Ищу друга для подруги.
В самом деле ищу друга для подруги. В Питере у меня есть очень близкая подруга, очень дорогой мне человек. Так случилось, что она сейчас одна... Может есть желающие познакомиться, она приезжает ко мне в эти выходные.
Далее пишу как в объявлении о знакомстве: 39 лет, работает врачом. Очень открытый, добрый, честный и порядочный человек, с великолепным чувством юмора. Фото могу выслать. Да... конечно это пишу с ее разрешения. Пишите в ПС. |
дак ей нужен в Фи проживающий? вообще как-то странно что вы подругу под мужика пихаете,уж простите если грубо
|
Цитата:
Ну пусть ищет, жалко что-ли! Проблема найти здесь свободного мужика, хотя вон Плут как раз свободен... |
Цитата:
ой, а познакомьте меня с ним я первая в очереди :) |
я вот недавно освободился, так посмотрим...
врач- это хорошо, денежная профессия, все остальное тоже неплохо, только старовата... |
Цитата:
откуда освободился??? |
Цитата:
от брачных уз освободился, проще говоря развелся:)) |
Цитата:
ой, да что вы а мне гораздо меньше лет :)) |
Цитата:
это хорошо, а еще какие достоинства имеете? только я в Москву переезжать не согласен! Лури, извините за флуд, возможно он привлечет больше людей в Вашу тему:) |
Цитата:
Привлекает... как то все больше одиноких женщин. Я ведь писала совершенно серьезно. |
Цитата:
да все и не перечислить скромна,умна,прекрасна,и т.д и т.п |
Цитата:
просто супер! как мне сегодня повезло, иногда бываю в москве в командировке, скинь емейл в пс |
Ну, слава Богу хоть эти разобрались.
|
Цитата:
а ты вот теперь расскажи ка - это почему тебя жена то бросила,а? |
Цитата:
А может вы все таки в другую тему пойдете, или в ПС. |
Цитата:
ой,простите-простите |
Цитата:
ой НЕ НАДААААААААААА!!!!!!!!!! |
Цитата:
чего не надо????????????? |
похоже тут очередь-не в ту сторону
|
Цитата:
20 косарей и найдём ей женишка :rap: :lol: :lol: |
Цитата:
Вы о чем??? Другие сферы трудовой деятельности Вам недоступны??? |
тут найдете кого угодно
http://love.rambler.ru/ |
40 ЛЕТ РАЗВЕДЁН ЗДОРОВ ЖИВУ В РФ УРАЛЬСКОМ ФО
|
Цитата:
Так ей в Фин нужен |
И Я ХОЧУ В ФИН
|
Цитата:
А я бы переехал в Москву, если бы мне предложили там достойную меня работу и соответствующую зарплату... П.С. Но жениться мне что-то совсем не хочется :) |
|
Цитата:
Тут таких желающих на достойную жизнь своих в избытке... только это РОССИЯ - тюрьма народов...:) забыли?...:) и нацменов здесь не любят... |
Цитата:
вот ведь какой хитрый |
Цитата:
вот в этом ты не прав,я встречал таких интерсных женщин в этом возрасте,что фору дадут 25 летним |
возвращаясь к началу темы, а кто ей нужен, лишь-бы кто, главное , в Финляндии? Или, по старой песне, финансово независимый лох с машиной, домом, дачей и кучей свободного времени?
|
Цитата:
Плюс чувство. Большое и длительное...:) |
Всем большое спасибо за участие. Прошу закрыть тему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |