны чтобы посетить личную страницу у них на сайте... Все равно ясности нет.все бумажки пересмотрел и ничего не нашёл подходящего... |
Цитата:
верю.правда. Но что взамен? Да и поздно уже... |
Проверь пс
|
Цитата:
пс - это персональный компьютер или что? |
Сообшение:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Tak это и есть оно самое ф секуре только вот елиса там каким то боком вписалась... |
вопрос не по теме: у elisa все порты закрыты что ли или есть открытые и если есть, то какие?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |