Нарaстить волосы
Дево4ки,есть на форуме кто занимается наращиванием волос?Обявы про ногти видала,а вот про волосы 4то-то не видела..О4ень хо4у наростить,вот только 500 еу не охото платить...
|
а Вы уверены, что оно Вам надо?
|
Может быть и не надо,но хо4ется...Так 4то,никто етим не занимается?
|
Не проще сделать прикорневую химию для обьема? Проще, дешевле, безопаснее для волос и практичнее, причесон не развалится через пару месяцев...
|
Химию не хо4у...и волосы нарастить хо4у не из-за обьема...с обьёмом проблем нету...
|
Цитата:
А это как и это где? |
Цитата:
как на финском называется,скока стоит и какие ощущения?))) |
cena zavisit ot kachestva volos,kotorie hochesh narastit!!esli volosiki tak sebe,to za 400 zdelajut.mogu daze podskazat gde:)
|
Яна ну ето понятно,4то цена зависит от того,какие я волосы хо4у.натуральные коне4но же дороже...я поетому и спрашиваю занимается етим кто нить на дому например..ВОлосы бы я и сама купила,но за работу 200 еу не хо4ется платить то..
|
To Iruha & Monokini:
Девушки, сама не делала прикорневую, завтра иду на обыкновенную. Прикорневая делается для обьема, стоит 60-80 в зависимости от салона, по-фински, если не ошибаюсь (!!!), tyvikohotus. В последний раз видела рекламу салона "sirpa", если не путаю с названием (это который в Хельсинки). |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |