самые интересные и запоминающиеся темы
За долгую историю форума создано десятки (или сотни :lamo:) тысяч тем. И среди них есть интересные, запоминающиеся, которые многих заставили пристально следить за ходом их развития и прочитывать "от корки до корки".
Давайте поделимся впечатлениями и ссылками на хиты Суоми.ру! :) |
"Будущие мамочки" :)
|
Цитата:
ссылку в студию! :) если не затруднит.. |
Цитата:
ой, а ты на каком месяце? :girl: |
Музыканты, объединяйтесь...
Она правда не для всех интересна, но с этой темой началось развиваться очень многое и дорогое для русских музыкантов-непрофессионалов в финляндии... |
Думаю, для многих стала самой важной тема для "FAQ поступления в финские ВУЗы", во всяком случае для меня.
|
Цитата:
+1................. |
"Поезд Хки-Пекин"
"Палата N6" |
Цитата:
может, вам открыть тему для будующих папочек? :) или там все вместе общаются, одним словом родители без разделения по полов.признаку? |
Цитата:
ой, а Хки-Пекин я не видела... мне вот очень нравилась тема Шамана про таксистские байки! )))) |
Цитата:
Будущие папочки уже пытались открывать и по-моему мнению, все свелось к пошлости и офтопу.. к сожелению.. А вот тему, папочки во время ожиданий, родов, бессонных ночей думаю стоит подумать открыть:))) Думаю, было бы весело почитатть обо всем, как это "выносили" мужчины:))) Тема "Такси" тоже нравится. |
Кстати, можно просто посмотреть темы, где больше всего просмотров!!!
Темы "образование", "учёба", "работа" есно не смотрел, поэтому даже ничего сказать не могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |