цифровик Olympus стал мазать
Olympus C730UZ почему-то стал мазать, может стоит перепрошить?
|
Цитата:
может стоит протереть от грязи?;) что он мажет и как? |
Файлов в теме: 2
Цитата:
кому как, выкинь его и купи: SONY Cyber-shot, посмотри результат рекомендую! ЗИМА! |
Цитата:
вот ето было офигенно.... :gy: |
Цитата:
офигенно что? |
Видимо имел ввиду что как раз в тему "Вид с окна"
|
Цитата:
Вы , очевидно, воспользовались кнопкой " Шыдевр"... особенно мне понравилось, как при помощи грязно-серого снега, Вы передали зимнее! настроение в черте города.... |
Цитата:
прямо в точку! У нас вечер, у Вас день, поэтому и снег грязный.И ещё -5градусов. |
Посоветуйте пожалуйста. У Sony Cyber-shot при включении произвольно скачут настройки. Соответственно настроиться на нужный лад совершенно невозможно. Имеет ли смысл его чистить? Или всё-таки, это у него мозги съехали?
|
У меня сейчас актуальна тема выбора фото. Недавно продал Sanyo, что бес попутал купить зимой, и теперь на прицеле Canon Ixus 70. У кого есть сие чудо: Как впечатления?
|
Цитата:
есть тема "выбор цифрового фотоаппарата". (Как я только что посмеялась с рекламы cybershot! аффтар жжот!) |
Цитата:
Наверное не только у автора, но и у этих фотиков при наличии неуловимого чувства юмора, наличие съехавших мозгов имеет место быть..... |
Цитата:
Kullä-kullä... Пойду там погляжу. Просто про фотики заговорили, вот и всплыло о своем. :) |
Цитата:
Может, он у вас на автомате стоит или полуавтомате? Тоесть он "ловит" настройки под освещение, поэтому скачут? |
Веоника, а где посмотреть? Чтобы правильнее объяснить напишу попроще: при включении фотика, колесико, при помощи которого выбирается режим съёмки, не трогается, а сами режимы скачут...
|
Цитата:
а какая модель? Циферки, буковки там еще есть? |
DSC- W30 модель
|
http://www.dpreview.com/news/0602/s...ontback-001.jpg
там в правом углу- колесико такое. Оно на "auto" стоит когда включаете? |
Цитата:
Точно. этот у меня. В том то и дело, что не стоит на автомате, а всё время скачет, я даже не успеваю на кнопку нажать, чтобы сфотографировать. Имеется ввиду, что скачет именно как ему вздумается: с автомата на видеозапись, P, Iso и т.д. Сошёл с ума! |
Цитата:
очень подозрительно! Попробуйте поменять режимы, посмотреть что будет (покрутить то самое колесо). Но больше ничем не могу помочь :) Если есть гарантия- несите в ремонт |
Веоника спасибо!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |